Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1674

#1601 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияИюньская (26 December 2014 - 12:35) писал:

Девочки, что то я в смятенных чувствах..... Сходила на УЗИ и врач мне выдает у вас аномалия развития матки..... Я в осадке так то это не первое мое узи уж за 34 то годочка я имела шанс узнать такое. Врач: и дети у вас есть??? забеременела без проблем??? рожала сама???  И обрадовалась так что она первая это обнаружила, сделала фотку я даже как то прониклась ее открытием. Вертела меня и так и сяк в итоге написала, что неполная перегородка матки, но долго мучилась с формулировкой уж не знаю что она такого там увидела....
Показала все это Зайнетдиновой  она повертела фотку и предложила сделать еще одно узи в Уралочке у Пирожковой, но не показывать предыдущее, аспират брать не стала, говорит, что если на втором узи тоже самое скажут, то гистероскопию делать. Ну и удалить эту перегородку. Еще не легче...
Вот я сижу читаю и  как то странно где то пишут, что она не мешает беременеть, что подтверждает Костя (причем у меня за всю беременность даже угрозы не было) , другие источники пишут что все капец либо удалить, либо помереть....

Аааа поговорите со мной про это))
Оооо, какая до боли знакомая история

#1602 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 12:45

Amica, в Кинзерского тоже вроде не плохой центр.

#1603 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 12:45

Marina, Марин чем дело кончилось?

#1604 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 12:50

Еще забыла написать сказали что О не было она могла пропасть? До этого несколько раз меня в ДНК Привалова на приемах смотрела и говорила, что есть О.
Врач предложила сдать прогестерон 29.12, слушайте все равно это конец цикла можно его сдать на день раньше? Или дата критична?  Мне с работы отпросится .......... проще уволится!
Я так понимаю он покажет была ли овуляция в этом цикле правильно?

#1605 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 12:52

Я, так сказать, была долгопланирующей девушкой. Поэтому гинекологических узи переделала кучу (никто никогда никаких перегородок в матке не видел). И вот готовлюсь к третьей беременности, делаю почти формальное узи у Мещерякова. И этот глазастый товарищ обнаруживает у меня неполную перегородку в матке. Сказал придти переделать у него в ОПЦ узи на более крутом аппарате 3Д. Пришла, он опять видит эту перегородку, плюс еще его товарищи сбежались, поцокали языками в экран. Итог: неполная внутриматочная перегородка, причем толстенная. Надо делать гистерорезектоскопию под контролем лапароскопии. И гарантии нет, что получится ее рассечь. От такого ужаса я убежала к другим врачам. Сделала узи. по-моему, на 5 ДЦ у Файзориной (она специализируется на внутриматочных образованиях). Она не увидела никакой перегородки. Для полного своего успокоения я сделала еще офисную гистеру - по ней тоже не обнаружили перегородки. И я на нее забила, т.к. и не верила до конца что она у меня есть.
Забеременела. А на КС выяснилось. что у меня матка седловидная. И это седло некоторый особо грамотный узист принял за маточную перегородку

Сообщение отредактировал Marina: 26 December 2014 - 12:55

#1606 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 12:56

Marina, ничего себе история! Т.е. специалисты могут напридумывать....... Марин, что то меня тоже сомнения берут, но я конечно схожу к др. врачу. На гистеру что то совсем не  хочу...

#1607 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 13:03

Июньская, в этом случае в начале цикла узи рекомендуют делать, когда эндометрий еще тонкий, чтобы лучше рассмотреть внутриматочные образования

#1608 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 13:10

Marina, да-да мне по дням врач расписала когда и что. Буду в неведении  до будущего года )

#1609 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 13:18

Июньская,ну думаю следует следовать инструкциям врача и перепроверить у другого узиста, не говоря про предыдущие догадки. Очень все это странно конечно...только не принимай все близко к сердцу и сильно мозг не мучай. Думаю все решаемо и все станет скоро известно кто прав, а кто нет.

#1610 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 13:30

Июньская, Тань, перво-наперво конечно перепроверить надо. Не загружайся пока, сделай еще узи. Я думаю это ошибка

#1611 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 13:57

Надюшка,SNEJINKA, я так офигела, что даже загрузится забыла) Если честно мне не верится! Но про Пирожкову  так много слышала, что точно к ней схожу.

Слушайте я вот дурью маюсь по другому поводу была у меня история связанная с бабушкой мужа умершей уже, после которой я перепугалась, муж только посмеялся, а я не знаю как ее из головы выкинуть. Со стороны наверное я дура дурой, но мне кажется поэтому не получается у нас Б. Может мне в церковь сходить и ей свечку поставить, что бы она меня отпустила?
Короче каждый сходит с ума по своему....
Ну реально не чувствую я никаких особых проблем просто не получается Б и все хоть тресни.....

#1612 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 13:59

Июньская,ну сходи поставь свечку будет легче тебе на душе и заодно можешь на себя в 3 разных церквях за здравие сделать, хорошая поддержка и защита от сглаза порчи и вообще хорошая штука мощная.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#1613 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 14:02

Надь, спасибо схожу, а то я впечатлительная очень) Ну и врачей конечно никто не отменял, я сейчас все что можно сдаю.

В соседней темке вычитала про эндометрий и ананасы тоже поем!))

#1614 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 14:03

вот это ощущение морального предчувствия какого-то лично для меня очень важно. Я сама всегда прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять свое состояние.
Так что Июньская, если есть необходимость чем-то себе помочь, делай. Не оглядывайся ни на кого.
И в отношении планирования. Я уже давно поняла, что все диагнозы лучше перепроверять. Как писала как-то Женя Джиндок - узи это такой мир теней, в нем каждый специалист видит что-то свое. Так что не принимай вердикты врачей сразу, лучше потрать немного времени и денег и узнай мнение другого специалиста. Я уверена, будут хорошие результаты!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#1615 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 14:12

Июньская,ты уже в предсказаниях на следующий год у тебя просто нет другого выбора! прорвемся!

#1616 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 14:21

а я бы к Пестову пошла на УЗИ, это для меня действительно Эксперт.
а на счет "не чувствую особых проблем" - нууу... их вообще мало кто чувствует. надо искать.

всем планюшкам советую перед НГ сшить себе беременную куклу-оберег. кому интересно, подробности спрашивайте в темке "приметы".

#1617 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 14:28

Кто знает, узи молочных желез на какой ДЦ рекомендуют делать?

#1618 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 14:44

помниться у меня на УЗИ в ОПЦ на Тимирязева матку седловидной формы разглядели, так в заключении и написали. еще спрашивали удивленно "Вам что никто до этого не говорил??!"

#1619 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияMarina (26 December 2014 - 14:28) писал:

Кто знает, узи молочных желез на какой ДЦ рекомендуют делать?
Марина, после М до 10 ДЦ, оптимально на 8-10 ДЦ

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#1620 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 17:10

мне в ОПЦ в очень важный для меня день (когда решалось берут меня завтра в протокол или нет, со всеми готовыми анализами,выпиской и прочим) углядели гидросальпингс, аденомиоз и так еще по мелочи. С этим меня не то что в судьбоносный протокол бы не взяли, так еще бы и на повторную лапару отправили. Ни слову не поверила ,тк я тоже уже была стреляный воробей и много чего о себе знала, в тот же день перепроверила у Чайкина в ДНК и все отлично! То узи из ОПЦ даже никому не показывала/ Так что, Июньская, такие диагнозы точно стоит перепроверять, а пока постараться не накручивать себя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн под ключ недорого в московской области | стул офисный | купить туалетный столик в москве с зеркалом | мебель е1