Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#521 Гость_Пална
#523 Гость_Слива
Отправлено 13 February 2014 - 15:43
#525 Гость_Пална
#526 Гость_MurZja
Отправлено 13 February 2014 - 16:41
Пална, не за что извиняться..ты что))))
А вообще, захожу я в свой любимый магазин пряжи...стою смотрю витрины...выискиваю поярче..как и было велено )))))
Стою..и прям не могу выбрать..не ложатся в голове сочетания...а ведь хочется чтоб и ярко и красиво получилось))) Продавщицы уже начали настаивать на своей помощи...но я продолжала стоять и прикидывать))) В итоге передо мной выложили несколько выбранных цветов...я их потусовала...и выбрала то что выбрала)))
Очень рада...что все так получилось....волшебно )))))
Слива, отлично ))))) рада очень за тебя)) Давайте..дерзайте)))) и следом на мной...наступать мне на пятки ..договорились?))))
А вообще, захожу я в свой любимый магазин пряжи...стою смотрю витрины...выискиваю поярче..как и было велено )))))
Стою..и прям не могу выбрать..не ложатся в голове сочетания...а ведь хочется чтоб и ярко и красиво получилось))) Продавщицы уже начали настаивать на своей помощи...но я продолжала стоять и прикидывать))) В итоге передо мной выложили несколько выбранных цветов...я их потусовала...и выбрала то что выбрала)))
Очень рада...что все так получилось....волшебно )))))
Слива, отлично ))))) рада очень за тебя)) Давайте..дерзайте)))) и следом на мной...наступать мне на пятки ..договорились?))))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#529 Гость_Слива
#532 Гость_Желудь
Отправлено 13 February 2014 - 21:24
наверное, твоя линеечка меня с толку сбила ))) там другая девушка нарисована! )))
#533 Гость_Надюшка
Отправлено 14 February 2014 - 07:50
аааааа пардон за офтоппп...
до весны 2 неделииии??? да ладнооо
до весны 2 неделииии??? да ладнооо

#535 Гость_Слива
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#537 Гость_MurZja
Отправлено 14 February 2014 - 10:05
Слива
здорово, пусть все будит так как вы задумаете !!!
Девочки всех вас с днем Святого Валентина!!!
Пусть в ваши семьях царит только любовь и взаимопонимание!!! И самая заветная мечта сбудится!!!
здорово, пусть все будит так как вы задумаете !!!
Девочки всех вас с днем Святого Валентина!!!
Пусть в ваши семьях царит только любовь и взаимопонимание!!! И самая заветная мечта сбудится!!!
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#539 Гость_Пална
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных