Marina (31 January 2014 - 09:57) писал:
В разделе Вспомогательные репродуктивные технологииработы завершены. Выделены новые темы: Как Лучше Провести Время После Переноса??, ЭКО В ЦПСиРе, ЭКО В Жемчужине и др.; тема-болталка ВРТ разделила по годам (так же как и Собираюсь забеременеть...); темы Налоговый возврат за ЭКО и Бесплатное ЭКО поделены на две самостоятельные темы.
В остальных подразделах работы еще ведутся: какие-то темы будут объеденные (дублирующие друг друга), из каких-то крупных тем будут выделены новые актуальные (как, например, врачи генетики в Че из огромной темы генетика). При этом ни одно сообщение не пропадет, обещаем

Если у кого-то есть предложения по оптимизации, по выделению новых тем, пожалуйста, мы будем рады их слышать. Но все эти предложения в соотвествии с правилами форума пишите либо в разделе Предложение Администрации, либо в личку мне или Mariel
Natoshka, насколько я помню, отдельной самостоятельной темы по клинике Жемчужина в Планировании не было. Можно воспользоваться Поиском по форуму, вот что он выдает мне по запросу Жемчужина

информации мало и она разрознена по всему форуму
Если найденная информация, тебя не удовлетворит по объему и содержанию, можно завести новую тему про клинику Жемчужина для планирующих вот этом разделе Здоровье планирующих родителей. Создавать новую тему может каждый пользователь, нажав черную кнопку "Открыть новую тему"