Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#921 Гость_Слива
Отправлено 18 April 2014 - 13:43
Надюшка,сегодня смотрели 3Д узи в репродукции. Кстати, у НВ в кабинете я аппарат узи не видела..
#922 Гость_Marina
#923 Гость_Слива
Отправлено 18 April 2014 - 13:52
ааа, но тогда и оплата будет соответствующей, не как просто прием?
#924 Гость_Marina
#925 Гость_Marina
Отправлено 18 April 2014 - 13:56
что про Олю слышно? видела, что она на форум заходила...
#926 Гость_jindoc
Отправлено 18 April 2014 - 14:16
Дайте Оле в себя прийти, она обязательно проявится, она борец, просто иногда нам всем надо побыть наедине с собой. Очень жду её возвращения.
#927 Гость_Желудь
Отправлено 18 April 2014 - 16:43
Надюш, я думаю, Пестов всё что надо увидел.
Судя по протоколу.
Судя по протоколу.
#928 Гость_Слива
Отправлено 19 April 2014 - 10:49
аха,интересно, что это значит? Цитата: Гемодинамические показатели кровотока в маточных артериях не исключают возможную имплантацию плодного яйца.
#929 Гость_jindoc
#930 Гость_jindoc
Отправлено 19 April 2014 - 11:48
Вероятно, допплер смотрел, скорости, вероятно, измерил, возможно, есть какие-то нормы для оценки.
#931 Гость_Желудь
#932 Гость_Штоля
Отправлено 22 April 2014 - 14:30
Девочки, а кто как решает вопросы с работой на время похода к врачу?
У нас с этим тяжело бывает. А сейчас так вообще сказали, что нечего по врачам ходить, у нас корпоративное мероприятие, всем быть. А я приема ждала несколько месяцев(((
У нас с этим тяжело бывает. А сейчас так вообще сказали, что нечего по врачам ходить, у нас корпоративное мероприятие, всем быть. А я приема ждала несколько месяцев(((
Сообщение отредактировал Штоля: 22 April 2014 - 14:32
#933 Гость_Слива
Отправлено 22 April 2014 - 14:33
у меня директор в этом смысле очень лояльный. Он примерно догадывается о цели моих визитов в больницы, поэтому говорит: надо-значит надо.
#934 Гость_Amica
#935 Гость_jindoc
Отправлено 22 April 2014 - 16:05
Я прямо говорю, что иду к врачу, с предыдущим руководством сначала было лояльно, а потом закрутили гайки и приходилось иногда брать отгулы за свой счёт, ну или сначала отработать сверхурочно - экстренных вызовы записывались в журнал и потом вместо смешных денег брала положенные оплачиваемые выходные. Иногда приходилось и посылать руководство в более или менее мягкой форме, напоминать про их личные поездки.
Иногда просто сбегала под прикрытием других сотрудников - они говорили, что я сначала на обеде, потом ушла в другой корпус, а потом и рабочий день закончился или начальник забыл, что хотел. Один раз совсем смешно - я уехала сдавать анализы в рабочее время и тут туда же в то же рабочее время входит мой начальник госпиталя, брату жены надо было на приём. И мы оба понимаем, что оба в рабочее время находимся не на работе, и я не отпрашивалась, но и он официально уехал в бухгалтерию
Раскланялись друг-другу, смущённо поговорили о здоровье и разошлись.
У мужа сейчас тоже строго, начальник встал на позицию, что отгул может дать только министр обороны, у одного сослуживца ребёнка оперировали, а ему отгул не дали, послал всех на три буквы, встал и ушёл, чревато, особенно вояке, но есть вещи поважнее работы и все это, в общем-то, понимают, выговор в устной форме сделали и забыли.
Иногда просто сбегала под прикрытием других сотрудников - они говорили, что я сначала на обеде, потом ушла в другой корпус, а потом и рабочий день закончился или начальник забыл, что хотел. Один раз совсем смешно - я уехала сдавать анализы в рабочее время и тут туда же в то же рабочее время входит мой начальник госпиталя, брату жены надо было на приём. И мы оба понимаем, что оба в рабочее время находимся не на работе, и я не отпрашивалась, но и он официально уехал в бухгалтерию

У мужа сейчас тоже строго, начальник встал на позицию, что отгул может дать только министр обороны, у одного сослуживца ребёнка оперировали, а ему отгул не дали, послал всех на три буквы, встал и ушёл, чревато, особенно вояке, но есть вещи поважнее работы и все это, в общем-то, понимают, выговор в устной форме сделали и забыли.
#937 Гость_Надюшка
Отправлено 22 April 2014 - 16:19
Обьявляю сбор не нужных М, заблудились\ мои напрочь, ноет и ноет живот, 33 дц уже и тихо, давайте ваши соберу на 9 мес минимум! глядишь дело сдвинется и у меня и у вас!
#938 Гость_Желудь
Отправлено 22 April 2014 - 16:26
для моих рано
на холодном не сидела? может, эндометрит о себе напоминает?
на холодном не сидела? может, эндометрит о себе напоминает?
#939 Гость_Luchik
Отправлено 22 April 2014 - 16:28
Я бы тоже чьи-нибудь прикарманила, глядишь, и киста бы рассосалась скорее
У меня уже 47 ДЦ.

#940 Гость_Штоля
Отправлено 22 April 2014 - 16:28
Я обычно тоже говорю, что иду к врачу, но под разными предлогами, то одно-то другое, но скоро части тела мои закончатся, как буду отпрашиваться на стимуляцию - даже не представляю)).
Luchik, к сожалению, в рабочее. В основном, поэтому и возникли сложности, но на пару часов со скрипом отпустили в итоге.
Надюшка, с радостью отдам свои
Luchik, к сожалению, в рабочее. В основном, поэтому и возникли сложности, но на пару часов со скрипом отпустили в итоге.
Надюшка, с радостью отдам свои

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных