Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#1241 Гость_Надюшка
#1242 Гость_Пална
Отправлено 23 July 2014 - 16:12
Чира, мне кажется ты несколько поникла...
ладно, может когда будет настроение и желание поделишься своими переживаниями, в любом случае вариант решения проблемы ЕСТЬ, надо просто его найти
ладно, может когда будет настроение и желание поделишься своими переживаниями, в любом случае вариант решения проблемы ЕСТЬ, надо просто его найти
#1243 Гость_Надюшка
Отправлено 23 July 2014 - 18:52
ооо волна то пузатиков не только тут но и в моей теме, выдают одна за другой а еще и секреты раскрывают с приличными сроками! ну все я мега шаманнннн!

#1244 Гость_Надюшка
#1245 Гость_Пална
#1247 Гость_Пална
#1248 Гость_Чира
Отправлено 28 July 2014 - 16:30
Пална (23 July 2014 - 16:12) писал:
Чира, мне кажется ты несколько поникла...
Писать о своих "приключениях" не хочу по нескольким причинам. Во-первых, боюсь расшатать моё драгоценное спокойстие, во-вторых, даже вспоминать не хочется, а в-третьих, и пожалуй, это самое главное - чтобы не пугать наших многочисленных девочек беременюшек. Ведь знаю, что в беременность все оооченнно впечатлительные, и прочитав что-нибудь, начинают примеривать это на себя, а я врагу такого не пожелаю. Посему - молчу на эту тему, но с удовольствием разговариваю на другие ))))
#1249 Гость_Надюшка
#1251 Гость_Пална
Отправлено 28 July 2014 - 17:00
Чира, понятно, мне это всё знакомо!
по своему опыту могу сказать, что после так называемой блокировки и отдыха именно головой на многие вещи ты уже смотришь по-другому, именно в позитивном плане, главное если не хочется или нет желания думать, грузиться чем-то, то так тому и быть, насильно себя заставлять 9потому что НАДО) не стоит.
одно могу сказать (повторить), что в любой ситуации есть выход, который поможет всем планюшкам добиться конечной цели!
по своему опыту могу сказать, что после так называемой блокировки и отдыха именно головой на многие вещи ты уже смотришь по-другому, именно в позитивном плане, главное если не хочется или нет желания думать, грузиться чем-то, то так тому и быть, насильно себя заставлять 9потому что НАДО) не стоит.
одно могу сказать (повторить), что в любой ситуации есть выход, который поможет всем планюшкам добиться конечной цели!
Сообщение отредактировал Пална: 28 July 2014 - 17:01
#1254 Гость_Пална
#1255 Гость_Чира
Отправлено 28 July 2014 - 17:11
Конечно я хочу куда-нибудь подальше уехать - туда где ЛЕТО и ТЕПЛО! Уже даже не особенно важно куда именно, лишь бы далекооо, на самолёте и море и солнышко )))) По большому счету я хочу уехать не КУДА, а ОТКУДА!
Насчет октября - подумаю... как настроение будет ...
Насчет октября - подумаю... как настроение будет ...
#1257 Гость_Amica
Отправлено 29 July 2014 - 10:35
Пална (28 July 2014 - 10:36) писал:
наверное Наташины Amica забрала!
Надюшка (27 July 2014 - 11:08) писал:
И Амика что то пропала затихла тоже поди Б.
Собирать буду еще месяцев 7-8.
Собирать буду еще месяцев 7-8.
нет, девочки, новый цикл начался

на настроение это никак не отразилось, оно отличное)
если до октября всё будет по-прежнему, то светит мне лапара. Но и её я уже не боюсь, будь что будет.
а пропала - мы ездили в Нижневартовск на свадьбу) мини-путешествие)
Чира, конечно же, приезжай на октябрьскую встречу!!! Мы все тебя уже ждем!!
Сообщение отредактировал Amica: 29 July 2014 - 10:37
#1260 Гость_Надюшка
Отправлено 29 July 2014 - 10:50
давайте в октябрьской встрече все же открыточное гадание с желаниями сделаем?? у нас все сбылось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных