Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#861 Гость_Надюшка
Отправлено 15 April 2014 - 16:59
хаха)) ну если хотите погадать давайте, только уже 3.5 мес уже прошло

#862 Гость_Мурка
#863 Гость_Слива
Отправлено 15 April 2014 - 18:45
девочки, спасибо всем за восторженные комментарии! сижу и улыбаюсь)
у меня сейчас такой период, когда во мне вперемешку много всего, и страх и ожидание и затаённость какая-то, ну и вера конечно.
А еще я отчетливо почувствовала настрой мужа. Нужный такой, продуктивный. Сходил со мной в больницу, посмотрел на все своими глазами, отчетливо понял план действия. По дороге домой сказал мне, что когда родится малыш и подрастет, он ему собаку купит...
у меня сейчас такой период, когда во мне вперемешку много всего, и страх и ожидание и затаённость какая-то, ну и вера конечно.
А еще я отчетливо почувствовала настрой мужа. Нужный такой, продуктивный. Сходил со мной в больницу, посмотрел на все своими глазами, отчетливо понял план действия. По дороге домой сказал мне, что когда родится малыш и подрастет, он ему собаку купит...
#865 Гость_Оля ля
Отправлено 16 April 2014 - 17:37
Девочки, всем большой привет) Незнаю в какой темке написать, в беременной пока страшновато, решила здесь! Через четыре дня наш малыш будет месяц как дома, а бог нас уже похоже вознаградил. Сегодня 6 й день как у меня задержка, сегодня купила тест и о боже положительный, меня сейчас так трясёт, немогу дрожь унять, страшно вдруг опять будет неудача, тем более незапланировано всё это. Девочки к кому лучше обратиться из геникологов кто не экошными беременностями занимается?
#866 Гость_Анютка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#867 Гость_Слива
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#869 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 April 2014 - 18:00
Через четыре дня наш малыш будет месяц как дома, а бог нас уже похоже вознаградил. Сегодня 6 й день как у меня задержка, сегодня купила тест и о боже положительный,
а с беременностью поздравляю! все будет хорошо, тттьфу на вас!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#870 Гость_Мурка
Отправлено 16 April 2014 - 18:04
Я так поняла, что малышу месяц вот-вот будет, а тут и новое чудо.
Оля, здорово, пусть все будет замечательно!
Оля, здорово, пусть все будет замечательно!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#871 Гость_Желудь
Отправлено 16 April 2014 - 18:16
Ну Оля же писала.
Оля, вот же чудо чудесное! Береги себя и малышей! ТТТ на вас!
Из гинекологов выбор большой, ты нас сориентируй по району и предпочтениям, мы тебе поможем выбрать.
Из гинекологов выбор большой, ты нас сориентируй по району и предпочтениям, мы тебе поможем выбрать.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#872 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 April 2014 - 18:19
#873 Гость_Оля ля
Отправлено 16 April 2014 - 18:26
Девочки, огромное спасибо за поддержку.
ЛиЛи, просто у нас малыш появился несколько иным способом,из дома малютки)
План таков, завтра бегом сдавать гемостаз, наверно всё нужно и гомоцистиин и д димер и развёрнутую гемостазиограмму, сдам хгч и прогестерон на всякий , а может ещё какие то гормоны есть смысл сдать, что бы подстраховаться.
План таков, завтра бегом сдавать гемостаз, наверно всё нужно и гомоцистиин и д димер и развёрнутую гемостазиограмму, сдам хгч и прогестерон на всякий , а может ещё какие то гормоны есть смысл сдать, что бы подстраховаться.
#874 Гость_Оля ля
Отправлено 16 April 2014 - 18:32
Желудь (16 April 2014 - 18:16) писал:
Ну Оля же писала.
#875 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 April 2014 - 18:33
чудеса! т такое часто происходит... вам,хорошим людям воздалось!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#876 Гость_Желудь
Отправлено 16 April 2014 - 18:33
Оля, вы большие молодцы. Конечно, надо всё сдавать, и дуть к гинекологу.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#877 Гость_Желудь
#878 Гость_Оля ля
#879 Гость_Оля ля
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных