Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#121 Гость_Пална
Отправлено 09 January 2014 - 11:07
#122 Гость_ЛиЛи
#123 Гость_Пална
Отправлено 09 January 2014 - 11:33
в любом случае я Сливу хорошо понимаю, тут речь идет о некой общей усталости.. от всего.
#124 Гость_Желудь
Отправлено 09 January 2014 - 12:11
Синдром хронической усталости?
Я вроде где-то здесь (на форуме) про него писала, может даже отдельной темой.
А может, и не я.
Я вроде где-то здесь (на форуме) про него писала, может даже отдельной темой.
А может, и не я.
#125 Гость_Пална
Отправлено 09 January 2014 - 12:55
короче, я считаю, что целенаправленно избавляться от этого не надо
#126 Гость_Слива
Отправлено 09 January 2014 - 13:03
Оль, может и не лень, усталость... Короче я себя собрать не могу, мобилизироваться. А надо!
Я хочу дела делать, полезности. А к вечеру как размазня.
Всеобщая усталость - это понятно. Но это что-то другое. Хотя может просто в таком виде проявляется...
Я не хочу ждать когда это пройдет само. Слишком долго тянется.
Я хочу дела делать, полезности. А к вечеру как размазня.
Всеобщая усталость - это понятно. Но это что-то другое. Хотя может просто в таком виде проявляется...
Я не хочу ждать когда это пройдет само. Слишком долго тянется.
#127 Гость_Пална
#128 Гость_Mariel
#130 Гость_Слива
#131 Гость_Пална
Отправлено 09 January 2014 - 13:57
да, ты как будто повзрослела что ли.
к сожалению всем нам так или иначе жизнь преподает уроки, после которых очень трудно вернуть былую легкость и оптимизм.
но это всё временно!
к сожалению всем нам так или иначе жизнь преподает уроки, после которых очень трудно вернуть былую легкость и оптимизм.
но это всё временно!
#132 Гость_Надюшка
#133 Гость_Слива
Отправлено 09 January 2014 - 14:24
девочки ... усталость внутренная, моя, больная такая усталость - это другое! Это что-то схожее с обреченностью. Это притупляется, с этим я постепенно учусь жить.
Тут же усталость физическая. Муж меня в выходные погулять на улицу выгнать не может. Вечером после работы сажусь к нему в машину и раскисаю, а в мыслях: приеду домой, накормлю его и СПАТЬ! Для меня спать - величайшее счастье. Сплю по 12-13 часов легко. Мне себя именно в этом плане растормошить хочется.Я тем более сейчас в пассивной фазе планирования, может поэтому застой ?)))
или все-таки физическое=моральное, поэтому все так...?
Тут же усталость физическая. Муж меня в выходные погулять на улицу выгнать не может. Вечером после работы сажусь к нему в машину и раскисаю, а в мыслях: приеду домой, накормлю его и СПАТЬ! Для меня спать - величайшее счастье. Сплю по 12-13 часов легко. Мне себя именно в этом плане растормошить хочется.Я тем более сейчас в пассивной фазе планирования, может поэтому застой ?)))
или все-таки физическое=моральное, поэтому все так...?
#135 Гость_flo
Отправлено 09 January 2014 - 14:56
+1, Надь, тоже заметила, когда еще в машине на встречу ехали, что ты какая-то грустная, не такая в общем, как раньше
#136 Гость_Mariel
Отправлено 09 January 2014 - 20:40
Мартовская встреча планюшек.
Девочки, тему встречи создала, прошу общаться корректно, без переходов на личности и оффтопа.
А то у нас последнее время темы встреч особенно напряженные.
Девочки, тему встречи создала, прошу общаться корректно, без переходов на личности и оффтопа.
#137 Гость_Пална
Отправлено 10 January 2014 - 09:04
Mariel (09 January 2014 - 20:40) писал:
Мартовская встреча планюшек.

#138 Гость_Надюшка
#139 Гость_MurZja
Отправлено 10 January 2014 - 22:54
Мне муж только что сообщил интересную новость ))
Февраль 2014 года будет таким месяцем, где каждого дня недели будет по 4-е раза..... Казалось бы а что такого? А такое бывает раз в 752 года))
Так что....месяц волшебный )))
Февраль 2014 года будет таким месяцем, где каждого дня недели будет по 4-е раза..... Казалось бы а что такого? А такое бывает раз в 752 года))
Так что....месяц волшебный )))
#140 Гость_Желудь
Отправлено 11 January 2014 - 07:49
мож я туплю? но если в феврале ровно 28 дней, то полюбому каждого дня недели будет ровно 4?
кроме високосного, разумеется.
кроме високосного, разумеется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных