Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#1641 Гость_Надюшка
#1642 Гость_Ксенич
Отправлено 29 December 2014 - 22:06
Таня с Л..Ф. я давно дружу))) мы с ней вместе к первой беременности готовились и вынашивали, и на протяжение вот уже 5 лет я к ней только хожу. У меня может быть к ней немного предвзятое отношение в плане дружбы вне области гиникологии. Но как специалист еще ни разу не подводила и много моих знакомых с ее помощью забеременели и выносили лялек.
#1644 Гость_Katrin-P
Отправлено 30 December 2014 - 00:14
Вот только что тебя вспоминала, мужу рассказываю что все с кем я когда то планировала второго уже или ждут или родили, думаю как там твои дела))) вот она тут оказывается. Посижу вас почитаю, авось надумаю
#1645 Гость_Anastacia
#1646 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 30 December 2014 - 09:05
Кудрявая, о, а я, следуя примеру Аллы, в другой темке про свой сон написала)))
#1647 Гость_Пална
#1649 Гость_Желудь
#1650 Гость_Надюшка
#1651 Гость_Пална
#1652 Гость_Пална
Отправлено 31 December 2014 - 17:45
дорогие девочки!
пишу и слезки сразу начинают наворачиваться, а ведь пообещала себе, что открытие темки "СЗ 2015" будет позитивным!
разрешите мне как бойцу невидимого фронта открыть темку 2015 года, года новых Надежд, как четко подмечено у Желудя!
вновь решила сделать нашим девизом стих и для этого года я выбрала следующие строки:
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "Не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану!
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
отдельные особо энергичные посылы в сторону:
1. Марины!
заяц, теперь ты просто обязаны выполнять ореховый план, ты сильная, ты умничка, я в тебя верю, да будет тебе ЩАСТЬЕ!
вот такое вот, младшенькое!!
2. Чиры!
мой хороший, если ты читаешь эти строки (а ты должна их прочитать), то пожалуйста не теряй надежды!! я тебя очень прошу!! поверь, просто поверь МНЕ, что если ты захочешь, то ты обязательно-преобязательно станешь мамой!
вот например Я это знаю точно, а вот ты почему-то до сих пор сомневаешься, не сдавайся, дружок!
Дашулик, если тебе нужна помощь, поддержка, моральная, может быть тебе помощь профессионалов или просто знающих людей - пиши нам, мы будем рады тебе помочь, все девочки за тебя продолжают переживать, не пропадай!
3. Надюшки!
ну как же без шамана! Надя, ты тут своими "фунь-хунями" делаешь вещи!
от всего сердца я тебе желаю дойти до цели, ты боец на все 100%, ты обязательно станешь мамой чудной принцессы, да будет так! думаю не от одной себя я тебе в эту волшебную предновогоднюю ночку скажу СПАСИБО, именно большое такое спасибо!! от всех, кого ты поддерживала в трудные минуты, заставляла не опускать руки!
4. Желудя!
док, ну у нас с тобой вообще отдельная история! благодаря тебе я не перестаю верить в то, что в нашем мире есть добрые люди, профессионалы своего дела, искренне желающие помочь своим пациентам!
эх.. побольше бы таких, Женек.... а то же тебя на всех не хватит! иногда, когда хочешь сказать человеку очень многое, то не знаешь ни с чего начать ни чем закончить.. )) просто знай, ты для меня делаешь вещи! и для всех нас!
именно в 2015 вся беременно-пузатая энергия всех твоих пациентов сконцентрируется и пробьет стену!! вот увидишь! я тебе этого желаю от всего сердца!
и в следующем году столь любимую нами песню уже тебе буду петь Я ))) ЫЫЫ
5. Женечки jindoc
милый мой хороший человечек, просто знай, что я с тобой! всем сердцем, всей душой!
я твердо верю в свое виденье про твоего сына в голубых ползунках, понимаешь я его очень четко видела, а такие виденья не врут! потом я своим внукам буду рассказывать про очень упертую девочку, когда у них будет что-то не получаться ))) я желаю, чтобы наступающий год был поистине для тебя волшебным, давай-ка жуй бумагу с желанием, это оказывается работает, проверено! счастья тебе и твоей семье, мужу терпения, родным понимания!!
6. Amica Наташенька, солнечный человечек, душа моя! вот в тебе я точно не сомневаюсь, ты человек терпеливый, плавно идешь к своей цели! и значит дойдешь! после "благословений" и напутствий шамана у тебя точно все получится!
а еще тебе очень пойдет пузик! ты должна нас непременно порадовать
- вот тебе столь любимый мной долгие годы смайл!! ))
7. Ирины Алексеевны!
солнце! вот свела нас судьба на почве планюшковых проблем, а теперь ты для меня близкий человечек! и обсуждаем мы уже с тобой не только планюшечьи темы, но родительские! и это круто!
Ира, это очень круто, жизнь не стоит на месте! тыщу раз я уже говорила тебе какие вы с мужем молодцы! желаю, чтобы ваша милая семейка стала еще больше! и я настаиваю, у тебя будет дочь!
всех планюшек, будущих и настоящих с наступающим новым годиком!
девочки, легкой вам беременности и родов!!
извините, что так долго не открывалась, сами понимаете причины были..
пишу и слезки сразу начинают наворачиваться, а ведь пообещала себе, что открытие темки "СЗ 2015" будет позитивным!
разрешите мне как бойцу невидимого фронта открыть темку 2015 года, года новых Надежд, как четко подмечено у Желудя!
вновь решила сделать нашим девизом стих и для этого года я выбрала следующие строки:
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "Не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану!
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
отдельные особо энергичные посылы в сторону:
1. Марины!
заяц, теперь ты просто обязаны выполнять ореховый план, ты сильная, ты умничка, я в тебя верю, да будет тебе ЩАСТЬЕ!

2. Чиры!
мой хороший, если ты читаешь эти строки (а ты должна их прочитать), то пожалуйста не теряй надежды!! я тебя очень прошу!! поверь, просто поверь МНЕ, что если ты захочешь, то ты обязательно-преобязательно станешь мамой!

Дашулик, если тебе нужна помощь, поддержка, моральная, может быть тебе помощь профессионалов или просто знающих людей - пиши нам, мы будем рады тебе помочь, все девочки за тебя продолжают переживать, не пропадай!
3. Надюшки!
ну как же без шамана! Надя, ты тут своими "фунь-хунями" делаешь вещи!

4. Желудя!
док, ну у нас с тобой вообще отдельная история! благодаря тебе я не перестаю верить в то, что в нашем мире есть добрые люди, профессионалы своего дела, искренне желающие помочь своим пациентам!
эх.. побольше бы таких, Женек.... а то же тебя на всех не хватит! иногда, когда хочешь сказать человеку очень многое, то не знаешь ни с чего начать ни чем закончить.. )) просто знай, ты для меня делаешь вещи! и для всех нас!

и в следующем году столь любимую нами песню уже тебе буду петь Я ))) ЫЫЫ

5. Женечки jindoc
милый мой хороший человечек, просто знай, что я с тобой! всем сердцем, всей душой!

6. Amica Наташенька, солнечный человечек, душа моя! вот в тебе я точно не сомневаюсь, ты человек терпеливый, плавно идешь к своей цели! и значит дойдешь! после "благословений" и напутствий шамана у тебя точно все получится!

7. Ирины Алексеевны!
солнце! вот свела нас судьба на почве планюшковых проблем, а теперь ты для меня близкий человечек! и обсуждаем мы уже с тобой не только планюшечьи темы, но родительские! и это круто!
Ира, это очень круто, жизнь не стоит на месте! тыщу раз я уже говорила тебе какие вы с мужем молодцы! желаю, чтобы ваша милая семейка стала еще больше! и я настаиваю, у тебя будет дочь!
всех планюшек, будущих и настоящих с наступающим новым годиком!

девочки, легкой вам беременности и родов!!
извините, что так долго не открывалась, сами понимаете причины были..
Сообщение отредактировал Пална: 31 December 2014 - 17:50
Поблагодарили 4 Members:
|
|
#1653 Гость_Слива
Отправлено 31 December 2014 - 18:21
Олечка Пална, твои стихи очень правильные и добрые. Прям в точку. Я всплакнула! вспомнила сразу, как в прошлый НГ вместе с мамой решили писать заветное желание, бумажку сжигать и бросать в бокал с шампанским. До этого мы этот ритуал не практиковали ))
Всем девочкам, ставшим уже такими родными и близкими, желаю исполнения самых заветных желаний. Вы все особенные, знайте это!!!
Пусть наступающий год принесет что-то очень важное в вашу жизнь. Сил вам, терпения и веры. Всех люблю и обнимаю.
Всем девочкам, ставшим уже такими родными и близкими, желаю исполнения самых заветных желаний. Вы все особенные, знайте это!!!
Пусть наступающий год принесет что-то очень важное в вашу жизнь. Сил вам, терпения и веры. Всех люблю и обнимаю.
#1654 Гость_Надюшка
Отправлено 31 December 2014 - 18:43
ихааааааааааааа!!! круто круто! ОЛЯ ОТКРЫЛА КАРТЫ!
ловим в новой теме чихи! как все точно сказано! можно и напиться!

Пална без слов

блин только увидела внизу мелкий шрифт зашифрованный!

ловим в новой теме чихи! как все точно сказано! можно и напиться!

Пална без слов

блин только увидела внизу мелкий шрифт зашифрованный!

Сообщение отредактировал Надюшка: 31 December 2014 - 18:47
#1655 Гость_Желудь
#1657 Гость_Анютка
Отправлено 31 December 2014 - 19:44
Оля я плачу от радости за тебя! Подозревала что ты нас порадуешь в канун НГ...но полной уверенности не было. Спасибо Дедушка Мороз и за мой загаданный в прошлом году подарок и за эту Олину радость.
Девочки, всех с наступающим. Пусть в Новом году будет еще больше таких вот долгожданных подарков и (не)обыкновенных чудес!
Девочки, всех с наступающим. Пусть в Новом году будет еще больше таких вот долгожданных подарков и (не)обыкновенных чудес!
#1658 Гость_flo
Отправлено 31 December 2014 - 20:15
Оленька Пална!!!!! Поздравляю тебя, дорогой ты мой человечек!!! А ведь я не переставала думать, что ты в положении, было внутреннее чутье какое-то и ты с пузиком перед глазами стояла! Очень счастлива, что это оказалось правдой!!! Ттт на вас!!!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных