Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1674

#241 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 05:49

antjeni, а дорогой дневник? если очень хочется - можно купить, типа беременность "приманить":-)
а узи, вообще, на этапе планирования не делали?

#242 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 10:12

Для меня тоже немного странно, что УЗИ "не понадобилось". Странно не использовать такой простой для пациента метод визуализации при наличии возможности (если её нет и надо куда-то отправлять, а УЗИ делали недавно - это другое дело).

#243 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 15:32

Надеюсь Чира меня не прикончит))
ХГЧ 3474!!!!!!!!!!!!

фунь хунь вплоть до среды! @@@@@ Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 January 2014 - 15:43

#244 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 15:52

в среду узи?

#245 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияMarina (17 January 2014 - 15:52) писал:

в среду узи?
в среду следующий хгч, а узи 28 января аж!

#246 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 16:26

Как меня Чира называет личный перинатальный психолог шаман))) пусть будет так я еще обозвалась фунь хуньша))

#247 Гость_Викуся

Гость_Викуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 18:16

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ,ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШУ АССОЦИАЦИЮ))).ТОЛЬКО ПРОЯСНИТЕ МНЕ,ВЫ ХОТИТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫИ ПУТЕМ?ИЛИ ТУТ ЕСТЬ ЭКОШНИЦЫ?

#248 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 18:30

Всем привет! Надя хитренькая самое хорошее написала ))) а плохое мне оставила? - прогестрон не вырос совсем, а даже чуть-чуть уменьшился - был 14,83, а стал 14,37 ((((((( Врач назначила утрожестан по 200 3 р/д и еще ХГЧ 1500 Ед через каждые 2 дня.  Эээх, придется на уколы ходить ... только как тогда динамику ХГЧ замерять, если он в уколах идет? ... Но всё равно врач сказала еще раз сдать ХГЧ в пятницу (слышишь, НАдь, всё-таки до пятницы будем мурыжиться)

#249 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 18:41

А уколы прогика не назначали?

#250 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 18:43

Викуся, вступай :) Есть и те, и те, тут у кого как. Рассказывай про себя подробнее. Весь подфорум "Планирование" - это всё об этом, читай, располагайся поудобнее, но только не рассиживайся, убегай к беременнюшкам.

#251 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 18:45

Викуся, привет :) это общая тема-болталка всех планюшек.

Тема-болталка  про ЭКО и другие вспомогательные репродуктивные технологии http://www.lady74.ru...620#entry653798
вот еще есть тема для положительных примеров протоколов ЭКО http://www.lady74.ru...opic=29779&st=0

Сообщение отредактировал Marina: 17 January 2014 - 18:45

#252 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияjindoc (17 January 2014 - 18:41) писал:

А уколы прогика не назначали?
пока нет, хотя когда врачу звонила говорила, что у меня они даже дома есть. Она сказала, что можно и их и крайнон (у меня он тоже лежит с последнего протокола). Но точную дозировку дала только на утрожестан ... Может самой себе "назначить" укольчик прогестерона?

#253 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 18:52

Чира, посмотри мой прогестерон в беременность. он у меня тоже резко снизился. (для справки 1ДЦ - 19 декабря 2012 г)
Лотосовский прогестерон на 3 табл. д.фастона+масляный укол 2.5% прогестерона каждый день

Прикрепленные файлы

#254 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 18:56

Марина, а какими-нибудь симптомами это сопровождалось? Ну я совсем никак не ощущаю Б ... даже странно как-то ... вчера вот мазнуло - чуть дурой не стала ...

#255 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 19:00

мазня была и гипертонус.
в больницу не поехала.
с врачом на связи. добавили транексам и уколы ношпы дважды в день.
и полный покой. лежала в горизонте, еду мне в постель приносили. вставала только в туалет сходить. мылась один раз в неделю

#256 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 19:05

ой, ужас какой ... я-то даже работаю - вроде ничего (особенно когда не очень занята;-))) ).  сейчас прочитала, что в первом триместре беременности ХГЧ обеспечивает синтез прогестерона и эстрогенов, необходимых для поддержания беременности, желтым телом яичника. ХГЧ действует на желтое тело подобно лютеинизирующему гормону, то есть поддерживает его существование. Это происходит до тех пор, пока комплекс «плод-плацента» не приобретет способность самостоятельно формировать необходимый гормональный фон.  Так что пойду завтра ставить укол (пока в клинику - маме говорить не хочу вообще ничего) и, наверное, заодно, и прогик вколю - дырявиться так по полной программе. Как раз мне рабочее расписание позволяет ходить на уколы прогестерона через день - сб, понед., среда и пятница. А во вторник еще на укол ХГЧ схожу - в общем как всегда я на игле!

#257 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 19:23

Чира, я конечно всегда за согласованность с врачом, но вот уж чего чего, а прогика много не бывает. Так что коли, только потом не отменяй, ну врачу признайся, конечно, сошлись на дурную голову) должна понять, все так непросто дается, что готов себе вколоть что угодно уже. Продолжаем держать кулачки и верить вместе с тобой!

#258 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияВикуся (17 January 2014 - 18:16) писал:

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ,ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШУ АССОЦИАЦИЮ))).ТОЛЬКО ПРОЯСНИТЕ МНЕ,ВЫ ХОТИТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫИ ПУТЕМ?ИЛИ ТУТ ЕСТЬ ЭКОШНИЦЫ?
мы оказывается ассоциация! во как!

#259 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 19:36

экошницы как-то грубо звучит.
лучше экошечки )

#260 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 19:40

Просмотр сообщенияЖелудь (17 January 2014 - 19:36) писал:

экошечки )
)))) муууууррр)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ткм тинькофф банк - синхронизация за 5 минут! | готовые кухни | стеклянный круглый стол | табурет белый