Перейти к содержимому

Лабиринт 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#221 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 08:18

Привез нам папа наши книжки. Катя, огромное спасибо! читаем с удовольствием, раскраску водой за вечер всю разрисовал, надо было больше брать :)

#222 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 10:29

Просмотр сообщенияЗлыденька (11 April 2014 - 07:46) писал:

Катя, получила вчера свой заказ!!! Еще раз большущее спасибо за закупочку!!!

Просмотр сообщенияНатсик (11 April 2014 - 08:18) писал:

Привез нам папа наши книжки. Катя, огромное спасибо! читаем с удовольствием, раскраску водой за вечер всю разрисовал, надо было больше брать :)

Девочки, читайте на здоровье! Надеюсь, наша страсть к книгам перейдет и к нашим деткам.

#223 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 11:52

Кто знает, действует ли акция обмена книги на другую в пунктах самовывоза?

#224 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияЛиЛи (13 April 2014 - 11:52) писал:

Кто знает, действует ли акция обмена книги на другую в пунктах самовывоза?
нашла.Действует.
И не на всех пунктах, оказывается....

Цитата

Мы рады сообщить вам о прекрасной и удивительной акции "Меняю книгу!".

"Меняю книгу!" – это настоящая мечта книгомана.
Вот была бы такая волшебная книжная полочка: прочитал книгу, поставил на полку, взял другую... И каждый раз на ней новые, еще не читанные книжки...

Поздравляем! Ваше желание исполнено. Полка с нескончаемым запасом книг к вашим услугам. Совершенно бесплатно. Вы можете взять с нашей полки три любые книги, главное, чтобы при себе у вас  всегда было столько же книг на замену. Наша полка – это не библиотечный стеллаж. Регистрироваться, заполнять бумажные бланки, соблюдать сроки по возврату издания не нужно. Читайте, меняйте, получайте удовольствие!

Примечание на полях: и делать заказы для этого совершенно не обязательно. Приглашайте к нашей полке родственников, друзей и детей: чем больше книголюбов в "Лабиринте", тем лучше!

Как обменять?Как получить доступ к заветной полке?

Элементарно! Возьмите прочитанную книгу, зайдите в пункт самовывоза, обменяйте на другую! Никаких ограничений нет: вес, стоимость, тематическая направленость роли не играют. Просим вас об одном: не приносите рваные, грязные, зачитанные до дыр издания. Принесенная вами книга обязательно найдет благодарного читателя.
Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/143/

#225 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:32

Элементарно! Возьмите прочитанную книгу, зайдите в пункт самовывоза, обменяйте на другую! Никаких ограничений нет: вес, стоимость, тематическая направленость роли не играют. Просим вас об одном: не приносите рваные, грязные, зачитанные до дыр издания.

Поделюсь своим опытом обмена.
Увидев эту чудесную полочку в пункте на Ленина, налиставшись чудесных книг, дома сразу набрала полный пакет. Все книги старше 2000гв. Многие куплены в последние год-два в том же Лабиринте. Думаю, ну щаззззз, наменяю....Как всегда все настроение испортил пресловутый человеческий фактор.
С порога я услышала: меняем мягкие на мягкие, твердые на твердые.
Ну ок, согласна. Вроде бы справедливо.
Пересмотрела девушка мои книги. Отбраковала школу семи гномов (не использованную, все вырезалки на своих местах, стояла на полке, потому как лабиринт по ошибке ее прислал...) - без объяснения причин. Хотя на той же полке она присутствовала...Отбраковали "Практикум по логистике" - типа неликвид, никому не интересно (читаем цитату о незначительности тематической направленности). Дальше - больше. Книгу "Контентная стратегия управления сайтом" (415руб.) http://www.labirint....274/  посчитали как мягкую, из-за мягкой обложки (то есть я могла ее обменять на раскраску какую-нибудь например). Зато когда я выбрала две книги с полки в явно мягкой обложке, мне было заявлено, что они идут за твердые, так как "вы же сами видите, что книги явно дорогие"...
Зато блин "Педагогическая поэма" весьма потрепанного вида и Достоевский советских времен издания и состояния послевоенного - зашибись книги (это уже кто-то обменял, они на полке стояли).

Короче. Идея хорошая. Но не доработанная. Понятно, что люди от радости несут всякое хламье, не задумываясь о том, что в следующий раз они это же хламье на полке и увидят. НО ёкэлэмэнэ!!! Мои-то книги чем не угодили?Тогда прописали бы уже строгие правила замены, а не по принципу "я это не читаю, поэтому на полку не возьму"...

Желаю всем удачи в этом деле. Надеюсь, ваш опыт будет более приятным, чем мой.

#226 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 18:46

Pompushechka, я меняла несмколько раз на кашириных. Единственное ограничение - не более 3 книг за раз. Меняла в основном на детские развивайки, раскраски. Ни про какие мягкие переплеты речи не было. И да, книги не старше 90 какого-то года просили, ну и в нормальном состоянии

#227 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 19:22

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 April 2014 - 18:46) писал:

Pompushechka, я меняла несмколько раз на кашириных. Единственное ограничение - не более 3 книг за раз. Меняла в основном на детские развивайки, раскраски. Ни про какие мягкие переплеты речи не было. И да, книги не старше 90 какого-то года просили, ну и в нормальном состоянии
Таня, как там с ассортиментом?
у меня все книги на обмен хорошие, все с Лабиринта.
Хочу завтра съездить на разведку)

#228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 19:27

Лиана, ну там подвижный склад)
В основном женские романы конечно и детективы. Донцовой полно. ДЕтских в последний раз было мало.

#229 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:12

Девочки, есть возможность получить снова доп.скидку 15%))
в гр.вк скидкопревращение идет.

Цитата

Дорогие друзья!
Ура! В нашей группе уже более 150 000 участников! Подумать только, это примерно столько же, сколько составляет население таких городов, как Электросталь, Уссурийск или Пятигорск! Как приятно видеть столько книголюбов в одном месте!
В честь этого знаменательного события стартует юбилейное "Скидкопревращение"!

Мы дарим скидку 8% по секретному слову КНИГОЛЮБ!
Но это еще не все!

Мы знаем, как дружны обитатели нашего книжного города. :))) Поэтому как только это сообщение наберет от вас 500 "поделиться с друзьями" произойдет превращение скидки в 15%!

Мы разместим новое секретное слово.

Скорее нажимайте кнопку "громкоговоритель" – поделиться с друзьями, чтобы сообщение появилось на вашей стене!

Скидка будет действовать до 15.04.2014 года 12:00 по Москве, суммируется с накопительной.

Для активации секретного слова: положите товары в корзину и укажите слово в специальном "окошке" - секретное слово.
С катиной будет 30% общая.

У кого-то есть свои скидочки накопленные, тоже выгодно получается)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 14 April 2014 - 14:13

#230 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:16

Ну что ж такое)))) Аттракцион небывалой щедрости прямо весенний какой-то))

#231 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:17

у Кати щас 17% вроде? до какого-то числа

#232 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 April 2014 - 14:17) писал:

да?
я думала 15% максималка.

#233 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:20

Просмотр сообщенияkomolenok (14 April 2014 - 14:16) писал:

Ну что ж такое)))) Аттракцион небывалой щедрости прямо весенний какой-то))
вообще)
недавно еще и владельцы скидок дарили свои номинальные скидки новичкам)
красота такая)
урвала скидочку;)

#234 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 April 2014 - 14:17) писал:

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 April 2014 - 14:19) писал:

да?
я думала 15% максималка.

Скидка 17% действовала с 28 марта по 11 апреля, в честь дня рождения. Теперь все вернулось к своим 15%.

Завтра, 15 апреля будет действовать скидка 25% на товары с меткой "10%" (то есть моя плюс акционная = 25%). На этих условиях можно сделать индивидуальные заказы.

По кодовому слову заказ можно сделать только один. Так что либо общий, либо кому-то одному из желающих.

Ох, Лабиринт разошелся что-то на щедрость...Уже два месяца денежки с нас выманивает всеми правдами и неправдами...

#235 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 16:31

По секретному слову скидка на все книги будет? Меня как раз муж попросил ему книгу заказать.

Катя, спасибо за предыдущий заказ, дочке очень книжки понравились.

#236 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 18:29

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

По секретному слову скидка на все книги будет?
на все.

#237 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 06:58

Юбилейное Скидкопревращение в честь 150 000 участников в группе книжного интернет-магазина "Лабиринт" Вконтакте.
Скидка 15 % на всё до 12:00 по мск 15.04.2014 года. Секретное слово ПЯТНАДЦАТЬ.

#238 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 20:51

Девочки, заказ получила, разбираю. У кого есть мои позывные - звоните, приезжайте. У кого нет - напишите в личку, пришлю.

#239 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 16:19

Pompushechka, уже последний получила??

#240 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2014 - 16:19

ЛиЛи, съездила на обмен книг?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус второй свет проект | Стеллажи для детской с деревянными полками mobi | кухонный диван раскладной | кровати двуспальные с матрасом