Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#341 Гость_Надюшка
Отправлено 23 January 2014 - 10:13
Пална,да именно так)) Чирины были)))
давай удачи на прием @@@@ пусть план действий будет увлекательным! и полезным!
давай удачи на прием @@@@ пусть план действий будет увлекательным! и полезным!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#342 Гость_Желудь
#343 Гость_Пална
#344 Гость_Надюшка
Отправлено 23 January 2014 - 10:20
я в апреле наверное пойду на узишку и на прием к Семченковой нашей...покажусь и поговорю обсужу кое какие моменты.
#345 Гость_Marina
Отправлено 23 January 2014 - 10:21
Надь, ну чьи месячные ты можешь забрать, если они уже давно у тебя после родов идут?

#346 Гость_Элири
Отправлено 23 January 2014 - 10:42
Девочки, мы решили отложить планирование. Ну как "мы"- я решила.) Все хорошо, просто хочу себя в порядок привести. Сдала все анализы и отложила до лета.) Ну ладно, зато здоровье проверила. И если учесть, что очень хочу родить в апреле, буду "болеть" за Надино предсказание про июль.)))
#348 Гость_SNEJINKA
#349 Гость_Чира
Отправлено 23 January 2014 - 11:04
Надюшка, мои еще и Marina забрала - день в день с моим тестом )))
Ой, девчонки, как мне сегдня не важнооо ... аж пожаловаться захотелось
... Голова кружится, слабость - понимаю, что могут быть и Б приметы, но еще и выделения какие-то жидкие ... Я трусиха такая, чо мне любая фигнюшка - страшно! А что ж завтра перед результатами анализов то будет!
Ой, девчонки, как мне сегдня не важнооо ... аж пожаловаться захотелось

Сообщение отредактировал Чира: 23 January 2014 - 11:04
#350 Гость_Элири
Отправлено 23 January 2014 - 11:05
Тань, не знаю.) Нравится мне апрель. Ну, не получится в апреле, так в мае.) В прошлый раз хотела август- сентябрь по разным причинам, получила 21 августа. В этот раз сначала тоже примерно так хотела, но, потом решила дни рождения деток "разнести". А то у меня в августе и дочка и муж, а если еще один так же будет...))) И еще не хочу в этот раз ходить летом глубоко беременной, чтобы с Дашей можно было погулять хорошенько, всякие велики-ролики-лазилки.) И весной еще не совсем жарко. В общем у меня как-то все сложилось в апрель- май.)))
Сообщение отредактировал Элири: 23 January 2014 - 11:12
#351 Гость_Надюшка
Отправлено 23 January 2014 - 11:11
Чира,жидкие и у меня были и частенько, быстрее бы завтра а вообще хочу завтра 28 число. Да я помню что Марина твои забрала на 9 мес минимум__))
вот видишь вдвоем забрала чтобы покрепче ляля сидела до рождения!
вот видишь вдвоем забрала чтобы покрепче ляля сидела до рождения!

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 January 2014 - 11:19
#352 Гость_Luchik
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#353 Гость_Пална
#355 Гость_Irishka96
Отправлено 23 January 2014 - 14:00
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#356 Гость_Пална
#357 Гость_Элири
Отправлено 23 January 2014 - 16:38
Пална, конечно родишь.Здорового малыша и в срок!
Девочки, надеюсь, никого не обидела.Что вот я вся такая хвастливая зараза, возьму и забеременею, когда захочу. Я в этом совсем не уверена.
А про апрель, так это только мои хотелки, мечты и настрой на начало планирования.) Если получится, конечно я буду счастлива. Если не получится, буду рада малышу и в другом месяце.Есть же пословица: хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Все таки самое главное, чтобы лялька была здоровенькая.
Так что всем нам успехов и чтобы мечты сбывались и почаще.
Девочки, надеюсь, никого не обидела.Что вот я вся такая хвастливая зараза, возьму и забеременею, когда захочу. Я в этом совсем не уверена.
А про апрель, так это только мои хотелки, мечты и настрой на начало планирования.) Если получится, конечно я буду счастлива. Если не получится, буду рада малышу и в другом месяце.Есть же пословица: хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Все таки самое главное, чтобы лялька была здоровенькая.
Так что всем нам успехов и чтобы мечты сбывались и почаще.
#359 Гость_Надюшка
#360 Гость_Анютка
Отправлено 23 January 2014 - 17:18
А у меня в первый цикл планирования сразу косячина - ановуляция, сейчас задержка и фиг знает когда ждать М, не Б точно. Вот дождусь М, оценю их и буду решать когда к врачу потопаю - сразу или еще в след. цикле овуляцию позасекаю...Эх, вот ведь, гемостаз до ума довели так сразу гинекология взбрыкнула(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных