Перейти к содержимому

Беременность 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 704

#281 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияIrishka (21 April 2014 - 16:14) писал:

сходила на очередной прием - дали направление в роддом... Завтра велено явиться с вещами. Врач сказала,что для начала возьмут анализы крови и мочи,сделают КТГ и УЗИ,  там уже и решат - вызывать мне роды или дать время ляльке самой появиться...
Блин, как я не хочу ложиться заранее...не хочу больницу..не хочу с Максимкой надолго разлучаться...ну вот чаго наша мадам так долго сидит?(
я так поняла по линеечке, что 40 недель еще нет?
а какие причины есть для дородовой госпитализации?

#282 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:30

линеечка чуть врет...сейчас 40нед.и 2 дня.
Показаний для госпитализации нет, потягивает что-то где-то, но чувствую себя хорошо! Гинеколог настаивает лечь пораньше,чтобы не переходить,типа пора уже!
Я еще боюсь ложиться раньше - я тут от Макса насморк легкий подхватила-вдруг в инфикц.отделение какое-нить положат((  Вообщем, у меня голова кругом! :shout:

Сейчас с мужем разговаривала - завтра Максимку оставить не с кем...говорит в среду сдаваться,а завтра еще дома посидеть...может так и сделать?

Пойти по нашей лестнице побегать что ли...,чтобы дочь расшевелить :)

#283 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 16:52

Иришка, я с Ксюшей тоже сама сдалась в род.дом когда уже пошла 41 неделя. Легла утром, посмотрели меня хорошенечко так, сделали узи, ктг и вечерком процесс сам начался и как сказочно прошли мои вторые роды я подробненько описала в темке про роды....и если бы я осталась дома, мама дорогая, до больницы бы 100% не успела бы доехать, т.к. до потуг я не верила что это уже начался родовый процесс, очень все стремительно прошло...если шейка уже готова-готова я бы легла на твоем месте, если будешь ложиться в восьмерку, в принципе они вызывать роды не должны, посмотрят просто хорошо и отправят в палату ждать когда процесс начнется самостоятельно ( при условии конечно что на ктг и узи все будет хорошо)...

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#284 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 18:11

Туся Кудрявая, Наташ,спасибо) Немного успокоила)  Что за дети у меня - оба в животе до последнего сидят... :wacko:

С Максом завтра все равно проблема...именно вторник у всех оочень занят(  В направлении не указано число госпитализации,так что наверное в среду сдамся

#285 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияIrishka (21 April 2014 - 18:11) писал:

Туся Кудрявая, Наташ,спасибо) Немного успокоила)  Что за дети у меня - оба в животе до последнего сидят... :wacko:/>

С Максом завтра все равно проблема...именно вторник у всех оочень занят(  В направлении не указано число госпитализации,так что наверное в среду сдамся
а тебя на кресле не смотрели ?
У меня Ева тоже засиделась , в 40,5 недель родилась . Но на осмотр( в РД к конкретному врачу) на кресле начала ходить за 2 недели до родов , а вот живот долго не опускался , даже в схватках она была высоко , только когда тужить начало спустилась .

#286 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:20

Вот не факт что роды вторые 100% будут стремительными , вероятность конечно велика , но и исключения случаются )))

#287 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:24

Расставаться с ребенком очень сложно (по крайней мере мне ). Лизу вечером уложила спать , утром муж повел , тк я ушла на прием когда они спали . Не думала что в этот день лягу в РД . Потом только через 4 дня увиделись , на выписке я не то что плакала , я ревела когда Лизу в окошечко сначала увидела )))

#288 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:40

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (22 April 2014 - 10:24) писал:

Расставаться с ребенком очень сложно (по крайней мере мне ). Лизу вечером уложила спать , утром муж повел , тк я ушла на прием когда они спали . Не думала что в этот день лягу в РД . Потом только через 4 дня увиделись , на выписке я не то что плакала , я ревела когда Лизу в окошечко сначала увидела )))
блин..я еще никуда не уехала,еще не рассталась с Максом,а тебя прочитала и уже накатило на меня,аж ком в горле... Вот эмоции-то зашкаливают :(  Вот она мамская любов!)))

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (22 April 2014 - 10:19) писал:

а тебя на кресле не смотрели ?
У меня Ева тоже засиделась , в 40,5 недель родилась . Но на осмотр( в РД к конкретному врачу) на кресле начала ходить за 2 недели до родов , а вот живот долго не опускался , даже в схватках она была высоко , только когда тужить начало спустилась .
на кресле меня врач смотрела недели две назад,вчера не стала - говорит иди уже в роддом,там все сделают)) Сегодня плохо спала, ноги тянуло, живот каким-то большим казался -все лечь удобно не могла... Вообщем,завтра сдаюсь! Пусть посмотрят меня,а там видно будет- может роды сами начнутся,а может еще дадут денек подождать...

#289 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:43

Irishka,пусть все начнется самО без лишних искусственных манипуляций!
так волнительно за тебя... все будет хорошо!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#290 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:48

Irishka,  удачи тебе! Все получится как нельзя лучше) а про разлуку с сыном думай в позитивном ключе - как радостно вам будет встретиться потом))
"Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры")))

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#291 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:51

Irishka, в 8ке вроде бы стимуляцией не увлекаются, судя по моей последней "ходке" в ОПБ. Так что думаю, посмотрят тебя хорошенько и сама побежишь. Удачи, все будет хорошо!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#292 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:00

спасибо!!! :flirt:  Всё,надо собраться с мыслями,доделать домашние дела, испечь мужчинам моим кексик (утром попросили), и вперед - в бой! :)

кстати,мы ждали дочь-овна,а она до тельца досидела))

#293 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:03

а я ооочень хочу мужчину-тельца) люблю их)) посмотрим, что наш малыш об этом думает)

#294 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:13

Да, тельцы классные) мне нравятся в сто раз больше овнов)))

#295 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:27

Иришка, чего то мне думается сегодня-завтра родишь:)

#296 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:35

Иришка, удачи!!!! Пусть все сложится наилучшим образом!

З.ы. Не знаю, не знаю, про знаки зодиака, я овен, сестра телец, боже упаси, не хотела бы быть на нее похожа!!!) люблю себя-овна)))

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#297 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 12:25

Irishka96,удачи!! все будет хорошо!!!

#298 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияКудрявая (22 April 2014 - 12:25) писал:

Irishka96,удачи!! все будет хорошо!!!
ааа, Женя, ты наверное Irishka имела ввиду))

а то меня аж до мурашек пробрало, когда увидела свой ник)) мы еще посидим, но пожелание и нам пригодится)

#299 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 12:32

Иришка, удачи!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#300 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 13:26

Irishka, волнительное ожидание! Еще чуть-чуть и будете вместе с дочкой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д моделирование для 3д принтера | купить обеденный стол | кресло cougar titan | тумба белая высокая