Перейти к содержимому

Лабиринт 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#101 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 14:45

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Скидка 30% действует с 17 марта по 17 апреля на книги, представленные в выборке.
интересно, а плюсом Катина скидка действует на эти книги?

#102 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияMariel (19 March 2014 - 14:45) писал:

интересно, а плюсом Катина скидка действует на эти книги?
да, будет действовать! в итоге, 45% скидка!

#103 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 15:19

Лиана, ну что ты со мной делаешь )))))

#104 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияMariel (19 March 2014 - 15:19) писал:

Лиана, ну что ты со мной делаешь )))))
это не я) это волшебное слово "СКИДКА" ;)

#105 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (19 March 2014 - 13:07) писал:

вот вчера я ей и воспользовалась)

но! многие пишут, что перед тем, как кинуть скидку , автоматом цена книг увеличивается...кто отслеживал?
Есть такой момент. Но цена может подняться незначительно, на 2-3 рубля, а может на 10-20 рублей. Хотя бывает, что цены и падают. Лабиринт вообще цены туда-сюда меняет. Бывает положишь в корзину, а цена постоянно меняется :)

Просмотр сообщенияЛиЛи (19 March 2014 - 15:16) писал:

да, будет действовать! в итоге, 45% скидка!

Одно замечание: кодовое слово действует один раз. Поэтому предлагаю, если будут желающие, договориться на определенное число (до 17 апреля лучше не ждать, во избежание опустошения складов), собрать заказы и сделать общий заказ.

#106 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияPompushechka сказал:

Одно замечание: кодовое слово действует один раз. Поэтому предлагаю, если будут желающие, договориться на определенное число (до 17 апреля лучше не ждать, во избежание опустошения складов), собрать заказы и сделать общий заказ.
там точно по кодовому слову? вроде нет... там сразу скидка указана.
http://www.labirint.ru/books/162339/

#107 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияЛиЛи (19 March 2014 - 15:43) писал:

там точно по кодовому слову? вроде нет... там сразу скидка указана.
http://www.labirint.ru/books/162339/

ТОЧНО! Зашла, проверила. Скидка 45%
Ну если кто надумает, милости прошу. Буду оформлять сразу, при поступлении заказов от вас (индивидуальные).

#108 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 17:55

Хочу такую скидку на книгу
http://www.labirint.ru/books/416762/ :)

#109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 10:16

снова скидочки)

Изображение

Скидка 12% распространяется на все товары каталога с 20 марта 00:00 мск до 22 марта 23:59 мск. 2014 года. Признаком действия скидки является метка на товаре.
Скидка является дополнительной и суммируется с накопительной скидкой покупателя.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 20 March 2014 - 10:18

#110 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 11:05

блин... Лиана.....

#111 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 11:23

Просмотр сообщенияGalina (20 March 2014 - 11:05) писал:

блин... Лиана.....
вообще) столько уже повыбирала и закинула в корзину...буду по чуть-чуть заказывать)

а давайте, поделимся ссылками на книжки, к.т. вы хотите заказать, может кого-то заинтересует и он себе то же выберет )

#112 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 11:28

у меня 152 книги в корзине)))

#113 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 11:33

по отзывам хвалят эту книгу http://www.labirint.ru/books/260760/ Елена Катишонок: Жили-были старик со старухой
хочу Чтец прочесть, фильм не смотрела, отзывы хорошие и выбрала вариант подешевле)
Ренсом Риггз: Дом странных детей рейтинги высокие и сюжет понравился.
Изображение

Жвалевский, Пастернак: Время всегда хорошее,

Цитата

Аннотация к книге "Время всегда хорошее"
Что будет, если девчонка из 2018 года вдруг окажется в 1980 году? А мальчик из 1980 года перенесется на ее место? Где лучше? И что такое "лучше"? Где интереснее играть: на компьютере или во дворе? Что важнее: свобода и раскованность в чате или умение разговаривать, глядя в глаза друг другу? И самое главное - правда ли, что "время тогда было другое"?
А может быть, время всегда хорошее, и вообще, все зависит только от тебя...
тоже рейтинги зашкаливают) тут уже стадное чувство сработало, тоже надо же, раз все берут)

Зеленая миля, ну, тут без комментариев) фильм раз 10 смотрела, хочу прочесть.
Денискины рассказы еще Драгунского) буду Дениске читать)
куча раскрасок (фиксики, лунтики и т.п.)

#114 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 11:34

Просмотр сообщенияGalina (20 March 2014 - 11:28) писал:

у меня 152 книги в корзине)))
Галя, а поделись чем-нибудь интересным и не очень дорогим))

#115 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 11:38

Девочки, а мне помогите, пожалуйста, с выбором! Хочу отправить подруге в Америку книжечки! Сказки какие-то у них есть. Решила Олесю Жукову выслать и какие еще посоветуете, чтоб не сильно тяжелые были, но полезные) хотим, чтоб мальчишка наш болтал на русссКом)

#116 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 11:39

еще хочу прочесть Александр Чудаков: Ложится мгла на старые ступени. Роман-идиллия
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/322587/

Цитата

Аннотация к книге "Ложится мгла на старые ступени. Роман-идиллия"
Роман "Ложится мгла на старые ступени" решением жюри конкурса "Русский Букер" признан лучшим русским романом первого десятилетия нового века. Выдающийся российский филолог Александр Чудаков (1938-2005) написал книгу, которую и многие литературоведы, и читатели посчитали автобиографической - настолько высока в ней концентрация исторической правды и настолько достоверны чувства и мысли героев. Но это не биография - это образ подлинной России в ее тяжелейшие годы, "книга гомерически смешная и невероятно грустная, жуткая и жизнеутверждающая, эпическая и лирическая. Интеллигентская робинзонада, роман воспитания, "человеческий документ"" ("Новая газета").
Новое издание романа дополнено выдержками из дневников и писем автора, позволяющими проследить историю создания книги, замысел которой сложился у него в 18 лет.

Диана Сеттерфилд: Тринадцатая сказка: роман

Цитата

Аннотация к книге "Тринадцатая сказка : роман"
"Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд - признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр "неоготики" и заставившая англо-американских критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дюморье. Дебютный роман скромной учительницы, права на который были куплены за небывалые для начинающего автора деньги (800 тысяч фунтов за британское издание, миллион долларов - за американское), обогнал по продажам бестселлеры последних лет, был моментально переведен на несколько десятков языков и удостоился от рецензентов почетного имени "новой "Джейн Эйр".
Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне "Тринадцатой сказки"…
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/149242/

#117 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияЗлыденька (20 March 2014 - 11:38) писал:

Девочки, а мне помогите, пожалуйста, с выбором! Хочу отправить подруге в Америку книжечки! Сказки какие-то у них есть. Решила Олесю Жукову выслать и какие еще посоветуете, чтоб не сильно тяжелые были, но полезные) хотим, чтоб мальчишка наш болтал на русссКом)
может лучше отзывы глянуть в теме что читаем? как раз там девочки рассказывают, что им нравится , отзывы есть..=)

#118 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 11:59

Просмотр сообщенияЛиЛи (20 March 2014 - 11:33) писал:

Ренсом Риггз: Дом странных детей рейтинги высокие и сюжет понравился.
можешь не тратиться, книга остается неоконченной, а продолжения нет. Я читала в эл. виде, в бумажном точно тратиться смысла нет.

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#119 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 12:00

последнее из понравившегося "Когда кролик был Богом", в бумажном варианте точно бы купила.

#120 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 12:18

Просмотр сообщенияGalina (20 March 2014 - 11:59) писал:

можешь не тратиться, книга остается неоконченной, а продолжения нет. Я читала в эл. виде, в бумажном точно тратиться смысла нет.
о! надо же..спасибо за предупреждение)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Zoom Microsoft Teams - синхронизация за 5 минут! | мягкое кресло | стул венский для кухни | овальные столы