Беременность 2014
Автор
Гость_Кудрявая
, 31 Dec 2013 14:01
Сообщений в теме: 704
#141 Гость_NataLinie
#142 Гость_Katerinka
Отправлено 06 March 2014 - 17:44
Легла в роддом. Ну капец тут(( жара страшная, везде все открыто и сквозняки, иначе дышать невозможно. Каждый день кого-нибудь переводят в обсервацию из-за простуды.
"Обрадовали" , что лежать еще почти 2 недели. Будут ждать 40 недель( с рубцом на матке и крупным плодом (по узи 4200 уже) я с ума сойду тут
Из-за карантина посещений нет даже в платных палатах, смысла в них вообще теперь нет.
Печалька ;(
"Обрадовали" , что лежать еще почти 2 недели. Будут ждать 40 недель( с рубцом на матке и крупным плодом (по узи 4200 уже) я с ума сойду тут
Из-за карантина посещений нет даже в платных палатах, смысла в них вообще теперь нет.
Печалька ;(
#143 Гость_Katerinka
Отправлено 06 March 2014 - 17:50
Я теперь поняла, почему меня подруга-гинеколог называет продвинутой беременной. Я тут такой бред слушаю, и ведь не "деревня" и рожают не первый раз... некоторые даже не знают, что после ребенка плацента выходит
#145 Гость_Желудь
#146 Гость_Marina
#147 Гость_Katerinka
Отправлено 07 March 2014 - 08:30
Цитата
чего ждут? ..
Тут кстати на соседней кровати пациентка ЕВ лежит))
Marina (07 March 2014 - 07:52) писал:
Катеринка, ты в какой роддом легла?
Я очень боюсь простыть тут. Жара и везде сквозняки. Сегодня ночью проснулась от холода. Кому-то жарко стало, окно на распашку и дверь открыта, меня ветром с кровати чуть не сдуло((
#149 Гость_Katerinka
Отправлено 08 March 2014 - 07:02
Девочки, не рожайте в праздники. Понимаю, что звучит глупо но сегодня ночью такого насмотрелись ;( подробностей писать не буду, нужно было срочно кесарево делать. мы сделали вывод, что стационаре не было ни одного оперирующего врача и анестезиолога (либо они были в невменяемом состоянии). Дежурного смогли найти только через 3 часа. Ладно, хоть медсестра была.
#150 Гость_ЛиЛи
Отправлено 08 March 2014 - 07:28
Ужас. .. не смогли найти врача и анестезиолога((( а у кого-то судьба решается.... п.э. я еще раз всеми руками за индивидуальгого врача.
#151 Гость_Katerinka
Отправлено 08 March 2014 - 08:06
ЛиЛи, про индивидуальных врачей тут тоже есть неприятные истории, к сожалению.
#152 Гость_Mariel
Отправлено 08 March 2014 - 09:15
Katerinka, мне кажется это больше от самого человека зависит, от того, как он к своей работе относится, просто не повезло с бригадой, так бывает, к сожалению.
А часто ведь малыш выбирает, когда родиться, поэтому трудно не родить, если он уже собрался
А часто ведь малыш выбирает, когда родиться, поэтому трудно не родить, если он уже собрался

#153 Гость_Marina
#155 Гость_Katerinka
Отправлено 08 March 2014 - 10:07
Марина, не хочу указывать конкретных фамилий, я же не знаю всех ситуаций изнутри. Ну и не все истории от 1 лица. Вполне возможно есть совершенно необоснованные претензии. Но факт остается фактом, недовольные есть.
даже сейчас люди жалуются что кого-то отпустили домой(из платных), а кого-то нет, мотивировав карантином. Ну это мелочи, конечно.
даже сейчас люди жалуются что кого-то отпустили домой(из платных), а кого-то нет, мотивировав карантином. Ну это мелочи, конечно.
#156 Гость_Katerinka
Отправлено 08 March 2014 - 10:17
Mariel (08 March 2014 - 09:15) писал:
Katerinka, мне кажется это больше от самого человека зависит, от того, как он к своей работе относится, просто не повезло с бригадой, так бывает, к сожалению.
А часто ведь малыш выбирает, когда родиться, поэтому трудно не родить, если он уже соб
рался
А часто ведь малыш выбирает, когда родиться, поэтому трудно не родить, если он уже соб
рался

Вчера девушку накормили таблетками, поставили укол и сказали терпи до 9 марта. Было бы смешно, если б не было так грустно.
Пока терпит..
#157 Гость_Katerinka
Отправлено 08 March 2014 - 10:27
Вот мне еще интересно, насколько я знаю тут 2 анестезиолога. Не могут же они работать сутки через сутки. Плюс еще отпуск, больничные, праздники
#159 Гость_Marina
Отправлено 08 March 2014 - 14:25
Всё чаще и чаще стали попадаться негативные отзывы о 7 РД( Грустно.

На этой неделе ходила на узи, смотрели в том числе и шов после кесарево. Врач сказал, что шов на матке сделан просто идеально, лучше придумать и нельзя, никаких складок, все ровненько сшито. Трубы и яичники выглядят отлично - никаких спаек после полостной операции. Ну и еще врач заметила, что роддом ЧГМА славится своим КС - делают лучше всех в городе
#160 Гость_SNEJINKA
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных