Перейти к содержимому

Беременность 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 704

#101 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 12:48

Да, речь про Горького, 18. Есть еще на пр. Ленина, 3, но она вроде как заводская, а кто еще туда относится и по какому принципу разделение - не знаю..

#102 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 13:29

Просмотр сообщенияlidia (11 February 2014 - 12:19) писал:

Я тоже наблюдалась на чтз в поликлинике на Ленина 4 вроде, наверное речь не про нее была выше.  У беременных везде был приоритет, даже талоны давали не в регистратуре, а у администратора без очереди. И что мне нравилось, что талон на какое время дали, на кровь ту же, строго по времени все сдавали.
я первую Б там и наблюдалась - и ЖК и все врачи -все в одном здании,тоже помню,что приоритеты у беременных были. Но мне там гинеколог не нравилась, пассивная такая, безразличная...

Просмотр сообщенияflo (11 February 2014 - 12:48) писал:

Да, речь про Горького, 18. Есть еще на пр. Ленина, 3, но она вроде как заводская, а кто еще туда относится и по какому принципу разделение - не знаю..
по прописке разделение.

#103 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 13:36

А я не по прописке, а по месту жительства отношусь и есть прикрепление. Т.е. если б по адресу проживания я относилась на Ленина, то меня бы туда отправили с Горького?

#104 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 13:55

ну я имею ввиду,что разделение идет- по прописке ну или по месту жительства. С беременными,по-моему,отдельная история - ты можешь выбрать любую ЖК. Я перед тем,как встать на учет по беременности думала - наблюдаться в ЖК на Котина,что по прописке,или идти в ЖК на Ленина,что мне ближе к дому,т.е. к месту жительства.

#105 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 14:05

Про жк при беременности понятно, меня интересует в принципе обращение в поликлинику. Получается мой адрес к Горького относится и на Ленина я не могу ходить по врачам, сдавать там анализы. Я сейчас не касаюсь беременности.

#106 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 14:25

Вот сейчас специально позвонила в поликлинику узнать про талон к гастроэнтерологу на пораньше, упомянув про свое положение, и может быть в этом случае они дают какие-то доп.талоны) ответ был такой: "нууу, вы попробуйте подойти к врачу и может быть она вас примет и выпишет доп.талон......." Вот так.

#107 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 15:05

Когда мне приспичило в первую Б, я просила у терапевта направление к гастроэнтерологу с надписью "срочно". И мне дали нулевой талончик в регистратуре без вопросов!

Сейчас нужно к гастроэнтерологу, в принципе можно попасть, если повезёт - запись на неделю вперёд. Но я уже махнула рукой, если честно. То врач болеет, то у меня ребёнок болеет.

#108 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 14:33

Окулист и беременность

#109 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 15:22

Mariel, предыдущее сообщение hope перенеси пжл тоже тогда в тему окулиста, а то непонятно получается.

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#110 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 15:33

Решила сравнить набор веса с первой Б. Думала, что сейчас просто безбожно набираю. По началу да, быстрее пошел вверх. Сейчас по сравнению с 20 неделями первой Б разница 0,5 кг. И все равно ощущаю себя арбузом на бахче))))) и это в 21 неделю! Так стараюсь не есть всякую вкусную всячину... Хочу в бассейн, но пока никак, может скоро все-таки начну ходить.

#111 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 17:32

Лера, и сколько кг набрала сейчас от добеременного веса?

#112 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 17:36

О нет))) с этой тайной я умру))))

#113 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияValeria Tequila (14 February 2014 - 17:36) писал:

О нет))) с этой тайной я умру))))
Под столом)))))) я же не спросила, сколько кг весила или весишь)))

#114 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 21:09

Девочки, которые уже не один раз рожали, у вас перед вторыми родами когда живот опускался, за какой срок до родов?

#115 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 21:20

NataLinie, у меня все как в 1 раз было, резкого опущения не было.

#116 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 22:27

У меня опустился вчера. Дышать, конечно, легче стало. Но мне теперь страшно стало, к врачу в пн только, там направление на госпитализацию дадут, и еще очередь на неделю примерно. Как бы со схватками не прибежать в роддом...

#117 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 12:30

Вот и у меня опустился уже несколько дней назад, и дышать легче стало, и изжоги почти нет. В первую беременность я тоже почти не заметила никакого опущения. А сейчас вот есть, но ехать в роддом записываться мне только 11 марта. Вот и не знаю, дохожу ли...

#118 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 16:20

NataLinie, судя по линеечке, ты 8го уже будешь дома получать поздравления с 8 марта, от своих мужчин, а она про 11 говорит))))))

#119 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 18:29

У меня как живот опустился, отеки усилились(((( Я сегодня аж испугалась и на ктг утром пошла. Правда, они сказали, что это выброс денег на ветер и ктг не показательно. Но спокойствие дороже, завтра иду на прием, может и в больницу уложат, лучше, конечно, в понедельник.

PS Эх, все утренники пропущу((

#120 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 18:39

я бы не сказала, что не показательно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api DeepSeek - синхронизация за 5 минут! | Кухонные и обеденные столы ESF | низкие прихожие | шеффелтон