Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1674

#741 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:03

речь похоже о том, на кого совсем не думаешь)))

#742 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:06

Пална,что ты решила с лечением зубов?

#743 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:08

Слива, а я вообще ни на кого не думала! просто возможно это не из нашей ветки человек...

я решила последний раз сходить в пятницу, а там посмотрим, скорее всего пойду только на профессиональную гигиену

#744 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:13

даже если кто-то и забыл именно отписаться (очень надеюсь, что не я, вроде поздравляла, помню как обрадовалась за всех, когда прочитала), то вы же знаете, что здесь все-все рады за вас и всегда поддерживают ;)

#745 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:15

в любом случае дело не просто в забывчивости...

#746 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:18

я когда с телефона на форум выхожу иногда по несколько раз одно и то же сообщение печатаю - таинственным образом они и
исчезають, хотя кнопку Отправить жму

#747 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:20

Просмотр сообщенияМурка (26 March 2014 - 14:13) писал:

даже если кто-то и забыл именно отписаться (очень надеюсь, что не я, вроде поздравляла, помню как обрадовалась за всех, когда прочитала), то вы же знаете, что здесь все-все рады за вас и всегда поддерживают ;)
+1!
За любые новости о беременности любой из тех, кто общается на форуме, кто-то очень рад, кто-то просто рад, и если не поздравил, вроде, читал, увидел, но не написал, всякое бывает-это не значит, что этот человек не желает добра )
беременность -это всегда одни из самых приятных новостей, кто-то поддерживает в ветках, желает всего хорошего, переживает и т.д. , ну, не поздравил, это такая мелочь....главное, что сама беременная знает кто искренне к ней относится , кто переживает, кому не все равно, а поздравление-это просто приятный бонус))

#748 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 March 2014 - 14:20) писал:

За любые новости о беременности любой из тех, кто общается на форуме, кто-то очень рад, кто-то просто рад, и если не поздравил, вроде, читал, увидел, но не написал, всякое бывает-это не значит, что этот человек не желает добра )
либо без разницы ибо не знаешь человека.

#749 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:29

или, Ксюш, ты увидела какой-то подтекст в этом осознанном непоздравлении???
(то, о чем пишет Слива)

#750 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:40

Просмотр сообщенияПална (26 March 2014 - 14:29) писал:

или, Ксюш, ты увидела какой-то подтекст в этом осознанном непоздравлении???
(то, о чем пишет Слива)
Не знаю, просто не поняла, почему не поздравили, пусть не сразу, мало ли, не видели-не слышали и т.д., причин много могло быть не увидеть-не заметить сразу.. Ну неожиданно оказалось это для меня, была уверена, что этот участник точно поздравит)) ну да ладно, в самом деле, подтекста не искала и не ищу. Давайте проедем эту тему уже))) я тож не всегда всех поздравляю, а особенно незнакомых, прочитала и забыла, бывает писать некогда сразу, а потом уже и не вспомнишь.

Расскажи лучше про зубы, в чем заключается профессиональная гигиена? Что там делают вообще и как, как часто надо? Может мне тоже сходить) я ни разу ничего такого не делала. И сколько это удовольствие стоит?

#751 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:46

Ксюша, беременность противопоказание для проф.гигиены.

#752 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:46

flo, меня просто беспокоит твое состояние, раз ты это заметила и тебя это зацепило
(мне это знакомо, такое тоже бывает пусть даже не применительно к поздравлениям), просто кажется что какой-то чел обязательно должен проявить себя в какой-то ситуации, а он молчит.
например, поздравления с ДР, когда поздравляют малознакомые, а тот, от кого ты ждешь, почему-то забывает.... и потом как ни в чем не бывало продолжает общение )

Сообщение отредактировал Пална: 26 March 2014 - 14:47

#753 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:47

Ну на будущее тогда послушаю))

#754 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияПална (26 March 2014 - 14:46) писал:

flo, меня просто беспокоит твое состояние, раз ты это заметила и тебя это зацепило
(мне это знакомо, такое тоже бывает пусть даже не применительно к поздравлениям), просто кажется что какой-то чел обязательно должен проявить себя в какой-то ситуации, а он молчит.
например, поздравления с ДР, когда поздравляют малознакомые, а тот, от кого ты ждешь, почему-то забывает.... и потом как ни в чем не бывало продолжает общение )
Ну обратила я на это внимание, не спорю) ну что поделать)) чем тебя беспокоит мое состояние? Со мной все хорошо)) на встрече со мной псих.тренинг проведешь тогда, поговорим об этом)

#755 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:53

Просмотр сообщенияflo (26 March 2014 - 14:40) писал:

Расскажи лучше про зубы, в чем заключается профессиональная гигиена? Что там делают вообще и как, как часто надо? Может мне тоже сходить) я ни разу ничего такого не делала. И сколько это удовольствие стоит?

Просмотр сообщенияMarina (28 June 2013 - 17:09) писал:

Мне ультразвуком убрали камень. я специально спросила: а можно в Б камень ультразвуком убирать? Стоматолог сказала не только можно, но и нужно. камень - хорошее место для размножение бактерий около десен - а это все не гуд.
Еще она сказала, что в беременность отмечается повышенное образование зубного камня из-за беременного гормонального фона.
Перед тем как убрать камень - уточнила мой срок, что он уже хороший - камня больше не должно уже много образовываться.

До беременности убирала камень ультразвуком и один раз механически. Механически не понравилось: мало того не качественно, так еще и полный рот кровище было((
подробности тут)) беременность и зубы

#756 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:56

Marina, так это про камень, я тогда про него спрашивала в теме)) может проф.чистка - это что-то другое

#757 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:58

проф. чистка это камень убрать + покрытие зубов разными "растворами": фторирование, каким-то лаком под конец еще покрывали

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#758 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 15:00

Уборка камней (как звучит то!) один из этапов проф. гигиены. Ещё там убирают налет и покрывают зубы фтор-лаком, ну во всяком случае там где я раньше делала, комплекс включал в себя именно эти этапы и там мне говорили, что беременным низя...

#759 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияflo (26 March 2014 - 14:49) писал:

Ну обратила я на это внимание, не спорю) ну что поделать)) чем тебя беспокоит мое состояние? Со мной все хорошо)) на встрече со мной псих.тренинг проведешь тогда, поговорим об этом)
ага, это тебе надо со мной тренниг проводить, я уже кипишить начинаю!!

#760 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 15:03

Анютка, Ань, а почему нельзя то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D сканирование объектов и моделей | подстолье | полка с выдвижным ящиком навесная | salotti мебель