Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1674

#481 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 February 2014 - 14:19) писал:

Натсик, так мы давно ждем, когда ты созреешь уже!
надо чтобы папа созрел :)

#482 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 19:46

Осталось много всяких полезных лекарственных препаратов, что-то свое, что-то от девочек досталось, но не пригодилось. Девочки, может кому что надо, отдам в нуждающиеся руки)
Клостилбегит 5табл (на 1 курс стимуляции)
Прогинова 1 упаковка (из 2 пачек собрана)
Прогестерон уколы 10 и 25 мг
Дивигель (много, несколько штучек до 04.2014, остальные до 2015г)
Ангиовит часть пачки (кому надо снижать гомоцистеин)

Сообщение отредактировал flo: 04 February 2014 - 19:48

#483 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 11:38

flo, возможно мои руки вскорости нуждающимися окажутся (на ряд препаратов)

#484 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 11:54

давно пора уже выпустить спец киндеры для планюшек, написать чтоли им предложение)) чтобы гадалось на ура и все счастливы были))) :thumbup:

#485 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 11:56

о себе подготовка к юбилею мамы, смена имиджа, подготовка к годовасию Ромы, 3 встречи будет одна в феврале (мамская) и еще одна с детками и мамами, одна в марте (планюшковая), вышивка, времени в обрез, одно скажу в 15-м тут будет весело, обещаю)) а так же вопросы расширения жилья в разгаре))

#486 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 13:21

сделала маме кино с фото и музыкой вышло аж 17.5 минут и 5 песен задействованы)) :spiteful: :hair:

#487 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 13:44

Надюшка, молодчина!!! :thumbup:

#488 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 16:57

Все преображения обсуждаем в другой теме. :vertag:
Здесь тема "собираюсь забеременеть"

#489 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 11:06

ммм.
я встречаю новый цикл) новые надежды)
так жду предсказанного мне апреля!!!

#490 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 11:48

Желудь,да скоро скоро зажурчат ручьи, а Женя закричит уиииии!!!

#491 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 16:30

Нужен совет. Друзья первый цикл активно планируют. В день предполагаемого начала месячных делает тест, отрицательный, на 7й день задержки сдала кровь, хгч 11 мЕд/мл, на 8й день начались месячные. Что в такой ситуации делать? Что даже не знаю что сказать, как обяснить это. Сбоев цикла больше 3х лет не было.

Сообщение отредактировал Иришенька: 08 February 2014 - 16:30

#492 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 16:55

Иришенька,надо разбираться такое хгч могло дать какое то образование :pardon: :pardon:  или была БХБ :secret:

#493 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 17:06

Просмотр сообщенияНадюшка (08 February 2014 - 16:55) писал:

Иришенька,надо разбираться такое хгч могло дать какое то образование :pardon:/> :pardon:/>  или была БХБ :secret:/>
А как разбираться? Я вот даже не знаю что в таких ситуациях делать надо. Первая мысль, наверно глупая, посмотреть прогестерон. На этапе планирования она проверялась, все хорошо, только узи показало, что один яичник интимно расположен к матке, врач сказала ничего крименального.

#494 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 17:31

Иришенька,ну вот сразу бы как пришли М с такой цифрой хгч провериться бы на узи посмотреть все ли там чисто?? вдруг киста или  еще чего??? мало ли сбой ведь вышел задержка неделю и хгч в серой зоне так скажем....11 не туда не сюда...и по узи конечно никакого плодного с такой цифрой не найти.

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#495 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 17:32

БХБ - биохимическая беременность, когда маленькое значение хгч и так скажем сразу же сброс пошел Б.  не видно по узи ничего и сразу почти М приходят.

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#496 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 20:53

Иришенька, пусть еще раз хгч сдадут. Если он упал, то БХБ, а если нет то живо к врачу...

#497 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 22:02

нашла на просторах интернета,хе-хе-хе))
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться.
Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#498 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 22:08

Надюшка,Анютка, спасибо! Все передала, пусть решают как действовать.

#499 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 23:11

ЛиЛи, ахха)))))))) блин)))) это про нас жеж)

#500 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2014 - 08:32

Просмотр сообщенияЛиЛи (08 February 2014 - 22:02) писал:

нашла на просторах интернета,хе-хе-хе))
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться.
Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался

буэ ))) надеюсь, не про меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: роботы в битрикс24, с интеграцией от tomorrow - синхронизация за 5 минут! | Обувницы с двумя отделениями Сильва | столайн | вешалка с зеркалом в прихожую настенная