Беременность 2014
Автор
Гость_Кудрявая
, 31 Dec 2013 14:01
Сообщений в теме: 704
#1 Гость_Кудрявая
Отправлено 31 December 2013 - 14:01
Девочки, милые мои пузатики!! Поздравляю с наступающим 2014 годом!!!! Пусть год Лошади принесет всем только удачу, только счастье и сбычу мечт))))))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2 Гость_Наталика
Отправлено 02 January 2014 - 11:51
Я еще дома)) с Новым годом!!! Надеюсь темка в этом году будет самой посещаемрй, благодаря шаманству Надюшки.
Сегодня ночью плохо спала и пока вертелась, почему-то перед глазами появлялись цифры 11.01
Сегодня ночью плохо спала и пока вертелась, почему-то перед глазами появлялись цифры 11.01

Сообщение отредактировал Наталика: 02 January 2014 - 11:53
#3 Гость_Mariel
#4 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 03 January 2014 - 15:28
#6 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 06 January 2014 - 23:18
Ходила на прием, все в норме у нас. Только в этот раз вес чуть быстрее идет вверх((( и пуз! Ну просто нереально быстро растет, у некоторых такой недель в 25... Вот удивляюсь, неужели у меня такие слабые мышцы живота... А вообще похожи беременности, токсикоза почти не было, буквально 2 недельки помутило, даже не до рвоты. Хотя со Стасом вообще ни разу не мутило. Ходить не тяжко. Предпочтений явных нет. А! Как и в первую беременность в первый триместр полное отвращение к кофе))) даже этим похоже)) и шевеления. Уже неделю как чувствую)) рано так, но я точно знаю, что это они. Со Стасом в 17 недель тервые толчки. А тут получается чуть ли не в 14! Не верила до этого, что так рано бывает))
#7 Гость_Irishka
Отправлено 06 January 2014 - 23:34
и у меня вес быстрее идет вверх,в отличие от первой Б! И живот уже приличный,вечерами тяжеловато становится....Вот думаю - дальше то что ждет?)
Шевеления у нас вовсю - так интересно - по вечерам то ли резвится в животе мадам,то ли спать гонит меня
А еще похоже начинаю отекать...может и ошибаюсь,т.к. с Максом не было отеков... В четверг пойду на прием, кабы весы не сломать после НГ)))
Шевеления у нас вовсю - так интересно - по вечерам то ли резвится в животе мадам,то ли спать гонит меня

А еще похоже начинаю отекать...может и ошибаюсь,т.к. с Максом не было отеков... В четверг пойду на прием, кабы весы не сломать после НГ)))
#9 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 January 2014 - 23:50
Лера,здорово читать, что все нравится и все хорошо)
Клево!
Клево!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#13 Гость_Mariel
#14 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 January 2014 - 00:48
кстати,из-за уже немаленького живота Максим стал засматриваться на меня и интересоваться кто там живет
Макс недоумевает, что со стройной мамой стало)))
#15 Гость_Irishka
Отправлено 07 January 2014 - 00:55
Mariel (07 January 2014 - 00:39) писал:
Irishka, а вы сказали уже ему?

#16 Гость_Mariel
#18 Гость_Наталика
Отправлено 07 January 2014 - 12:54
Mariel (06 January 2014 - 21:29) писал:
Наталика, как ваши с малышиком дела? Как самочувствие?
Еще он шутник, ё-моё)) когда схватка была, мама позвонила и он с ней разговаривал, они нас на рождественский ужин ждут, так он возьми да скажи что может мы и не придем, теперь все родственники каждый час звонят "как ты себя чувствуешь? Не рожаешь?"
#19 Гость_Irishka96
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#20 Гость_Наталика
Отправлено 07 January 2014 - 13:03
Valeria Tequilaтяжелоевозможно= сказал:
Ходила на прием, все в норме у нас. Только в этот раз вес чуть быстрее идет вверх((( и пуз! Ну просто нереально быстро растет, у некоторых такой недель в 25... Вот удивляюсь, неужели у меня такие слабые мышцы живота... А вообще похожи беременности, токсикоза почти не было, буквально 2 недельки помутило, даже не до рвоты. Хотя со Стасом вообще ни разу не мутило. Ходить не тяжко. Предпочтений явных нет. А! Как и в первую беременность в первый триместр полное отвращение к кофе))) даже этим похоже)) и шевеления. Уже неделю как чувствую)) рано так, но я точно знаю, что это они. Со Стасом в 17 недель тервые толчки. А тут получается чуть ли не в 14! Не верила до этого, что так рано бывает))

Сейчас уже жалобы на то что тяжело ходить, сидеть, лежать, спать и вообще все тяжело)) и неохото))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных