теперь надо соответствовать ))

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
#821 Гость_Слива
#822 Гость_Надюшка
#823 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 April 2014 - 10:17
Девочки, не отчаивайтесь! все впереди и все будет!
Это я и к себе отношу)
"Жизнь испытывает веру человека. Как это происходит? Вот ты живешь, думая, что контролируешь свои обстоятельства, а потом случается что-то, с чем ты в одиночку не можешь справиться. И даже с помощью своих друзей и близких – ты ничего не можешь сделать с болью, которая в тебе возникла. Она доводит до отчаяния, кажется, она вообще бесконечна, и тебе мучительно страшно, хочется зажмуриться и не думать о ней. И самое главное – ты даже не знаешь, насколько это фатально: убьет ли это тебя или сделает сильнее… В этом интрига жизни. Ты не знаешь, какие карты тебе выпали, но ты должен продолжать играть.
И самое важное – настрой, с которым ты, оправившись от первого шока, возвращаешься в игру. Ты переживаешь, ты вообще ни в чем не уверен, чужие карты всегда кажутся лучше… Как у классика: все счастливые счастливы одинаково, каждый несчастный несчастен по-своему. Самое важное в этой игре – твой настрой. Возьмешься исправлять свои обстоятельства в неприятном расположении духа – безусловно проиграешь. Иначе говоря, все обстоятельства временны и ты не должен дать себя обмануть. Что имеет значение, так это то настроение, в котором ты пребываешь.
Я уверен, что каждому из нас выпадают испытания. И абсолютно каждому предоставляется шанс выйти на новый уровень, открывается новая возможность, новая дверь. Что за ней – неизвестно. Но как ни странно, исход зависит от самого процесса. От того, как мы подготовим себя внутренне, стоя перед этой дверью, и как мы в нее войдем.
Этот процесс очень важен для меня. И вот так появилась книга об испытании веры....."
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 12 April 2014 - 10:17
#824 Гость_Надюшка
#825 Гость_Чира
Отправлено 12 April 2014 - 16:59
#826 Гость_Слива
Отправлено 15 April 2014 - 07:32
Итак, я ж помню советы, что к Пашкиной надо идти. Нам всех врачей представили, я НВ (опять НВ

Короче, после того, как она увидела мое заключение по поводу последней лапары, сказала: на квоту? когда в протокол хотите?
Посоветовала не затягивать с обследованием, т.к. кол-во квот ограничено, надо идти сейчас. Поэтому в четверг с мужем едем на Яблочкина снова. Я на аспират, муж на СГ и кровь. В пятницу у меня узи у Пестова, а в начале мая кровь на инфекции и мазки + терапевт и мамолог. План: до конца мая собрать пакет документов для министерства -> в июне протокол. Как-то так )
#827 Гость_Слива
Отправлено 15 April 2014 - 07:50
#829 Гость_Надюшка
Отправлено 15 April 2014 - 08:52
Пролетный у моей коллеги, которая изначально не верила в успех.
#830 Гость_Надюшка
Отправлено 15 April 2014 - 08:53
#831 Гость_Слива
Отправлено 15 April 2014 - 08:54
Надюшка (15 April 2014 - 08:35) писал:
Надюшка (15 April 2014 - 08:35) писал:
#832 Гость_Надюшка
Отправлено 15 April 2014 - 08:55
спросить бы будет ли она 1 июня на празднике?)
#834 Гость_Надюшка
Отправлено 15 April 2014 - 08:58
#835 Гость_Слива
#836 Гость_Надюшка
#837 Гость_Желудь
Отправлено 15 April 2014 - 09:28
Надюш, там в конце мая терапевт-гемостазиолог в отпуск собирается. Так что давай я тебе план по гемостазу в соотв.теме накидаю?
Если ГСГ не сдала сразу после протокола, то сейчас срочности уже нет, врядли что-то особенное покажет, начать нужно будет с другого.
#838 Гость_Слива
Отправлено 15 April 2014 - 09:32
Желудь (15 April 2014 - 09:28) писал:
Надюш, там в конце мая терапевт-гемостазиолог в отпуск собирается. Так что давай я тебе план по гемостазу в соотв.теме накидаю?
Если ГСГ не сдала сразу после протокола, то сейчас срочности уже нет, врядли что-то особенное покажет, начать нужно будет с другого.
#839 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 April 2014 - 09:37
Слива (15 April 2014 - 07:32) писал:
Итак, я ж помню советы, что к Пашкиной надо идти. Нам всех врачей представили, я НВ (опять НВ

Короче, после того, как она увидела мое заключение по поводу последней лапары, сказала: на квоту? когда в протокол хотите?
Посоветовала не затягивать с обследованием, т.к. кол-во квот ограничено, надо идти сейчас. Поэтому в четверг с мужем едем на Яблочкина снова. Я на аспират, муж на СГ и кровь. В пятницу у меня узи у Пестова, а в начале мая кровь на инфекции и мазки + терапевт и мамолог. План: до конца мая собрать пакет документов для министерства -> в июне протокол. Как-то так )
даже ты сама по другому пишешь о будущем протоколе, не так как раньше.
здорово!
отличные новости!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#840 Гость_Irishka96
Отправлено 15 April 2014 - 11:10
Слива (15 April 2014 - 07:32) писал:
Надя, не забудь, что при единовременной оплате на сумму 5т. р должны выдать накопительную бонусную карту. Или, если сумма оплаты будет меньше, то можно все равно заплатить 5, получить карту, а сумму, кот останется, потратить потом. Просто знаменитые админы на Яблочкина могут забыть предложить, что не раз уже случалось (конкретно у меня и Марины так было). А вот в филиале на Комарова мне сразу предложили второй вариант.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных