Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1674

#261 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 19:52

Чира, я тоже сторонник того, что прогика много не бывает, тем более, что врач в принципе разрешение дала, я бы с её такого согласия и крайнон бы запихнула, и прогик. Но это я. И, может, если мазнуло, то ну её нафиг пока эту работу на пару недель хоть? Сейчас вирусов много, притворишься, что заболела, никто и не догадается.

#262 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 20:13

Викуся, добро пожаловать.

#263 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 20:26

Девочки, вот я теперь сомневаюсь какую схему выбрать: утрик по 200*3 + уколы прогестерона 2,5% через день или крайнон каждый день (тогда и без уколов)? Сравнила применения - в первый протокол был первый вариант, а во второй - крайнон, при этом прогестерон выше был во второй протокол, но доносила по-дольше в первом ... не знаю как лучше сделать ... что посоветуете?  цены значения не имеют.
и еще - на крайноне написано, что его назначают при ВРТ, а если ЕБ то можно?

#264 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 21:01

Чира, тоже согласна с девочками - прогестерона много не бывает. У меня был и крайнон (назначил врач) и уколы прогика ежедневно (2,5%, которые сама себе назначила). Крайнон до 12 недель ставила, сейчас на утрик перешла, а прогестерон позже перешла на 1%, только сейчас постепенно отменяю.

#265 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 21:42

Джекии, ничего себе и крайнон и прогик в уколах? Ну всё - тогда решено, прямо сегодня начну крайнон, а завтра поставлю укол ХГЧ по назначению врача. Спасибо!

#266 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:09

Только крайнон, без утрика? Или утрик с крайноном? Не поняла. Я бы ещё раз попытала врача насчёт уколов, ну не 2,5, а 1%, например, люблю разные места воздействия, местно и кровь. В ЭКОшном цикле прогестерон, конечно, большими дозами идёт, но ведь и у тебя недостаток его, так что тут вопрос в том, чтобы его повысить, а отменить потом всегда успеешь, всё-таки анамнез отягощён. Назначенный укол ХГЧ, конечно, бесспорен. И не напрягай себя, побудь хрустальной вазочкой, ты можешь себе это позволить.

#267 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 22:15

Ну вроде решила только крайнон. Мало? Еще и укол поставить?
Ну с крайноном точно решено, а насчет укола - постараюсь завтра врача застать в клинике, когда на укол пойду. Вообще я так поняла, что воздействие через кровь - это будет ХГЧ, которое подтолкнет работу желтого тела ...

#268 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 00:21

Особой разницы между одним аппликатором крайнона и утриком в дозировке 200 по 3 раза в день нет. Они соответсвуют друг другу. Разве что по способу введения крайнон гораздо удобнее, ну и однократно. Так что получается, что к крайнону, что к утрику уколы прибавлять придется. А вот про ХГЧ никогда не вдавалась в подробности, зачем же его назначают в поддержку в протоколах ( мне не назначали и слава богу, что сама себе не назначила на всякий случай, а то вообще бы загнулась). А оно вон как, теперь понятно, хорошо объяснили)

Сообщение отредактировал Irishka96: 18 January 2014 - 00:23

#269 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 09:51

Чира,я дома отдыхала до 7 недель, я бы тоже на твоем месте хотя бы до узи "отдохнула" от работы и поберегла себя. На счет прога лучше больше, чем меньше , как я тебе и писала ведерко прогестерона тебе в руки)) :thumbup:

#270 Гость_antjeni

Гость_antjeni
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 10:50

Просмотр сообщенияMarina (17 January 2014 - 05:49) писал:

antjeni, а дорогой дневник? если очень хочется - можно купить, типа беременность "приманить":-)
а узи, вообще, на этапе планирования не делали?
В магазине дневник около 700 р, а в интернет магазине 200 р нашла,
Узи в прошлом году делала, врач сказала что его достаточно на текущий момент

#271 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияantjeni (18 January 2014 - 10:50) писал:

Узи в прошлом году делала, врач сказала что его достаточно на текущий момент
для меня узи-на этапе планирования нужно было, только для того, чтобы понять, что там не так-нашли проблемы в Я.
и , потом только мониторили.
НО! свежее узи для конкретного старта планирования, считаю минусом не будет.
Но при доверии своему врачу, можно положиться только на него.
п.с. я без врача узи делала) не ждала назначения. т.к. у платного наблюдалась, а то придешь в 1ый прием, понадобится узи, идешь на узи+повторный прием-экономии никакой;)
и я как-то интуитивно знала и так и выходило в итоге, что узи лишнем не было ни разу.

#272 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 12:55

Просмотр сообщенияIrishka96 (18 January 2014 - 00:21) писал:

Особой разницы между одним аппликатором крайнона и утриком в дозировке 200 по 3 раза в день нет. Они соответсвуют друг другу.
Ириша, а я читала, что один апликатор крайнона это 6-8 утриков, т.е. даже если это написано про утрожестан в дозировке 100, то всё равно в крайноне больше. Да еще посмотрела у себя в записях - у меня на поддержке утрожестан200*3 + 2,5% прогестерон был прогестерон 150 (это значения ДНК, там цифры больше, чем в Прогрессивках), а на крайноне без всего - 530!!! Т.е. в три раза больше. Так что - крайнон мне явно лучше подходит. А из уколов выбрала ХГЧ потому что он тоже улучшает работу ЖТ и тем самым способствует выработке прогестерона. Уколы ХГЧ я еще ни разу не пробовала - может они помогут лучше, чем когда-то уколы прогестерона. Интересно.

#273 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 13:27

Чира, а мне несколько гинекологов и собственно Браилко говорили, что 600 утрика=крайнону. Ну я не настаиваю)) Конечно, если ты себя с ним увереннее чувствуешь,то его и ставь. Это самое главное - уверенность) У меня на одном крайноне без всего по нормам ДНК вообще около 1100 прогик был, но там опять же гипера была, не информативно, все гормоны завышены, кровь то густела,  а мы ее активно "разбавляли" со всех сторон

#274 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 13:33

А от крайнона кровь густеет?

#275 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 13:43

не-не, не пугайся!!
у меня кровь густела из-за гиперы, а она вовсе не от крайнона случилась, он тут не причем.  
просто пример привела, какой прогик у меня выскоий был, поразил меня тогда ( по нормам ДНК в 10 раз выше верхней границы для первого триместра), но и говорю, что наверное не очень то информативно в тот период это было, тк там все гормоны завышены были. Эстрадиол вот не сдавала, но уверена, что он бы тоже "улетел"

#276 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 13:43

Чира,скорее от гормональной стимуляции зашкалили гормоны включая прогик и угустилась кровь.

#277 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 13:45

так что прогика точно много не бывает, ставь и не сомневайся

#278 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияНадюшка (18 January 2014 - 13:43) писал:

Чира,скорее от гормональной стимуляции зашкалили гормоны включая прогик и угустилась кровь.
именно так

#279 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 13:55

у мужа 1-я половина апреля отпуск на работе наверное схожу я тоже по врачам и на узи посмотрю свой организмус.

#280 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияВикуся (17 January 2014 - 18:16) писал:

ТОЛЬКО ПРОЯСНИТЕ МНЕ,ВЫ ХОТИТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫИ ПУТЕМ?ИЛИ ТУТ ЕСТЬ ЭКОШНИЦЫ?
это существенно меняет дело?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: power bi битрикс - синхронизация за 5 минут! | офисные кресла | подушка для садовой мебели | купить стулья обеденные