Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1674

#361 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 19:07

Анютка, это ты по тестам на овульку сделала вывод? Не заполосатились? Или на узи была?
Будем держать кулачки на следующий цикл!

#362 Гость_antjeni

Гость_antjeni
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияПална (22 January 2014 - 10:31) писал:

зачатие вы "дюфастоном" ну никак не простимулируете увы
Я так поняла, что врач мне назначила данный препарат из-за очень болезненных Мес.

#363 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 20:49

Просмотр сообщенияantjeni (23 January 2014 - 20:34) писал:

Я так поняла, что врач мне назначила данный препарат из-за очень болезненных Мес.
очередная разработка загадочного гинеколога!

#364 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияАнютка (23 January 2014 - 17:18) писал:

Эх, вот ведь, гемостаз до ума довели так сразу гинекология взбрыкнула(((
а вот оно всё, черт возьми, взаимосвязано..
Ань, а до этого М в срок были?

#365 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 20:57

Просмотр сообщенияАнютка (23 January 2014 - 17:18) писал:

А у меня в первый цикл планирования сразу косячина - ановуляция, сейчас задержка и фиг знает когда ждать М, не Б точно. Вот дождусь М, оценю их и буду решать когда к врачу потопаю - сразу или еще в след. цикле овуляцию позасекаю...Эх, вот ведь, гемостаз до ума довели так сразу гинекология взбрыкнула(((
эх, а так хочется верить, что после беременности организм поймет, чего от него хотят, а главное, что он очень даже может)
Анютка, ну опять же 1 цикл не показатель, сама же знаешь, так что верим, что все случится в ближайшем будущем)

#366 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 21:51

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (23 January 2014 - 19:07) писал:

Анютка, это ты по тестам на овульку сделала вывод? Не заполосатились? Или на узи была?
Жень и по тестам (сделала 8 штук, на двух были призраки второй полоски, но по инструкции это отрицательно) и по ощущениям, плюс чуть позже ожидаемой О побаливала поясница 4 дня, вот с чего вдруг...На УЗИ так и не выбралась, у меня тут сынок фестивалит - болеет со всех сторон, с ним по врачам бегаем.

Просмотр сообщенияПална (23 January 2014 - 20:50) писал:

Ань, а до этого М в срок были?
Ну после родов нет такого как раньше было, чтобы день в день, но все же некоторый интервал был. Сейчас он явно превышен. В пору планирования предыдущей Б у меня как раз в ановуляцию были задержки, дюфастоном правда они малость корректировались, но сейчас меня дюфастон как-то напрягает.

Просмотр сообщенияIrishka96 (23 January 2014 - 20:57) писал:

эх, а так хочется верить, что после беременности организм поймет, чего от него хотят, а главное, что он очень даже может)
Анютка, ну опять же 1 цикл не показатель, сама же знаешь, так что верим, что все случится в ближайшем будущем)
Ага, Ириш, обидно прям, опять все не слава Богу, и роды не шибко встряхнули организм. И я жду М чтобы посмотреть какие они будут, если с мазней или не удовлетворят по обильности сразу к врачу пойду, вдруг опять воспалительный процесс обострился, а если нормальные будут, помониторю овулю в следующем цикле, может это случайность от радости что гемостаз фолибером удалось нормализовать)))
В общем, прорвемся!

#367 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2014 - 09:16

Чира,@@@@ ждем твоих красивых цифров хгч!!!

#368 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2014 - 09:18

Анютка,ну может ты попала на тот период когда организм вошел в небольшой отпуск по овуле. Такое бывает ты же знаешь не все 12 циклов в году бывают с О. Может следующий цикл выстрел будет удачный!

#369 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2014 - 17:06

:yahoo: :yahoo:  это по Чире я так радуюсь! быстрее бы 28 число! :worthy: :worthy: :worthy:

Поблагодарили 1 Member:
Чира  

#370 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2014 - 19:02

А я не очень радуюсь ... мне маааалоооо ))) ХГЧ = 11788, а был 3747. Я думала, что за 7 дней он хотя бы 2 раза удвоится... Беспокоюсь теперь (((( Но прогестерон мы спасли - после 14,37 на крайноне и уколе 2,5% через день и уколах ХГЧ 1500 через 2 дня он стал 41,2!!!!!!!!

да уж!!! скорее бы 28 число!

Сообщение отредактировал Чира: 24 January 2014 - 19:04

#371 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2014 - 20:13

Чира, хороший такой ХГЧ, вовсе он не обязан за 2 суток строго удваиваться. Может и за 3е. Я тоже после экзекуции по откачке жидкости получила свой хгч и была опечалена, не вырос он как я посчитала. Благо, вовремя взяла себя в руки, и к тому же сделала скидку на другую лабу и прочие условия. Так что держим курс на позитив! А прогик так вообще отлично вырос!

Поблагодарили 1 Member:
Чира  

#372 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2014 - 21:11

прогиг хороший.
яичники явно работают на беременной волне:-)

Поблагодарили 1 Member:
Чира  

#373 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 06:39

Чира,все адекватно чем дальше по цифре тем медленнее рост! ты же и калькулятором хгч посчитала написано рост хороший.
Главное прогик так хорошо пошел в горку! что нам на руку! @@@ ждем 28 число! пусть там будет Изображение Изображение Изображение Изображение

#374 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 06:41

Среднее время удвоения ХГЧ: * До 1200 мЕд/мл: 30-72 часов 1200-6000 мЕд/мл: 72-96 часов Более 6000 мЕд/мл: более 96 часов

#375 Гость_Викуся

Гость_Викуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 16:46

Всем привет!мне 35лет,замужем три года и беременности совсем не было.пошли с мужем проходить все анализы перед планированием.наблюдаемся в центре планировании семьи с 2013г,эко нам предложили сделать в сентябре,но у нас до переноса не дошло дело,как врач серебренникова объяснила,что таких эмбрионов не переносят,сейчас отдыхаю до апреля,хочу повторить вторую попытку,но недавно была на приеме у врача и она назначила пройти аналив обычные и сделать аспирант в жк,пришла туда гинеколог сказала,что у меня эрозия и какое мне эко?я в растерянности,значит в центре как смотрели когда делали эко?просто столько времени ушло на все и  денег и безрезультатно.кто наблюдается в центре подскажите хорошего врача?

#376 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 16:52

а при чём здесь эрозия?
про выбор врача есть вроде отдельная тема, там можно посмотреть советы.

#377 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияВикуся (25 January 2014 - 16:46) писал:

но у нас до переноса не дошло дело,как врач серебренникова объяснила,что таких эмбрионов не переносят,сейчас отдыхаю до апреля,хочу повторить вторую попытку,но недавно была на приеме у врача и она назначила пройти аналив обычные и сделать аспирант в жк
а почему анализы назначают уже после неудачной попытки?

#378 Гость_Викуся

Гость_Викуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 17:22

Я сдавала? потому что срок подошел,к всех анализов есть срок,просрочились,я их обновляются.а после Эко почему то не назначила серебренникова сдать геостезиграмму.вводит за нос

#379 Гость_Викуся

Гость_Викуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 17:23

Просмотр сообщенияЖелудь (25 January 2014 - 16:52) писал:

а при чём здесь эрозия?
про выбор врача есть вроде отдельная тема, там можно посмотреть советы.

Незнаю,врач сказала, что при эрозии нельзя делать эко и вообще не пллучиться

Сообщение отредактировал Marina: 25 January 2014 - 18:22
объединила сообщения

#380 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2014 - 17:39

Просмотр сообщенияВикуся (25 January 2014 - 17:24) писал:

Незнаю,врач сказала, что при эрозии нельзя делать эко и вообще не пллучиться
ну не знаю :blink: может врач в ЖК не особо компетентен?
я бы вопрос о целесообразности ЭКО решала с репродуктологом в ЦПиСе, а на слова врача с ЖК тупо забила :)
Викуся, обновляй просроченный анализы и в вперед в ЦПиС)) в новый победный протокол :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить Юла - синхронизация за 5 минут! | кресло подвесное садовое | этажерка для цветов металлическая | купить недорогой диван в москве