Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1674

#1221 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 19:26

Девочки! А если коки 2,5 года пила сразу  после отмены  не забеременеть?? (Читала, что месяца 3 прсле отмены очистка организма идет)

#1222 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 19:34

Можно и в первом же цикле забеременеть, если яичники проснулись. "Чистки" нет никакой, это же женские обычные гормоны, просто в определённой дозировке, просто рекомендуют 2-3 цикла воздержаться, дабы наладился стабильный свой цикл и можно было нормально прогнозировать срок рождения ребёнка хотя бы.

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#1223 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 19:47

Очень многие жалуются на т.н. "синдром отмены" после КОКов, когда после отмены свои гормоны "пляшут", поэтому и прыщи вылезают, и волосы-ногти портятся. У меня цикл после КОКов страдает, задержки, ановуляция.

#1224 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 20:02

У кого проблемы с гемостазом, тем рекомендуют 3 месяца после отмены КОКов не беременить. Т.к. КОКи сгущают кровь

#1225 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 20:03

Даша, вы активно планируете вторую лялю?:-)

#1226 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 20:23

Я забеременнела Ксюшей в первый месяц после отмены КОКов. Но, действительно, были проблемы со свертываемостью крови. Ставила 2 курса Фрагмина и несколько курсов Курантила пила.

#1227 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 20:58

Не все так гладко с гемостазом и коками. У меня на коках (подобранных по проблеме - мне нужны антиандрогены) гемостазиограмма идеальна, а без него с различными выходящими за пределами норм показателями в сторону сгущения. Первые две беременности, потерянные, случились на 3-ий и второй цикл отмены коков соответственно. А третья, наконец выношенная, была после трех циклов предохранения без коков и целого года безрезультатного дальнейшего планирования.

#1228 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 21:47

Marina, последний цикл допиваю коки, потом месяца три отдыхаю от таблеток , в это время пролечиваемся , витамины пьем и вперед:) хотим весной активно заняться:) а так как Бог даст:)

#1229 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 21:50

Ну и спортом пока позаниматься хочу, а то как старая кляча:( осталось найти спорт клуб, который работает в первой половине дня (хотелось бы в зал аэробики, а там занятия вечером:( )

#1230 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 07:35

Дарья,мммм скоро за второй лялей прекрасно! шаман бдит)) :thumbup: :vertag: Изображение

#1231 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 08:42

Дарья,я после отмены коков на втором цикле Тасю приобрела)

#1232 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 09:01

Надюшка, мне сразу захотелось к мужу "сходить" а то тут народ в нас верит,  не хочется разочаровывать  :D

#1233 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 09:07

Кудрявая,Anastacia, я вот думаю повременить, на всякий случай,  чтоб потом проблем меньше было

Девочки! а кровь на гемостаз есть смысл перед беременностью сдавать??

#1234 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 09:10

Так никогда не угадаешь, что будет после отмены КОК) Кто-то сразу в первом  же цикле легко беременеет, а я года полтора куковала просто так)

#1235 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 09:19

Дарья,конечно имеет смысл проверить перед активными действиями гемостаз. Чтобы никаких сюрпризов не возникло.

#1236 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 09:20

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 July 2014 - 09:10) писал:

Так никогда не угадаешь, что будет после отмены КОК) Кто-то сразу в первом  же цикле легко беременеет, а я года полтора куковала просто так)
+100, такая же фигня.

#1237 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияПална (19 July 2014 - 17:41) писал:

Чира, как у тебя дела?
я тут недавно про тебя где-то в другом месте спрашивала...
Оль, да в общем-то никак - нету их - дел! Сама не знаю, зачем я сюда полезла - по привычке видимо )))

Просмотр сообщенияНадюшка (22 July 2014 - 12:50) писал:

Чира,появилась пропажа ты оформила ПМЖ в этой теме??? я думала тебе арендовать машину и перевезти тебя в соседний беременный раздел!
Ой, Надя, я здесь-то не в тему сижу, а ты уж про соседний раздел ... Пожалуй, тебе пока не стоит тратиться на аренду машины для меня :pardon:

Просмотр сообщенияЖелудь (22 July 2014 - 12:48) писал:

гемостаз, гормоны, генетика.
плюс еще что-то вроде "невынашивание неясного генеза", проще говоря непонятки какие-то. Т.е. явно есть еще какая-то причина, но какая - вопрос, за ответ на который я бы отдала миллион! (ну или чуть по-меньше :unsure: - в общем точно много бы дала )

#1238 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 13:14

Чира, я желаю тебе в самом ближайшем будущем найти силы и обрести веру, чтобы достичь самой заветной цели. Потому что в твоих сообщениях чувствуется боль и даже безысходность какая-то. Да вобщем-то всем девочкам желаю этого. Все будет!

Поблагодарили 1 Member:
Чира  

#1239 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 13:19

Слива,вот всей новой беременной волной чиханете еще глядишь Чиру расчехлим в правильном векторе!

#1240 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 13:21

Просмотр сообщенияНадюшка (23 July 2014 - 13:19) писал:

расчехлим в правильном векторе!
- обалденная формулирововчка! 5 баллов )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

двухэтажный барнхаус дом | стол круглый кухонный | зеркало напольное на колесах | цветочницы