Перейти к содержимому

Лабиринт 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#181 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 19:22

Просмотр сообщенияlerika сказал:

ааа, заказала кучу всего,а обошлось в смешные деньги.теперь жалею,что мало заказала))
а покажи, что интересное заказала?тоже хочу интересное что-нибудь)

#182 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 19:25

Просмотр сообщенияlerika (01 April 2014 - 19:12) писал:

ааа, заказала кучу всего,а обошлось в смешные деньги.теперь жалею,что мало заказала)) девочки,не пропустите, заказывайте)))

Ли-Ли,спасибр! КАтя,спасибо!!))

Лера, ну дозакажи еще :) Потом вместе два заказа заберешь и все.

Сама себя по рукам сижу бью уже полдня. Вроде и навалом уже всего, но такую скидку упускать жалко...

#183 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияPompushechka (01 April 2014 - 19:25) писал:

Лера, ну дозакажи еще :) Потом вместе два заказа заберешь и все.
а если индивид.заказ только на тебя ,Лера,был, то его можно аннулировать, в принципе, как и любой заказ, и заново собрать с дополнениями)

#184 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 19:29

Лили,а я заказывала в основном на подарки,так что из нашего уже проверенного брала. всем этим я делилась в темках: Саша и Маша, Тату и Пату, Леля и Минька, а еще как устроен человек с классными окошечками http://www.labirint.ru/books/338757/ , Пеппи Дл. Чулок.

#185 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 19:29

Катя, хорошо,если получится найти время порыться, то закажу)

#186 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 08:50

Можно ведь еще заказать??? до 23 59 сегодня???? И еще, Катя, можно заказ свой отправить в пункт самовывоза на Комарова и от какой суммы тогда он должен быть? Простите за вопросы, я что-то запуталась.

#187 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 09:08

Просмотр сообщенияE_lenka (02 April 2014 - 08:50) писал:

Можно ведь еще заказать??? до 23 59 сегодня???? И еще, Катя, можно заказ свой отправить в пункт самовывоза на Комарова и от какой суммы тогда он должен быть? Простите за вопросы, я что-то запуталась.
можно, Кать.
От 500р для самовывоза, его на пункт доставят бесплатно, менее 500р-20р плюсом.
Пиши Кате в личку заказ , с указанием п. самовывоза, свою фамилию и телефон.

Поблагодарили 2 Members:
Pompushechka  , E_lenka  

#188 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 11:01

И зачем я сюда заглянула :) 8 книг выбрала :)

#189 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияНатсик (02 April 2014 - 11:01) писал:

И зачем я сюда заглянула :) 8 книг выбрала :)
мдя, вот я транжира, у меня 18 :rofl: Но (кхе, тут же оправдаю себя))) многие из них не дорогие :)

Сообщение отредактировал komolenok: 02 April 2014 - 11:15

#190 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 12:49

komolenok, поделись, чего заказала?

#191 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 13:04

Хочу написать про необычную книжку-раскраску (хотя раскраской в прямом смысле назвать ее сложно :)) Эрве Тюлле Каляки-Маляки

Это книжка -  какой-то "рисовательный беспредел" просто. Никаких "за контуры не выходим", "рисуем человечка правильно". Просто выполняем задания по ходу книжки, основанные на том, что нужно быстро "закалякать страницу", "нарисовать много друзей каляк для одинокой каляки", нарисовать огонь загоревшегося дома, а потом "потушить" его.
Конечно, нечто подобное можно найти и дешевле и придумать самому. Но идея, на мой взгляд, отличная.
Здорово помогает ребенку (да и маме ;)) снять напряжение, связанное, например, с пыхтением над обычными раскрасками или прописями или просто порезвиться с карандашом в руке :)

#192 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 13:09

Я видела в магазине такую раскраску, классная!))) Денег, помню, на нее не хватило тогда))))))))

#193 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Хочу написать про необычную книжку-раскраску (хотя раскраской в прямом смысле назвать ее сложно ) Эрве Тюлле Каляки-Маляки
интересная!
а с какого возраста? нам наверно рановато

#194 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияLuchik (02 April 2014 - 12:49) писал:

komolenok, поделись, чего заказала?
эм, пару пазлов деревянных, много книжечек маленьких наподобие: http://www.labirint.ru/books/332612/ и http://www.labirint.ru/books/363129/, гиппенрейтер в маленьком формате книжечка про активное слушание, пособие Земцовой по развитию мелкой моторики, послушный карандаш http://www.labirint.ru/books/403378/, про храброго олененка книжечку еще, из серии союзмультифльм представляет, две книжечки веселые научные опыты дома и на улице http://www.labirint.ru/books/424393/ и http://www.labirint.ru/books/424394/ и себе книгу Макса Фрая сказки старого Вильнюса. Все вроде б))))))
Серию книжки-мальчишки заказала почти всю, они стоят мало совсем рублей 20 одна книжечка. У нас про катерок есть книжка, мне понравились и оформление, и текст, добрая такая сказочка про маленький катерок, который дедушке помогал)))

Сообщение отредактировал komolenok: 02 April 2014 - 13:18

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#195 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияGalina (21 March 2014 - 10:24) писал:

Если смотрите Фиксиков, может быть увлечет такая http://www.labirint.ru/books/410372/

С Фиксиками знакомы (большое спасибо предыдущему садику :angry: ), и все же книжку заказала. Ребенок счастлив :) Конечно, много информации, которая ребенку 3-хлетнему еще лишняя, но слушал и разглядывал картинки с увлечением.

#196 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 13:20

Просмотр сообщенияЕвропа (02 April 2014 - 13:11) писал:

интересная!
а с какого возраста? нам наверно рановато
Позиционируется с 3-7 лет.  Мне кажется, что с 2,5 можно смело, если ребенок понимает, что рисует не просто "каляки", а "каляки со смыслом" :)

Поблагодарили 1 Member:
Европа  

#197 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 13:24

Я еще заказывала книгу в прошлый раз Е. Ульевой энциклопедия для малышей http://www.labirint.ru/books/388664/ Вот она у нас хитом стала, мы даже вчера с Саней обыгрывали одну сказку, как деревья рубят в лесу, увозят на бумажную фабрику, а потом в типографию. Сыну таак интересно было)))) папе потом показывал каляки маляки свои говорил, что это в типографии напечатали книгу)))))))))))))

Сообщение отредактировал komolenok: 02 April 2014 - 13:25

#198 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 13:30

Предметы в доме от А до Я

В алфавитном порядке объясняется значение слов, обозначающих предметы в доме с кратким описанием (абажур, бумага, весы, газовая плита), конечно, не столь обстоятельно как в Энциклопедии техники с Фиксиками. Книжка 0+. Нам она оказалась "мала". Но "проглотили" ее с удовольствием. Просил перечитать дважды.

#199 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 13:37

Музыка

Кинематограф
Театр
Живопись и скульптура

Небольшие тонкие, но на качественной плотной бумаге, книжульки (можно куда-то взять с собой) посвящают детей в мир искусства в разных его проявлениях. Возрастная группа 3-5 лет. "Музыкой" и "Театром" мы впечатлились. До "живописи" и "кино" еще не дошли :)

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#200 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 13:43

Классные книжечки, надо взять на заметку:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция битрикс и сбис - синхронизация за 5 минут! | круглый стол | комод 4 ящика купить | кресло порше