Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#1181 Гость_jindoc
Отправлено 26 June 2014 - 15:27
Если по картине вот-вот, то никакого смысла пить таблетки. Согласна с Мариной полностью!
#1182 Гость_jindoc
#1183 Гость_Надюшка
#1185 Гость_Пална
#1187 Гость_Анютка
Отправлено 26 June 2014 - 16:29
Не знаю, не знаю как можно по УЗи предсказать М, если видно ЖТ. У меня как-то уже не было ЖТ (а вообще в цикле было, овулю мониторили, успело сдуться, 25дц) и то не было предположений когда начнутся М. Если есть хоть какая-то вероятность Б, то не стоит гестагены принимать. Жень, никаких болей, дискомофорта нет?
Да-да, мой случай (судя по росту хгч) - овуля задержалась на неделю, я просто не доделала тесты на О, махнув рукой, решив что сбой. А потом заболел ребенок и видать за волнениями пропустила и ощущения овули, а в недельную задержку поддалась на уговры мужа сделать тест и упала)))
Да-да, мой случай (судя по росту хгч) - овуля задержалась на неделю, я просто не доделала тесты на О, махнув рукой, решив что сбой. А потом заболел ребенок и видать за волнениями пропустила и ощущения овули, а в недельную задержку поддалась на уговры мужа сделать тест и упала)))
#1188 Гость_ЛиЛи
#1190 Гость_Кудрявая
#1191 Гость_Желудь
Отправлено 26 June 2014 - 21:03
мне это кажется слишком интимным, чтобы вести в телефоне такие записи.
получать напоминания "у вас овуляция, секс опасен!" ??? дурость какая-то. простите.
получать напоминания "у вас овуляция, секс опасен!" ??? дурость какая-то. простите.
#1192 Гость_NataLinie
Отправлено 26 June 2014 - 21:37
А мне такие программы нравятся, очень удобно. Года 4 уже пользуюсь. Напоминания можно не ставить. Но зато четко за несколько лет можно отслеживать цикл, знать точно когда монстры придут. И в отличие от бумажных календариков телефон всегда под рукой и записи не потеряются.
А кроме меня в мой телефон никто не лазит, а если муж и залезет, то пусть знает, ничего страшного. )))
А кроме меня в мой телефон никто не лазит, а если муж и залезет, то пусть знает, ничего страшного. )))
Сообщение отредактировал NataLinie: 26 June 2014 - 21:38
#1193 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 June 2014 - 00:44
там нет такого.нет обязательных сигналов и напоминаний,хочешь ставь, хочешь нет.
Кто пьет коки, там есть сигнал, что очень удобно.
этот календарь запросто запаролен может быть.
оч.удобно отслеживать циклы, весь период держит и покажет, что и как он себя вел.
и вообще,там куча всего нужного для женского интимного здоровья)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 27 June 2014 - 00:44
#1194 Гость_Marina
Отправлено 27 June 2014 - 06:06
Я КОКи пью, но я и программами не пользовалась, и в календаре ничего не отмечаю на таблетках.
#1195 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 June 2014 - 07:16
Marina, я с таблетками его тоже не вела. С таблетками проще.
А без таблеток - я вот лично ничего не помню) а так все перед глазами.
Ну и я последний год отслеживаю овуляцию) Научилась прислушиваться к организму. И практически всегда с календарем совпадает))
а раньше я вообще не понимала - кто как ее чувствует?
Девочки. ну сегодня с утра я чьи-то месячные забрала. Учитывая эпопею с ними в этом месяце - глобально забрала))) у нескольких человек_)))
Надя-Слива, твои точно прихватила)
А без таблеток - я вот лично ничего не помню) а так все перед глазами.
Ну и я последний год отслеживаю овуляцию) Научилась прислушиваться к организму. И практически всегда с календарем совпадает))
а раньше я вообще не понимала - кто как ее чувствует?
Девочки. ну сегодня с утра я чьи-то месячные забрала. Учитывая эпопею с ними в этом месяце - глобально забрала))) у нескольких человек_)))
Надя-Слива, твои точно прихватила)
#1196 Гость_Marina
#1197 Гость_Кудрявая
#1199 Гость_Пална
Отправлено 28 June 2014 - 13:21
а я как-то всё по старинке в календарике отмечаю..
а сейчас вообще забила
а сейчас вообще забила
#1200 Гость_Mariel
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных