Сообщение отредактировал Надюшка: 30 April 2014 - 19:12

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2014 Г. Архив
Автор
Гость_Пална
, 23 Dec 2013 10:12
Сообщений в теме: 1674
#1001 Гость_Надюшка
#1002 Гость_Слива
Отправлено 30 April 2014 - 19:14
ну раз НВ работает на Яблочкина, я там и сдавать тогда буду. Вдруг получится пообщаться.
#1004 Гость_Mariel
#1005 Гость_Слива
Отправлено 07 May 2014 - 08:39
сегодня сдала последние для квоты анализы (кровь на гормоны) и передала пакет доков для НВ (там узкие спец-ты)
муж пересдал бак посев, ждем результат через 10 дней.
я в сомнениях - дальше-то что? записаться на след неделю к НВ, вдруг корректировка какая-то потребуется относительно рез-ов гормонов? но тогда муж еще к андрологу не попадет. Мне еще как бы хочется поговорить весь ли пакет доков готов, все ли сдали. Не хочется, чтобы потом вдруг вспомнили, что чего-то не хватает(
муж пересдал бак посев, ждем результат через 10 дней.
я в сомнениях - дальше-то что? записаться на след неделю к НВ, вдруг корректировка какая-то потребуется относительно рез-ов гормонов? но тогда муж еще к андрологу не попадет. Мне еще как бы хочется поговорить весь ли пакет доков готов, все ли сдали. Не хочется, чтобы потом вдруг вспомнили, что чего-то не хватает(
#1007 Гость_Желудь
Отправлено 07 May 2014 - 10:47
Слива,
1 - можно передать через администратора (а лучше менеджера по сопровождению) твою просьбу - проверить, всего ли хватает
2 - можно позвонить на Яблочкина и попросить, чтобы НВ перезвонила тебе, это подконтрольное дело, звонки пациентов записываются в журнал, поэтому забыть не должны.
1 - можно передать через администратора (а лучше менеджера по сопровождению) твою просьбу - проверить, всего ли хватает
2 - можно позвонить на Яблочкина и попросить, чтобы НВ перезвонила тебе, это подконтрольное дело, звонки пациентов записываются в журнал, поэтому забыть не должны.
Сообщение отредактировал Желудь: 07 May 2014 - 10:47
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1008 Гость_Штоля
Отправлено 07 May 2014 - 13:00
Кому-то все же достались мои М. 
Жду уже 5 дней и тишина. При этом одни тесты показывают полосочку вторую - другие нет, но анализ на хгч отрицательный. Переживаю только, что у меня дата приема в пцсир была изначально к М. привязана, ждать еще месяц совсем не хочется.

Жду уже 5 дней и тишина. При этом одни тесты показывают полосочку вторую - другие нет, но анализ на хгч отрицательный. Переживаю только, что у меня дата приема в пцсир была изначально к М. привязана, ждать еще месяц совсем не хочется.
#1009 Гость_ЖемчуЖенька
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1010 Гость_Штоля
Отправлено 07 May 2014 - 13:26
Я еще надеюсь, что может это ошибка лаборатории, ну мало ли, забыли нолик приписать ))
#1012 Гость_flo
#1013 Гость_Amica
#1014 Гость_Надюшка
Отправлено 10 May 2014 - 16:02
понимаю что пишу не по адресу, не знала куда себя определить.
Шаман травмирован, дома растянулась (Рома пролил сок)- итог перелом кисты левой руки, наложили гипс. Впервые в жизни я так "вляпалась".
Шаман травмирован, дома растянулась (Рома пролил сок)- итог перелом кисты левой руки, наложили гипс. Впервые в жизни я так "вляпалась".
#1015 Гость_Мурка
Отправлено 10 May 2014 - 16:05
Ого!
пусть кисть быстрее зарастет
Ну надо ж как неудачно...

Ну надо ж как неудачно...
#1016 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 May 2014 - 16:07
#1017 Гость_Надюшка
Отправлено 10 May 2014 - 16:20
это капздеццццц, и больно такккк....упал очнулся и гипс, ладно хоть левая рука. Но все равно не удобно да тем более когда маленький дома.
#1019 Гость_Желудь
#1020 Гость_Слива
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных