Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1674

#1541 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 13:29

jindoc,представляю))
ЛиЛи, это называется 1 раза хватило даже в презервативе. До сих пор помню мое недоумение по поводу узи, когда его делали и я не могла поверить и спрашиваю врача как так не может быть?

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 December 2014 - 13:32

#1542 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 13:38

давайте не будем.
высшей справедливости нам все равно не понять, почему зачем и как всё в жизни связано.
мне вот тоже больно давать разрешения на аборты, и особенно от отношения к этому молодых девушек, особенно когда через год они снова легко беременеют и уже приходят вынашивать.
а за ней на приеме женщина лет 40, у которой детей нет, и бесконечные протоколы ЭКО.
я морали им не читаю, и вообще уже сейчас научилась отстраняться, но бывает и неприятно, и жалко, и просто страшно и обидно.

#1543 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 15:11

Сейчас поискала профильную тему по абортам, но мы её, оказывается, по многочисленным просьбам участниц и постоянных конфликтных вещей удалили ещё несколько лет назад, с развитием тем планирования. Тема тяжёлая и на самом деле требует обсуждения не среди тётенек, а ещё среди школьников, на конференции по невынашивания в октябре докладывали, что 40% всех первых беременностей в России оканчивается абортами, мне поплохело от цифры, это же сколько Машек-Серёжек-Анюток-Никиток не родилось... Я всегда считала, что это ну 3-5%, находящихся в совсем уж сложной ситуации, ну или так, дур по жизни, ан нет. И как и писала flo, что сказывается на здоровье - всё равно сказывается, и показали наглядно, что есть прямая зависимость между доступностью и бесплатностью абортов, и процентом невынашивания. Единственный плюс доступности - практически не стало криминальных абортов, которые раньше были существенной частью гинекологической смертности. И надо талдычить, чтобы не только ответственно к вопросам половой жизни подходили, но и ценности в голове формировались, что не "когда захочу - тогда рожу", а "такого ребёнка больше не будет, будет уже другой, с другим набором генов, характером и внешностью, а этот уникален и достоин жить", а это сложный комплекс взаимодействия родители-школа-врачи-соц.службы-государство-пропаганда.

#1544 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 08:55

Ходила вчера к врачу с анализами, получила свой план лечения. Планом очень довольна - можно обойтись без димексида )))
УЗИ сделали - говорит, есть один маленький кусочек эндометрия, который хороший, на котором можно закрепиться. Остальные "места" весьма пострадали. Будет противовоспалительная, рассасывающая, и гормонотерапия. Начну с середины января, февраль, получается в марте - стимуляция.
Я надеюсь до марта мужа загнать-таки на анализы.

С этими кризисами страшно, конечно, планировать. Поэтому, курс лечения точно пройду, хотя бы просто для здоровья, а по поводу стимуляции я раздумываю. Еще помнится, Овариум разбудил "спящий правый" - так можно и лучше его, чем Клост.

#1545 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 09:06

Желудь,с Богом!
с кризисом очень страшно правда не только лечиться и покупать лекарства по новым ценам, которые ежедневно растут.
Я вообще боюсь как бы на фоне этого не прикрыли бы все это дело ЭКО по ОМС. И будет полный атас тогда ваще.

#1546 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 09:16

да.
посчитала: стоимость лечения примерно совпадает со стоимостью обследования.
люблю такое равновесие )

страшно планировать не только потому, что дорогие лекарства (тот же клексан, по идее, может подорожать в разы! это катастрофа, т.к. российские аналоги очевидно хуже, и их не найти!)
по и просто по факту - неуверенность в завтрашнем дне финансово, в том что не будет войны... сложно.

#1547 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:04

Желудь,ваще трындец полнейший Господи за что и почему???
столько уже пройдено и сделано, не ужели за зря елки палки??
еще и Матрону хорошенько просила умоляла :sorry: :sorry:

Сообщение отредактировал Надюшка: 18 December 2014 - 10:16

#1548 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:20

нельзя так говорить.

#1549 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:20

Желудь,у меня паника, депрессия, отчаяние и так далее.
Эххх
глянула клексан пока держит цену ттт. Пусть держит.

Сообщение отредактировал Надюшка: 18 December 2014 - 10:25

#1550 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:40

Надюшка, ты чего раньше времени кипишишь?

#1551 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:46

не согласно с точкой зрения про расплату за грехи (аборты, еще что-то).
далеко ходить не надо, мой собственный пример: у меня до экоБ в 2012 ни разу не было беременностей ни абортов, так в таком случае мне за что?
я столько раз себя про это спрашивала и ответа не нашла.

#1552 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:46

Нам столько уколов предлагают девочки после протоколов, наверное начну я соберать их чтоли)))кто фраксипарин отдает 6 шприцов кто еще чего) :vertag: :pardon:

#1553 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:47

Просмотр сообщенияСлива сказал:

давайте плюйте на меня чтобы я инъекцию заразную получила и успокоилась)) дозу мне дозу!))

я вроде не паникер и не люблю депрессовать, но что то и меня волной цепануло и накрыло!

я наверное пойду попишу предсказания волшебные отвлеку себя)

Сообщение отредактировал Надюшка: 18 December 2014 - 10:54

#1554 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 10:56

Конкретно я не писала про расплату за грехи, я писала, что неоднократные отказы человека от рождения ребенка обязательно аукнутся ему. Ну я так считаю. А вот почему многие женщины, достойные иметь детей и ничего плохого не сделавшие в этом направлении, не могут забеременеть, выносить и родить - для меня тоже загадка, этого я не понимаю и никогда не пойму, за что им это. Очень больно и обидно за них..

#1555 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:04

Девочки, всем кто планирует и вообще всем:) Советую посмотреть вот это http://plodnost.ru/w...nar-16-dekabrya и еще зайти и почитать сам сайт http://plodnost.ru/ многое там стало для меня откровением.:)) Ну и голову включает знатно.

#1556 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:20

мммм, платные лекции. прелестно.

#1557 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:36

Почему платные? У меня запись вебинара совершенно свободно открывается. На самом сайте есть платные материалы, но там и без них куча информации.
А вообще, для меня там особо ничего нового нет, Метод распознавания плодности, это грубо измерение БТ+исследование ШМ и цервикальной слизи. Если только начинаешь планировать, и нужно разобраться в своем организме, то имеет смысл несколько циклов понаблюдать за своим организмом. А если есть серьезные проблемы, и куча исследований уже пройдено, то метод не поможет.
Кстати, они этим методом и предохраняться предлагают, в "опасные" дни воздерживаться от ПА.

#1558 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 13:40

глупый метод предохранения честно говоря. :pardon:
особенно меня коробит лазить каждый раз исследовать ШМ. :vertag:

#1559 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 15:33

По мне так информация лишней не бывает. Особенно, если она адекватно подана. Меня в этом подходе радует, что предлагают взять ответственность за свое здоровье в свои руки а не тупо вверяться врачам.

#1560 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2014 - 15:44

Чуда, это правильно все. Только данный метод - не панацея, к сожалению. К примеру, можно хоть заопределяться, когда у тебя плодные дни, но если у мужа МФ, толку не будет.
Но с тем, что женщина должна знать свой организм и его особенности, я согласна, безусловно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проект дома брендхаус | подставка под телевизор | стол кухонный на 1 ножке | столы кухонные