Перейти к содержимому

Беременность 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 704

#201 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 12:26

Иришка, если честно, эта беременность  дается тяжело, болела много и сильно, уже раз 5 наверное, сильно ослаб иммунитет почему-то. Уже бы и хватит болеть, очень надеюсь, что на малыше не отразятся все те лекарства, которыми успела наесться. Уповаю на теплую весну и частые прогулки.
Здорово, что ты отлично себя чувствуешь, ничто не отвлечет от последних приготовлений к появлению малышки!

#202 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 12:28

Просмотр сообщенияIrishka (27 March 2014 - 12:06) писал:

А роддом 8-ку выбрала,по прописке. Последние отзывы вроде хорошие, да и домашним недалеко приезжать если что.
Ирина, ты врача выбирала или приедешь со схватками , а там уже по обстоятельствам?

#203 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 12:29

Просмотр сообщенияMariel (27 March 2014 - 10:18) писал:

, хорошо, что все в порядке! А вес скоро перестанет в гору идти ;)
Да, осталось немного:) Сейчас у меня уже вес, как в первую Б,  но ещё 2,5 мес. впереди))

#204 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 13:33

Irishka, практически полная боевая готовность ;)
А по поводу моральной - не хочешь заглянуть на курсы к Любавину?

#205 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 13:36

, да ладно вес, лишь бы отеков не было и самочувствие не подводило! А потом с 2 то малышами он быстренько пойдет вниз :)

#206 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 13:36

, бассейн это то, что надо для спины, пусть она как можно дольше "терпит"!

#207 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:07

Просмотр сообщенияIrishka96 (27 March 2014 - 12:28) писал:

Ирина, ты врача выбирала или приедешь со схватками , а там уже по обстоятельствам?
поеду со схватками, надеюсь, что все хорошо пройдет и без договоренностей с врачами.. Там сейчас работает мой бывший гинеколог,очень хорошая врач! И плюс недавние роды знакомых девочек - обеим персонал и врачи понравились! Единственным минусом остается то,что давно не делали ремонт ,и нет палат МиД. Кстати, вот рожу и роддом закроют на реконструкцию :)

Просмотр сообщенияMariel (27 March 2014 - 13:33) писал:

Irishka, практически полная боевая готовность ;)
А по поводу моральной - не хочешь заглянуть на курсы к Любавину?
я была у него в 33 недели,хотела бы еще попасть,но никак не получается вырваться(  Хочется еще раз послушать, может в четверг этот вырвусь....

#208 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:13

Просмотр сообщенияIrishka (01 April 2014 - 10:07) писал:

я была у него в 33 недели,хотела бы еще попасть,но никак не получается вырваться(  Хочется еще раз послушать, может в четверг этот вырвусь....
Irishka, просто послушать мало)) главное было все это время упражнения выполнять регулярно и сейчас продолжать!)

#209 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияflo (01 April 2014 - 10:13) писал:

Irishka, просто послушать мало)) главное было все это время упражнения выполнять регулярно и сейчас продолжать!)
согласна, нет никакого смысла ходить на курсы и просто слушать - в родах ничего не вспомнишь)  Я над дыханием постоянно тренируюсь,а вот с потугами сложнее - неудобно дома... Так что стараюсь хотя бы отрабатывать три потуги за 90сек..

Ксюш,а ты еще ходила? Когда еще планируешь?

Сообщение отредактировал Irishka: 01 April 2014 - 10:23

#210 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:25

Ходила еще раз после нашего похода и в этот четверг, возможно, пойду.

#211 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 11:21

Про вес перенесла в соответствующую тему - http://www.lady74.ru...showtopic=22839

#212 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 11:21

А еще я все ждала, что волосы перестанут лезть, все говорили, что в беременность они улучшаются, выпадать перестают, а после родов сильно сыпаться будут. Так вот у меня как лезли ДО, так и сейчас лезут(((( что будет после родов?? Вообще облысею?)) не знаю, может витаминов не хватает каких или это тоже индивидуально все.. Забыла что-то на приеме спросить у врача, что делать-то

#213 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 11:23

flo, а витамины пьешь для беременных?

#214 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 11:26

Конечно пью, фемибион-2

#215 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 11:27

Просмотр сообщенияflo (01 April 2014 - 11:21) писал:

А еще я все ждала, что волосы перестанут лезть, все говорили, что в беременность они улучшаются, выпадать перестают, а после родов сильно сыпаться будут. Так вот у меня как лезли ДО, так и сейчас лезут(((( что будет после родов?? Вообще облысею?)) не знаю, может витаминов не хватает каких или это тоже индивидуально все.. Забыла что-то на приеме спросить у врача, что делать-то
Ксюш,у меня в первой половине Б сильно лезли волосы! А потом резко перестали! Я даже не заметила когда)  Сейчас все хорошо :) Ни на расческе,ни в ванной нет волос -все на мне)))))

#216 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 11:29

Ну буду надеяться тогда, что перестанут. Хотя у меня уже и не первая половина идет.

#217 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 11:40

Тоже читала, что в Б не лезут, а при ГВ попрут. У меня в первую половину не лезли, наоборот, пышная так шевелюра была) а нед после 20 я только успеваю собирать их с одежды, расчески, а муж - по всей квартире. Чего не хватает  - не знаю. Витамины, конечно же, тоже принимаю.

Сообщение отредактировал Irishka96: 01 April 2014 - 11:40

#218 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 14:06

Девочки, творожок кушаете? Подозреваю, что кальций теряется коли волосы падают. У меня в прошлую Б с волосами проблем не было и при ГВ тоже. А вот зубы страдали. И сейчас чувствую пора идти, по ходу опять эрозия эмали на передних. Но у меня как на зло герпес вылез(((

#219 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 14:24

У меня во время Б всегда волосы хорошо растут, принимаю витамины, плюс еще обязательно дополнительно Омега-3 кислоты (на ихербе специально для Б заказывала). Творожок не ем почти :) Но вот во время ГВ даже при приеме витаминов ровно в 3 ребенкиных месяца начался волосопад(( 3 месяца сыпались, потом пришли в себя и полез пушок, как одуванчик стала.

#220 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 14:55

Я неправильная беременная)) я творог  люблю и ем его каждый день)) и молочку, и кисломолочку - все ем
Препараты кальция принимала одно время, когда суставы болели, но то он с магнием , то с тонусом не совместим...
Омегу 3 тоже принимаю уже довольно длительно , еще до Б начала, на данный момент в виде Фемибиона 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать деталей для авто | стол круглый купить | раскладушка икеа | купить зеркала