Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#141 Гость_Marina
Отправлено 11 January 2014 - 07:55
Желудь, после твоих слов, залезла в календарь на компе, прокрутила февраль по всем годам. Действительно, кроме високосных годов, в феврале месяце каждого дня недели ровно по 4 раза
#143 Гость_Желудь
Отправлено 11 January 2014 - 08:03
Marina (11 January 2014 - 07:55) писал:
Желудь, после твоих слов, залезла в календарь на компе, прокрутила февраль по всем годам. Действительно, кроме високосных годов, в феврале месяце каждого дня недели ровно по 4 раза

просто чаще всего мы настолько верим всему написанному, что не задумываемся.
а сейчас в интернете (особенно вконтакте) школота такого понапишет, что страшно становится.
призываю думать)
#144 Гость_Надюшка
Отправлено 11 January 2014 - 09:11
да да мужу сказала он у виска покрутил ты че говорит тупишь как не крути кроме высокосного года каждый день недели в феврале любого года 4 раза)) ибо 28 дней

#145 Гость_ЛиЛи
#146 Гость_Пална
#147 Гость_Чира
Отправлено 11 January 2014 - 21:03
Пришла моя очередь поднимать настроение! Та-дааааМ!!! ХГЧ = 521 !!! дальше идут шаманские пляски, смех и слезы. Я ж на ЭКО уже почти всё собрала )))) Но Н.В. сказала, что в этом цикле всё возможно, т.к. овуляция была, эндометрий 9,4 (вообще такой был только при специальном "выращивании" на ЭКО, а тут-то вообще ничго не пила, кроме всяких витаминчиков и БАДов так сказать "для поддержки штанов")))), так что, - говорит, - "вдруг" еще никто не отменял! Ну я послушная )))) Последний раз у меня ЕБ была в 2009!!! Ну в самой глубине душе надежда всегда есть, но, честно говоря, слабо верилось. Понимаю, что самое "интересное" впереди и может быть рано радоваться, но не могу я не радоваться!!!
P.S. Знает обо всём муж, любимый домашний гинеколог, у которой вчера успела побывать, Вереина (сдавала гемостаз и ей результаты посылала) и ВЫ, мои дорогие девульки! Вам не сказать - просто не могу!
Так что к разговору про волшебный февраль .. кажется январь уже волшебный ))))
P.S. Знает обо всём муж, любимый домашний гинеколог, у которой вчера успела побывать, Вереина (сдавала гемостаз и ей результаты посылала) и ВЫ, мои дорогие девульки! Вам не сказать - просто не могу!
Так что к разговору про волшебный февраль .. кажется январь уже волшебный ))))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#148 Гость_Дарья
Отправлено 11 January 2014 - 21:07
Чира, тьфу тьфу тьфу на вас! чтоб все хорошо и дальше было! выносить и родить здоровую лялю! или сразу две

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#149 Гость_Чира
Отправлено 11 January 2014 - 21:09
Но вот "сразу две" я побаиваюсь... мне б одну ... пока ))) а вторую если что - потом ))))
#150 Гость_Слива
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#152 Гость_Чира
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#154 Гость_Marina
#156 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 January 2014 - 21:57
Урааааа! Первый пошел!
Чира, ттт на вас! Поздравляю! Спокойной легкой беременности!
Чира, ттт на вас! Поздравляю! Спокойной легкой беременности!
#157 Гость_komolenok
Отправлено 11 January 2014 - 22:13
#158 Гость_Злыденька
Отправлено 11 January 2014 - 22:24
Чира, пусть лялечка растет и развивается и ровно в срок ты услышишь первый крик самого большого счастья в твоей жизни!
#159 Гость_Irishka96
Отправлено 11 January 2014 - 23:15
Чира, вот это новости ! Просто супер! Поздравляю от всей души, держим кулачки за вас. Верь, все будет хорошо!!!
#160 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 January 2014 - 00:09
ааа!! какие новости отличные в начале февраля)))) Чира, вот от души держу за вас с ляликом кулаки!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных