Эстафета Олимпийского Огня В Челябинске
#61 Гость_jindoc
Отправлено 17 December 2013 - 23:52
#62 Гость_Мурка
Отправлено 18 December 2013 - 00:02
А командировка туда да на три месяца, это здорово! Ань, будет и у тебя такая

Я , выйдя на работу, ощутила как много всего изменилось за мой декрет и как сильно я отстала. Но это с точки зрения карьеры, а об этом я не жалею.. И ни секунды не пожалела, что три года посвятила дочке... Мои коллеги, пришедшие на работу одновременно со меой, уже давно ездят по несколько раз в год в командировки в сша, лос анжелес, лас вегас.... И прочее... Ох как я облизываюсь иногда, смотря фотки и видео . Но они мужчины )))) я так упиваться работой не могу да и не хочу. Кстати, извините за офф, я сворачиваю пустую болтовню

Надеюсь найду время смотреть олимпиаду, очень ее люблю.
#63 Гость_Marina
Отправлено 18 December 2013 - 06:23
ЛиЛи (17 December 2013 - 22:58) писал:

В моей семье намного круче событие случилось

И по поводу самой олимпиады восторга не испытываю, что она в нашей стране проходит.
ООчень хорошие знакомые уехали на стройку туда работать. Как там строят и какие деньги воруются...
#64 Гость_Желудь
Отправлено 18 December 2013 - 07:10
#65 Гость_jindoc
Отправлено 18 December 2013 - 08:53

Деньги воруются, так а где в нашей стране они не воруются? "Разбудите меня через сто лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу - пьют и воруют." Ну ведь не нами сказано. И ещё через 100 лет тоже ничего не изменится, так хоть Олимпиаде порадоваться.
#66 Гость_Marina
Отправлено 18 December 2013 - 10:27
Еще предвкушаю чемпионат мира по футболу 2018 г.)) Хочу в Екб на матче побывать.
А к олимпиаде к Сочи прям отторжение. Надоело это показушничество!
Сообщение отредактировал Marina: 18 December 2013 - 10:28
#67 Гость_Беладонна
Отправлено 18 December 2013 - 10:36
Украсть и так найдут где (хотя дико бесит это!), а так хоть что-то в стране останется после, авось международный туризм разовьется. Да и вообще, возможно начнет развиваться туризм, тогда и цены начнут опускаться. А так мы должны миру открываться с лучших сторон, а то так и останемся страной медведей и водки.
Патриотизма в стране вообще не осталось, с таким настроем не победили бы мы в ВОВ... Кароче, я считаю, что с большими жертвами, но на пользу это будет
Сообщение отредактировал Беладонна: 18 December 2013 - 10:39
#68 Гость_lisale
Отправлено 18 December 2013 - 10:49
чтобы "отбить" все те деньги, вложенные в Олимпиаду, цены на туризм долго еще будут высокими. да еще и вся страна долго будет вспоминать Олимпиаду ростом цен на все что только можно.
да хоть бы результаты были на Олимпиаде то... спорт уже стал не тот, что 30 лет назад, к сожалению. это только последние годы стало что то шевелиться в плане возрождения спортивных дисциплин: и клубы открываются, и стадионы строятся, и секций много пооткрывалось, НО! раньше спорт был бесплатным, ну может за исключением не которых, а сейчас? чтобы отдать ребенка в тот же хоккей, сколько нужно денег на ту же форму. и это не факт, что вложения будут на будущее и что то получится из ребенка. тренера хорошие все уже за бугром или в столицах, у нас если и есть, то совсем единицы.
мое мнение, если уж и тратить такие средства, то уж на что то конкретное и нужное. Дай Бог, чтоб после олимпиады наши мальчики и девочки заинтересовались спортивными дисциплинами и начали возраждать Советский спорт. и опять таки, все упирается в деньги и плату за обучение.
а так, мне все равно и на огонь и на спорт в целом.
смотрю только футбол и ЧМ, и просто игры, ну и хоккей.
в эту Олимпиаду буду смотреть только хоккей)))
#69 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 December 2013 - 10:51
на наш туризм?))
у нас все черноморское побережье по цене , как заграницей, и то выше.
Блиин, ну почему так-то?
Своим и то загибают...
а с олимпиадой ценник вырастет на все в 10 раз, то же жилье, питание и т.п.
Окупать-то надо олимпиаду)и это ТАКОООЙ шанс всем заработать!
#70 Гость_ЛиЛи
#71 Гость_Marina
Отправлено 18 December 2013 - 11:00

#72 Гость_Беладонна
Отправлено 18 December 2013 - 11:21
Вон Европа повыпендривалась с визами для нашей страны и похоже прогнулась - визы скоро отменят, им туристы нужны.
В Дзюдо, футбол, карате бесплатно принимают и зазывают - это то, что я вижу неприцеленным глазом! И раньше нефиге не бесплатно было, у моих родителей и в советское время не было возможности или желания платить за гимнастику, бассейн, танцы и прочее , но это было ПЛАТНО 100%
Сообщение отредактировал Беладонна: 18 December 2013 - 11:24
#73 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 December 2013 - 11:28
#74 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 December 2013 - 11:32
В общем, Олимпиада форева, Евровидение мастдай)
#75 Гость_lisale
Отправлено 18 December 2013 - 11:41
танцами занималась 15 лет, никогда мы не платили за обучение.
бассейн был бесплатным. ну может кто заниматься ходил и было платно, но в большинстве своем спорт был бесплатным и доступным.
все кого знаю я, это то бишь дети из класса, все куда то ходят и везде!! платят. ничего бесплатного нет, ни одной секции.
#76 Гость_Marina
#77 Гость_jindoc
Отправлено 18 December 2013 - 15:18
#78 Гость_jindoc
Отправлено 18 December 2013 - 15:20
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#79 Гость_alisha
Отправлено 18 December 2013 - 16:48
#80 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 December 2013 - 21:02
Ложка дегтя. дяденька приходил не за просто так, за денежку) видимо купленный факел надо как-то отработать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных