Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#1121 Гость_Amica
Отправлено 28 May 2014 - 17:58
Напишу о своих делах.
Начала 2ой цикл овариума. Правда, неожиданно как-то. М пришли дней на 5 раньше, чем ожидались.
я надеюсь, что это идет настройка организма)
В прошлом цикле фолликул был, но как-то рано овуляция случилась, а потом еще и киста желтого тела тоже быстро образовалась. Скорее всего яйцеклетка недозревшая была.
Ну что...всё ждем-с) в этом цикле снова мониторю овуляцию. Пьем витамины и надеемся)
А вообще боевой настрой сменился апатией. Всё больше приходят мысли, что не дано всем иметь деток) наверное, и за другим в этот мир приходят.
Начала 2ой цикл овариума. Правда, неожиданно как-то. М пришли дней на 5 раньше, чем ожидались.
я надеюсь, что это идет настройка организма)
В прошлом цикле фолликул был, но как-то рано овуляция случилась, а потом еще и киста желтого тела тоже быстро образовалась. Скорее всего яйцеклетка недозревшая была.
Ну что...всё ждем-с) в этом цикле снова мониторю овуляцию. Пьем витамины и надеемся)
А вообще боевой настрой сменился апатией. Всё больше приходят мысли, что не дано всем иметь деток) наверное, и за другим в этот мир приходят.
#1122 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 May 2014 - 18:01
и это не правда)
п.с. у меня тоже овариум цикл чуть укоротил,где-то на 3 дня.
#1123 Гость_Amica
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1125 Гость_Слива
Отправлено 28 May 2014 - 18:22
без негатива, к сожалению, редко проходит процесс планирования. Накатывает временами нехило, но надежда всегда теплится. И время наше обязательно настанет!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1126 Гость_Luchik
Отправлено 28 May 2014 - 18:28
Наташа, я вот уверена, что все у тебя получится, и быстрее, чем ты думаешь!
Ты с каждым часом все ближе к своей мечте!
Ты с каждым часом все ближе к своей мечте!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1128 Гость_Luchik
Отправлено 28 May 2014 - 18:37
А вот циклиться точно не надо, а то пока живёшь будущим проходит настоящее.
#1129 Гость_Amica
Отправлено 28 May 2014 - 19:04
Девочки, я вам благодарна очень за поддержку.
Будущим не живу, в принципе и настоящее насыщенное) циклиться себе не разрешаю, но вот иногда накатывает такое безразличие.
В конце концов еще не все варианты испробованы)
лапара - если до осени не забеременею, а там...там посмотрим)
Будущим не живу, в принципе и настоящее насыщенное) циклиться себе не разрешаю, но вот иногда накатывает такое безразличие.
В конце концов еще не все варианты испробованы)
лапара - если до осени не забеременею, а там...там посмотрим)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1131 Гость_Половинка
Отправлено 29 May 2014 - 08:27
Amica, мне тоже иногда похожие мысли приходят в голову, типа, есть же люди , которые не видят, которые не слышат, ну а есть люди, которые не могут забеременеть...но...у меня есть мощный антидепресант - муж, который так уверено меня осаживает с этим настроем. Он просто всегда придерживается такой точки зрения, что всему свое время, просто наше ещё не настало...А мне-то хочется все и сразу((( эээх...
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1132 Гость_Amica
Отправлено 29 May 2014 - 11:45
Amica
это все пройдёт, бывает действительно наступают моменты что аж выть хочется, но потом силы возращаются и нужно бороться.
Девочки сил нам всем и терпения! Мы все рано или поздно станем мамами!!!
это все пройдёт, бывает действительно наступают моменты что аж выть хочется, но потом силы возращаются и нужно бороться.
Девочки сил нам всем и терпения! Мы все рано или поздно станем мамами!!!
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1134 Гость_Надюшка
#1135 Гость_Amica
Отправлено 29 May 2014 - 12:06
#1137 Гость_Желудь
#1138 Гость_Пална
Отправлено 02 June 2014 - 09:54
Amica (28 May 2014 - 17:58) писал:
особенно когда находятся другие дела и мир на зацикливается на главной и единственной задаче иметь ребенка.
в любом случае, Наташ, я за тебя переживаю и верю, что всё у тебя получится!
#1139 Гость_Amica
Отправлено 02 June 2014 - 10:28
Оля, спасибо! я тоже в тебя очень верю и переживаю. Не замыкайся в себе, рядом столько неравнодушных! Правильно писала Половинка - всему своё время.
мне тут один хороший человек сказал, что когда в голове "нет проблемы", то она и решается сама собой)
это объясняет ситуации, когда пара усыновляет ребенка - вот он, есть! то, чего так долго ждали! - голова освобождается и вуаля)
мне тут один хороший человек сказал, что когда в голове "нет проблемы", то она и решается сама собой)
это объясняет ситуации, когда пара усыновляет ребенка - вот он, есть! то, чего так долго ждали! - голова освобождается и вуаля)
#1140 Гость_Джекки
Отправлено 02 June 2014 - 15:26
Я с такой девочкой в палате лежала (сегодня выписали). Усыновили мальчишку через 4 года бесплодия, а через полгода самостоятельная беременность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных