Перейти к содержимому

Эстафета Олимпийского Огня В Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 22:52

jindoc, почитай  http://www.book-chel...at=card&id=5098

Поблагодарили 1 Member:
jindoc  

#42 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 22:54

Аня права
Я когда несли огонь, не хотела идти, мол не хочу толкучку, холодно, а праздник так вообще меня не привлекал (мы живем у площади и все представления на площади видим из окна, поэтому зажрались). Но мама мне вправила мозг, что это же действительно событие значимое, вот я и пошла. Мама точь в точь Анины слова говорила. Они вот в свое время встречали олимпийский огонь 80года...

Сообщение отредактировал Мурка: 17 December 2013 - 22:54

#43 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 22:55

У нас рядом как раз была эстафета, но не успели к сожалению. У нас только танцы закончились в это время.
А бежать к Трактору, нам не так уж и далеко, одной с тремя детками по темноте страшно.
К вечеру ветер стих по-моему, не было уже такого мороза как днем.
Алине в садике рассказывали про Олимпийски огонь

#44 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияМурка (17 December 2013 - 22:54) писал:

Аня права
Я когда несли огонь, не хотела идти, мол не хочу толкучку, холодно, а праздник так вообще меня не привлекал (мы живем у площади и все представления на площади видим из окна, поэтому зажрались). Но мама мне вправила мозг, что это же действительно событие значимое, вот я и пошла. Мама точь в точь Анины слова говорила. Они вот в свое время встречали олимпийский огонь 80года...
видимо, кто не видел этой эстафеты, не представляет ее значимости) и нет восторга и "прикосновения " хотя бы глазом к этому событию, тому и не понять)это я про себя;)

#45 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:13

Вот же ж! Век живи, век учись :) Спасибо, Тань!

#46 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:23

Меня просто этот огонь преследовал. Сначала в Ленинском пережидать пришлось на Машиностроителей (я не думала, что движение в обе стороны перекроют), но зато в паспортном столе я была первая, остальные позже добрались)
Потом в садик зашла за Бодей - по С. Кривой как раз бежали, потом кружили вокруг нашего дома.

Кстати, мы пока ждали факел, спокойно в магазинах грелись, как и школьники. А вот наши старшая группа из садика вообще спокойно выстояли минут 40 (!) - их еще заведующая пофоткала - вот память то будет!

#47 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:26

Эххх, а у нас на работе все заявления пишут на рабочие командировки в Сочи - как же завидно.... На соревнования они вряд ли пойдут, но зато давно катаются на досках там, хорошо платят и вообще.... Эххххххх

#48 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:29

представляю ЧТО там будет в период Олимпиады...Я летом тем была, ужас какой-то , а не Сочи...Все заколочено билбордами (непристойные дома, хлам и т.п.), все в грязи и пыли, все перерыто, шум, гам...Так расстроились, что увидели это, а не красивый город-Сочи...Хотели даже надолго там задержаться, а там таакоое(((

#49 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:29

Не, там реально какой-то подъем национального духа присутствует. Все речевки скандируют, радостно приветствуют олимпийский огонь.. На самом деле здорово. Мы прям на проезжей части стояли, сзади вереница машин, вот им наверное невесело было) так хоть бы вышли посмотрели, все равно же долго стоять. Вечером все в огнях суперски смотрелось, Ваню особенно машины эти в мигающих огнях впечатлили) Я только толпы всегда боюсь на тких мероприятиях. Люди в надежде получит халяву прям с ума сходят. С машины подбегало несколько человек, вручали светящиеся палочки. Так к ним рванулись так, как будто они волшебные. я детей тут же в охапку и назад отпрыгнула. И эти раздавальщики видать уже тоже безбашенными людьми напуганные, быстро быстро сунули несколько подарочков и бежать. страшно все же
у нас коллега тоже факел несла) говорит - я счастлива) и дочка за нее гордая-прегордая)

#50 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:31

Скоро все прильнем к экранам телевизора и будем болеть за наших)))
на форуме будет тихо, наверное) некогда)

#51 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:33

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 December 2013 - 23:29) писал:

представляю ЧТО там будет в период Олимпиады...Я летом тем была, ужас какой-то , а не Сочи...Все заколочено билбордами (непристойные дома, хлам и т.п.), все в грязи и пыли, все перерыто, шум, гам...Так расстроились, что увидели это, а не красивый город-Сочи...Хотели даже надолго там задержаться, а там таакоое(((
Хм, наши говорят, что все супер там, только фоткать многое пока не разрешают. Вот коллега туда собралась зимой мужа искать)))))

Днем все было абсолютно спокойно в центре

#52 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияБеладонна (17 December 2013 - 23:33) писал:

Хм, наши говорят, что все супер там, только фоткать многое пока не разрешают. Вот коллега туда собралась зимой мужа искать)))))

Днем все было абсолютно спокойно в центре
сейчас , возможно , и супер) тут 2 месяца осталось-то до начала)
а тогда...

#53 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:43

А мы собирались-собирались, а теперь и мужа со службы не отпустят, да и по деньгам либо Сочи, либо ЭКО. Дитёнков хочется больше. Думали, что у нас там двоюродная сестра с мужем (геодезист, всю стройку там провёл - большую ледовую арену строили и бобслейную или какую-то трассу) в трёхкомнатной квартире, если что - на пару дней можно было бы рвануть, но их на строительство стадиона Зенитовского в Питер перебросили месяц назад, так что без вариантов. Уговариваю себя, что Олимпиад на мою жизнь ещё хватит, съезжу в какую-то другую страну, а в этой пока Олимпийский огонь встретила и Леопардика купила (уже год назад :)).

#54 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:44

А я уверена, что Сочи будет конфеткой к открытию и мы с организацией не облажаемся, не знаю уж на счет самих соревнований
Но все, равно, прикиньте, молодые необремененные семьей, в рабочей командировке в Сочи на 3 месяца - мечта же!!!!

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 December 2013 - 23:46

#55 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:44

И Ягудина живьём видела :)

#56 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:45

Аня, что за рабочая командировка? Они там что делать будут?

#57 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияjindoc (17 December 2013 - 23:43) писал:

А мы собирались-собирались

Ой, не знаааю. Там цены на зрелище около 5000 (не знаю уже средняя это?) - мне у телека кайфовее смотреть

Просмотр сообщенияjindoc (17 December 2013 - 23:45) писал:

Аня, что за рабочая командировка? Они там что делать будут?

Сеть налаживать, интернет, связь. Крутая строчка в резюме появится... не у меня)))

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 December 2013 - 23:47

#58 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияjindoc (17 December 2013 - 23:44) писал:

И Ягудина живьём видела :)
Женя, ты в ПИТЕРЕ живешь - это же круче олимпиады в Сочи

#59 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:51

Ну да, крутяк. А что там местных-то нет, только с Челябинска? :) Я хотела волонтёром съездить, чтобы так сказать, не просто поглазеть, а прожить Олимпиаду, сделать её частичкой своей биографии, заявку писала, но с переездами, проблемами со здоровьем как-то так и не сложилось. Но я ещё обязательно съезжу! Стопудово!

#60 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:51

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Ой, не знаааю. Там цены на зрелище около 5000 (не знаю уже средняя это?) - мне у телека кайфовее смотреть
5000 чего?
на какое зрелище?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль big green egg м medium средний 40 см | Композитная 3D печать | керамический стол на кухню | Ricoh Pro C5300S