Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#1261 Гость_Пална
Отправлено 29 July 2014 - 11:16
#1263 Гость_Желудь
Отправлено 29 July 2014 - 12:06
мне не надо орех. не впечатлил, слишком размытое что-то попалось.
я вообще завязываю с гаданиями и приметами, надоело. разве что киндерами побаловаться.
я вообще завязываю с гаданиями и приметами, надоело. разве что киндерами побаловаться.
#1264 Гость_Пална
Отправлено 29 July 2014 - 13:29
мы можем приобрести орехи только на желающих, никто никого не принуждает

#1265 Гость_Чира
Отправлено 08 August 2014 - 23:06
У меня орешек был: "вы идете в правильном направлении" и я пошла, в итоге "докатилась" - я в тупике! Даже не хочется больше гадать...
Теперь улетаем в отпуск, надеюсь, что хоть тут "в правильном направлении" )))
Теперь улетаем в отпуск, надеюсь, что хоть тут "в правильном направлении" )))
#1267 Гость_Дарья
Отправлено 11 August 2014 - 15:51
Короче ситуация такая! Пару недель назад заболела шишка на шее, сначала не сильно болела, не обращала внимание, с неделю назад разболелась, шея стала болеть, позвонили нашему врачу, она сказала, что может застудила, может лимфоузлы, может гнойник, так как сама она не в городе посоветовала к хирургу сходить, пришла, хирург сказала, что просто шею продуло, посоветовала прогревать, намазала шею кремом, к вечеру поднялась температура 38,5, сбили, еле уснула, утром вся голова в шишках, лицо красное, к вечеру опять температура лицо оттекло, темпа опять высокая, сестра в гости заехала (у нее сын аллергик) сказала срочно пить цетрин и супрастин (греть конечно я перестала после первого раза) еще мой врач сказала пить противовосполительное (снимать восполнение с лимфоузлов) вчера стало намного лучше, оттек не такой сильный, сегодня еще лучше
приехали на прием к нашему врачу, сказала , что из за того что я начала греть лимфоузлы, у меня был отек квинке и типа я оочень вовремя все выпила и именно то что нужно! В этом году лялю нам планировать нельзя! Так как надо восстановить организм после несколько курсов антибиотиков, поднимать иммунитет ! Прекращать пить ярину пока боюсь

#1268 Гость_Дарья
Отправлено 11 August 2014 - 15:52
Ой! Ну и конечно огромное "спасибо" этому "хирургу" за такой "правильный" диагноз! Зла блин не хватает!
#1269 Гость_Luchik
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1270 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 11 August 2014 - 21:34
Ни черта себе! Дарья, поправляйся скорее. Думаешь, тебе потребуется минимум полгода для подготовки организма?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1271 Гость_Дарья
Отправлено 11 August 2014 - 21:44
ЖемчуЖенька, врач говорит, что с таким иммунитетом не стоит рисковать, а то у меня элементарно порезы заживают очень долго и коряво! а потом с ноября начнем анализы именно для планирования сдавать, а там уже по анализам смотреть будем
#1273 Гость_Надюшка
#1274 Гость_Пална
#1275 Гость_Надюшка
#1276 Гость_Кудрявая
#1278 Гость_Дарья
Отправлено 13 August 2014 - 11:43
спасибо девочки
сейчас намного легче, шишки все ушли, дышать стало легче, лицо пришло в нормальный вид, только почесывается еще
теперь надо поднимать иммунитет

#1279 Гость_Наталика
Отправлено 13 August 2014 - 11:50
Ой Даша, как страшно( хорошо хоть сестра вовремя тебя увидела.
#1280 Гость_Дарья
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных