Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#1421 Гость_Надюшка
Отправлено 18 November 2014 - 18:52
Желудь,везде плюсуюсь, молодец дошла до стадии пора брать быка за рога! и врач вовремя полочки наладила и составила план! так держать! теперь пусть план приведет к \\!зря чтоли шаман катается заряжает!

#1423 Гость_Слива
Отправлено 18 November 2014 - 19:19
Наташа, не раздумывайте!
визит однозначно будет полезный!
визит однозначно будет полезный!
#1426 Гость_Желудь
Отправлено 18 November 2014 - 19:31
спасибо вам, добрые люди! 
вот всё-таки концерты на меня действуют энергетически верно )))
пока я на энтузиазме, хочу всё сдать прям завтра. так что ответьте мне в теме про анализы!!
Дюфастон мне предложено попить прям в этом цикле, чтобы "получше отвалился и обновился эндометрий" )))))
а в след.цикл (с начала) пролечить эндометрит.
только я недопоняла с Димексидом, с 1 дня его чтоли ставить? не помню уже, как это делается ((

вот всё-таки концерты на меня действуют энергетически верно )))
пока я на энтузиазме, хочу всё сдать прям завтра. так что ответьте мне в теме про анализы!!
Дюфастон мне предложено попить прям в этом цикле, чтобы "получше отвалился и обновился эндометрий" )))))
а в след.цикл (с начала) пролечить эндометрит.
только я недопоняла с Димексидом, с 1 дня его чтоли ставить? не помню уже, как это делается ((
#1427 Гость_Irishka96
Отправлено 18 November 2014 - 19:33
Amica,а правда, сходите, а думать потом будете, информация к размышлению точно появится)
Прям какой у нас настрой тут хороший, боевой! все сомнения оставляем в этом году, в новый берем удачу и уверенность, что все задуманное сбудется!
Прям какой у нас настрой тут хороший, боевой! все сомнения оставляем в этом году, в новый берем удачу и уверенность, что все задуманное сбудется!
Сообщение отредактировал Irishka96: 18 November 2014 - 19:33
#1428 Гость_komolenok
Отправлено 18 November 2014 - 19:36
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1430 Гость_Надюшка
Отправлено 18 November 2014 - 19:58
Желудь,вот кстати про дюфастон мне его на 3 мес НВ тоже расписала перед протоколом и написала 16-25 дц, а вот я думаю если применять на свой цикл у меня О поздняя на 18-20 дц, если я начну пить на 16 дц я забиваю О, и как бы кист не набрала я таким приемом, думаю что в моем случае имеет смысл схему сдвинуть, надо будет у НВ мне уточнить этот момент.
#1431 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 November 2014 - 21:16
Женя, приятно читать тебя)
Я иду в РЗ все-таки,пусть за меня возмутся там и отпустят ,желательно, с пузом) я все тянула и тянула, может само оно получится,но смысла ждать у моря погоды уже нет. И хочется, уже что-то делать, бегать по анализам и приемам,как-то шевелиться и двигаться серьезно к статусу дважды мама)
Твой шаг нынешний бодрит и меня)
Я иду в РЗ все-таки,пусть за меня возмутся там и отпустят ,желательно, с пузом) я все тянула и тянула, может само оно получится,но смысла ждать у моря погоды уже нет. И хочется, уже что-то делать, бегать по анализам и приемам,как-то шевелиться и двигаться серьезно к статусу дважды мама)
Твой шаг нынешний бодрит и меня)
#1432 Гость_Желудь
#1433 Гость_Анаксея
Отправлено 18 November 2014 - 22:31
А если прописка не Челябинская и даже не областная в ЖК могут отказать принять?
#1434 Гость_Dragonfly
Отправлено 18 November 2014 - 22:39
Но полис-то есть российский? Все должно быть решаемо через прикрепительное заявление на имя глав.врача.
#1435 Гость_Irishka96
#1437 Гость_ЛиЛи
#1438 Гость_Беладонна
Отправлено 19 November 2014 - 00:07
а в след.цикл (с начала) пролечить эндометрит. только я недопоняла с Димексидом, с 1 дня его чтоли ставить? не помню уже, как это делается ((
А вообще, что я только с ним не делала - помогли только антибы в матку
#1439 Гость_Luchik
Отправлено 19 November 2014 - 07:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных