Перейти к содержимому

Эстафета Олимпийского Огня В Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:52

В Питер в гости хорошо приезжать, в отпуск, а то за общагой, серостью, пробками и вечным дождём как-то восторг теряется.

#62 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 00:02

Туда знаете какой конкурс на волонтерство ))))... У меня многие знакомые пробовали. Но это я именно про волонтерство.
А командировка туда да на три месяца, это здорово! Ань, будет и у тебя такая;) только попозже.
Я , выйдя на работу, ощутила как много всего изменилось за мой декрет и как сильно я отстала. Но это с точки зрения карьеры, а об этом я не жалею.. И ни секунды не пожалела, что три года посвятила дочке... Мои коллеги, пришедшие на работу одновременно со меой, уже давно ездят по несколько раз в год в командировки в сша, лос анжелес, лас вегас.... И прочее... Ох как я облизываюсь иногда, смотря фотки и видео . Но они мужчины )))) я так упиваться работой не могу да и не хочу. Кстати, извините за офф, я сворачиваю пустую болтовню :)
Надеюсь найду время смотреть олимпиаду, очень ее люблю.

#63 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 06:23

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 December 2013 - 22:58) писал:

видимо, кто не видел этой эстафеты, не представляет ее значимости) и нет восторга и "прикосновения " хотя бы глазом к этому событию, тому и не понять)это я про себя ;)
Ну я видела эстафету. Но все равно не то что дикого восторга нет, недовольство присутствует.
В моей семье намного круче событие случилось :)

И по поводу самой олимпиады восторга не испытываю, что она в нашей стране проходит.
ООчень хорошие знакомые уехали на стройку туда работать. Как там строят  и какие деньги воруются...

#64 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 07:10

я видимо одна буду в период олимпиады на форуме сидеть) ибо к спорту равнодушна, и не могу себя заставить заинтересоваться.

#65 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 08:53

Поэтому ты и к Олимпиаде в целом равнодушна :) А я очень люблю Олимпиаду и всё, что с ней связано.
Деньги воруются, так а где в нашей стране они не воруются? "Разбудите меня через сто лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу - пьют и воруют." Ну ведь не нами сказано. И ещё через 100 лет тоже ничего не изменится, так хоть Олимпиаде порадоваться.

#66 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 10:27

А я не равнодушна к спорту) с большим удовольствием смотрю биатлон, практически не одну гонку этапов Кубка Мира не пропускаю уже года 3-4)) Мечтаю поехать в Ново Место в Чехию на этап, посмотреть в живую) Причем сознательно выбираю иностранный этап, а не Ханты или Сочи, т.к. заграницу съездить будет дешевле)

Еще предвкушаю чемпионат мира по футболу 2018 г.)) Хочу в Екб на матче побывать.

А к олимпиаде к Сочи прям отторжение. Надоело это показушничество!

Сообщение отредактировал Marina: 18 December 2013 - 10:28

#67 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 10:36

Любая страна, которая проводит у себя олимпиаду, всегда проводит все на высшем уровне, это еще и условие по отбору и обязательства международные.

Украсть и так найдут где (хотя дико бесит это!), а так хоть что-то в стране  останется после, авось международный туризм разовьется. Да и вообще, возможно начнет развиваться туризм, тогда и цены начнут опускаться. А так мы должны миру открываться с лучших сторон, а то так и останемся страной медведей и водки.
Патриотизма в стране вообще не осталось, с таким настроем не победили бы мы в ВОВ... Кароче, я считаю, что с большими жертвами, но на пользу это будет

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 December 2013 - 10:39

#68 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 10:49

только вот почему то у нас в стране съездить отдохнуть в те же Сочи, выйдет дороже, чем за границу смотаться.
чтобы "отбить" все те деньги, вложенные в Олимпиаду, цены на туризм долго еще будут высокими. да еще и вся страна долго будет вспоминать Олимпиаду ростом цен на все что только можно.
да хоть бы результаты были на Олимпиаде то... спорт уже стал не тот, что 30 лет назад, к сожалению. это только последние годы стало что то шевелиться в плане возрождения спортивных дисциплин: и клубы открываются, и стадионы строятся, и секций много пооткрывалось, НО! раньше спорт был бесплатным, ну может за исключением не которых, а сейчас? чтобы отдать ребенка в тот же хоккей, сколько нужно денег на ту же форму. и это не факт, что вложения будут на будущее и что то получится из ребенка. тренера хорошие все уже за бугром или в столицах, у нас если и есть, то совсем единицы.
мое мнение, если уж и тратить такие средства, то уж на что то конкретное и нужное. Дай Бог, чтоб после олимпиады наши мальчики и девочки заинтересовались спортивными дисциплинами и начали возраждать Советский спорт. и опять таки, все упирается в деньги и плату за обучение.
а так, мне все равно и на огонь и на спорт в целом.
смотрю только футбол и ЧМ, и просто игры, ну и хоккей.
в эту Олимпиаду буду смотреть только хоккей)))

#69 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 10:51

цены начнут опускаться....)))
на наш туризм?))
у нас все черноморское побережье по цене , как заграницей, и то выше.
Блиин, ну почему так-то?
Своим и то загибают...
а с олимпиадой ценник вырастет на все в 10 раз, то же жилье, питание и т.п.
Окупать-то надо олимпиаду)и это ТАКОООЙ шанс всем заработать!

#70 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 10:52

Лена, об одном пишем)

#71 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 11:00

я вместо одного раза в Сочи лучше три раза в старушку Турцию съезжу :)

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 11:21

Начнут при условии, что будет спрос, будет конкуренция - в результате никуда не денутся.
Вон Европа повыпендривалась с визами для нашей страны и похоже прогнулась - визы скоро отменят, им туристы нужны.

В Дзюдо, футбол, карате  бесплатно принимают и зазывают - это то, что я вижу неприцеленным глазом! И раньше нефиге не бесплатно было, у моих родителей и в советское время не было возможности или желания платить за гимнастику, бассейн, танцы и прочее , но это было ПЛАТНО 100%

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 December 2013 - 11:24

#73 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 11:28

Девочки, ну у нас курортный сезон короче чем в той же Турции) отсюда и цены, хочется заработать на год вперед. А взять наши уральские здравницы??? Там-то какие цены?

#74 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 11:32

Нее, как ни крути, Олимпиада - это престижно. Нашу Олимпиаду 80 до сих пор все помнят, настолько там все круто было сделано. И показухи-то не меньше. Вспомнить только, что всех неблагонадежных граждан на 101 км высылали на время ИГр. Жалко только, что с каждым разом Олимпиада из соревнования спортсменов превращается в соревнование фармакологических компаний. Думаю Китай опять всех порвет
В общем, Олимпиада форева, Евровидение мастдай)

#75 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 11:41

я занималась бесплатно и в фигурном и на танцах.
танцами занималась 15 лет, никогда мы не платили за обучение.
бассейн был бесплатным. ну может кто заниматься ходил и было платно, но в большинстве своем спорт был бесплатным и доступным.
все кого знаю я, это то бишь дети из класса, все куда то ходят и везде!! платят. ничего бесплатного нет, ни одной секции.

#76 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 December 2013 - 11:28) писал:

А взять наши уральские здравницы??? Там-то какие цены?
да, наши уральские базы отдыха, санатории тоже не радуют ценами((

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 15:18

Ну как нет бесплатных секций? Вы просто не искали. Есть они 100%. И в Питере есть, специально сейчас поднимала этот вопрос, т.к. соседи армяне, у них договор с Россией на обучение офицеров, но вот зарплаты не российские, у них 2 дочки, платить нет возможности, всё есть - и бассейн, и самбо, и футбол, и карате, и танцы. Выбирай что хочешь. Может, не так удобно ездить, не рядом с домом или не сильно фешенебельно внутри, или звёзд мировых из них не сделают, но есть! А затраты на форму они были всегда, детским спортом назанималась в своё время от фигурного катания до циркового, никто ни коньки, ни теннисные ракетки, ни бальные платья за красивые глаза не выдавал. И платные секции были, не так много, но были.

#78 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 15:20

Вот просто навскидку первая же ссылка: http://chelyabinsk.k...platnie_sekcii/

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#79 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 16:48

мы специально ночевыали у свекров, чтобы посмотреть олимпийский огонь. там прям под окнами его проносили они на первом этаже живут и передача эстафеты была прям перед окном, муж повел Тиму в садик и они как раз остановились все посмотрели было еще темно и смотрелось очень эффектно!!!Тим был в восторге, ему подарили светящуюся игрушку-факел. он всем уже 2 дня рассказывает, что видел как несли олимпийский огонь из греции)) мне понравилась и я рада что увидела это, приобщилась так сказать, ведь дело не только в деньгах, ведь это событие для всего мира, а уж для нашей страны и подавно .....а еще муж и Тим сфоткались с факелоносцем, так что будет что показать когда вырастет))

#80 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 21:02

К Ване сегодня в садик приходил факелоносец. Подготовишек собирали в зале, чего-то там рассказывали, показывали слайды, потом этот дядя в форме зашел. К мелким в группы ходил, там с ним пофоткались. Вечером когда я детей наших садичных спросила кто приходил-то? сказали снеговик))
Ложка дегтя. дяденька приходил не за просто так, за денежку)  видимо купленный факел надо как-то отработать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

леново идеапад гейминг 3 купить | купить шкаф пенал в москве недорого | стол раскладной трансформер | система хранения