Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1674

#1521 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 20:41

у меня вообще отпуск месяца 2 был всего:(

#1522 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 21:00

А я бы хотела короткий отпуск, чтобы активно приступить к новой ляле (пока эффект от лапары не прошел) :) поэтому вы меня своими годами пугаете :)

#1523 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 21:04

anGelS, так врачи говорят, что минимум год перерыв должен быть , у меня даже швы зажить толком не успели

#1524 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 21:07

У знакомых я январе второй ребенок родиться. Первый - на пару месяцев младше Вари)

#1525 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 21:27

Дарья, сомневаюсь, что у нас с первого раза получится, и даже со второго-третьего) просто будет жаль упущенное время...

#1526 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 07:46

Ой все как говорится по судьбе, загадывать с какого раза это сложно, у кого второй ребенок получается спустя годы, когда первый с 1 раза как говорится, и наоборот.
Нам даже наше непредохранение никак не помогает (уже считай год, ну там правда и ГВ было и отсутствие О долгое время)), аисты принудительны прилетают за шиворот разве что когда приволочу.

#1527 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 09:56

Простите за прямоту, Надь, но в твоем случае вроде аисты ни раз прилетали, но тебе тогда не надо было..

#1528 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 10:41

flo,до мужа было дело от 2 мужчин В сопливом для меня я считаю возрасте случайно причем без надобности, надувало как говорится). Так то при условии труб и отличной СГ проблем с зачатием у меня нет. А вот сейчас как раз с этим не увязочка.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 December 2014 - 10:42

#1529 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 12:29

Сопливом или нет, с надобностью или без нее, это не важно. Я для себя всегда знала, что если когда-то случайно забеременею, даже в сопливом возрасте, пусть лет в 18, аборт никогда бы делать не стала. Если Бог послал мне дитя, значит оно должно жить. А если неоднократно отказываться от детей, то лично для меня неудивительно, что потом проблемы с деторождением случились. Избавляясь от беременностей, были посылы во вселенную, что детей не надо, и на здоровье тоже отражалось наверняка. Имхо.

#1530 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 12:48

flo,ну ты написать конечно. :shok: у меня у сестры 5 абортов причем на разных сроках порой довольно уже поздно и нет проблем с зачатием, она от воздуха уже беременнеет и даже в своем возрасте.
не вижу никакой связи в моем случае 2 миниаборта и потом проблемы планирования, они не связаны совершенно.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 December 2014 - 12:54

#1531 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 12:55

К сожалению, не все могут осознать надобность детей с беспечной юности. Я как бы всегда знала, что детей хочу, лет с 14 осознанно хотела родить, но когда в 20, после первой же ночи с любимым, но на тот момент не моим человеком, я поняла, что беременна, то меня накрыл такой страх - он не женится (хотя спустя годы он признался, что мои бы тогда знал, то у нас была бы семья, но я не сказала, сказала лишь через 7 лет, когда уже была замужем и у него был первый брак), институт не закончен, родители в разводе и денег катастрофически не хватает, как я вообще скажу маме (сейчас понимаю какая это глупость, но тогда...), такая гамма эмоций, хотя я для себя и решила молчать, но рожать. Ребёнка я тогда потеряла, но в свете тех эмоций я перестала осуждать женщин за аборты. Правда уже сидеть у мамы в гинекологии после очередной замершей беременности, и смотреть как толпами, каждые 20 минут, приходят записываться на аборт морально было невыносимо.

#1532 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 12:58

jindoc,+10000

#1533 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 12:59

Я думаю, что flo хотела сказать, что это грех и за него неминуема расплата в каком-либо виде, здоровьем, душевными терзаниями и т.д., мои мысли схожи, но как написано у Матронушки: "Каждую овечку за её грехи подвесят на своём хвостике, какое тебе дело до чужих хвостиков?"

#1534 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 13:00

jindoc,я поняла уже но не уместно в этой теме такое обсуждать давайте тогда перенесем.

#1535 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 13:05

У нас есть такая темка, только в неё редко заходят, и к счастью, у нас форум всё-таки с положительным примером желающих рожать, и не одного. Возможно, встретив тебя тогда, мы бы и отговорили от аборта, но что сейчас об этом говорить? Это прошлое, а машину времени не изобрели.

#1536 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 13:07

jindoc,тогда не было других решений, я тоже не изверг ходить на аборты но когда жизнь нагибает, приходится грешить я искупаю сейчас грехи не только свои и родных видимо.

#1537 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 13:10

Я так и воспринимаю твои сейчашние хождения и мучения - как искупление грехов. Правда вот понять не могу - где тогда я так нагрешила, тоже за родных и друзей, видимо, или на будущее...

#1538 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 13:12

jindoc,для меня это загадка, особенно ладно там планирование а все остальные события в жизни и в здоровьи. Та же тромбофилия жуткая, почему ее нет у сестры? почему она не знает что такое клексан и гемостаз и д-димер и хгч? и утрожестан? не знает что такое ВБ и полосная операция и вообще что такое наркоз грубо говоря. Разве что на абортах.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 December 2014 - 13:13

#1539 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 13:17

Просто кому-то судьба беременеть даже от поцелуя;)а имея или не имея аборты,не важно, написано на роду рожать как кошка и все тут, а кому-то кто ведет чуть ли не святой образ жизни, секс только после брака, аборт- грех и т.п. , а забеременеть не могут. Вот отчего?
А про аборты и дальнейшее проблемное репродуктивное здоровье,Думаю, нет здесь кары, просто так сложилось.Человек сам выбрал свою долю и жизнь в тех или иных условиях, никогда не узнаешь, и уже не проверишь, где ты был прав или нет. И если дают крест - неси. Сейчас или тогда,не важно.
Конечно, то,что девушки идут на аборт, ничего хорошего в этом нет,особенно, не имеея на тот момент вообще детей. Надо серьезнее относится к вопросам половой жизни, чтобы потом не возникало вопросов рожать или нет...
Вообще, тема не приятная, учитывая причину того,зачем и с какими проблемами мы здесь собрались:)

#1540 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 13:18

Меня тут тоже спросила уже родившая подруга, что такое ХГЧ... Я даже как-то опешила сначала, привыкла уже в среде понимающих общаться :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс интеграции - синхронизация за 5 минут! | кухонные гарнитуры купить | комод купить в спб недорого | столы круглые