Перейти к содержимому

Задай свой вопрос мужчине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#81 Гость_Жозефина

Гость_Жозефина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 22:44

Знааааахааааарь!!!! Ты где?? Я тут жду ответа, как соловей лета!Пропадаю я.. clapping.gif

#82 Гость_водолей

Гость_водолей
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2007 - 00:09

Жозефина! Это ведь и ежу понятно,что кроме красивых слов (и может быть секса)ничего не будет!!! шли его куда подальше.

#83 Гость_Жозефина

Гость_Жозефина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2007 - 19:14

Ну да....Прсто хотелось подтвердить и развеять  сомнения.... Спасибо! sorry.gif

#84 Гость_Lucky

Гость_Lucky
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2007 - 11:03

Доброе время суток всем!!!! Хотела бы задать свой вопрос. Меня интересует, почему мужчины изменяют? Немного расскажу о ситуации. Мы вместе уже 8 лет, живем год у нас ребенок, и в принципе отношения хорошие, я чувствуют, что не без различна своему любимому, но есть небольшая проблема,  периодически он мне изменяет, я не могу сказать, что там на стороне отношения, и в принципе я бы и не знала если бы не играла в шпионов. Сама понимаю, что этого делать не нужно, но так уж получаться. Я пытаюсь позволять ему быть самим собой, но меня мучает это дурацкое чувство ревности.....

#85 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2007 - 23:10

Цитата(Lucky @ Nov 4 2007, 12:03 PM)
почему мужчины изменяют?

Открой любую книгу по этологии и почитай, к примеру: "Трактат о любви". А.Протопопов Там всё детально объяснено.

#86 Гость_Lucky

Гость_Lucky
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2007 - 00:01

Спасибо, прочитала, так как то все на инстинктах....животных...с одной стороны все понятно (ничего нового) с другой стороны... мы же не животные.....

#87 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2007 - 18:00

Цитата(Lucky @ Nov 10 2007, 01:01 AM)
... мы же не животные.....

Кто Тебе это внушил ?

Человек - это машина. Все его дела, поступки, слова, мысли, чувства, убеждения, мнения и привычки суть результат внешних влияний, внешних впечатлений. Из самого себя человек не в состоянии произвести ни одной мысли, ни одного действия. Все, что он говорит, делает, думает, чувствует, - все это случается. Человек не может что-то открыть, что-то придумать. Все это случается.

Установить этот факт для себя, понять его, быть убежденным в его истинности - значит избавиться от тысячи иллюзий о человеке, о том, что он якобы творчески и сознательно организует собственную жизнь и так далее. Ничего подобного нет. Все случается: народные движения, войны и революции, смены правительств - все это случается. И случается точно так же, как случается в жизни индивидов, когда человек рождается, живет, умирает, строит дома, пишет книги - не так, как он хочет, а так, как случается. Все случается. Человек не любит, не желает, не ненавидит - все это случается.

Но никто не поверит вам, если вы скажете ему, что он не может ничего делать. Это самая оскорбительная и самая неприятная вещь, какую только вы можете высказать людям. Она особенно неприятна и оскорбительна потому, что это истина, а истину никто не желает знать. Когда вы поймете это, нам гораздо легче будет вести беседу. Но одно дело - понимать все умом, а другое - ощущать «всей своей массой», быть по-настоящему убежденным в том, что дело обстоит именно так, никогда об этом не забывать...

(с) ГЕОРГИЙ ГУРДЖИЕВ

Мыслительный процесс - суть сложная инстинктивная программа. Смотрим работу специалиста по эволюционной психологии и бихевиоральной генетики, профессора Массачусеттского технологического института (M.I.T.)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

(ВНИИ “Генетика”, Биологический ф-т МГУ).

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#88 Гость_Lucky

Гость_Lucky
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2007 - 21:41

я не буду спорить, но в корне не согласна, мне тебя очень жаль...извени.....

#89 Гость_Kfehf

Гость_Kfehf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 20:54

А я вот раздумываю над тем стоит ли заводить отношения с мужчиной на 12лет старше. У меня уже был такой опыт но ничего хорошего не получилось. Теперь опасапюсь

#90 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 21:30

Здравы будьте.
Да, Тут конечно стоит подумать и всё взвесить - хотя с моей стороны, 12 лет это ещё допустимо - хотя подчеркну - не мало...
Так что всё зависит от вас, стоит прислушаться к своей душе - не к разуму или эмоциям, а именно к своему внутреннему состоянию.
Готовы вы к этим отношениям или нет?
Ну и всегда стоит думать о будущем... и помнить, что решение всегда за вами.

#91 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2008 - 01:15

Цитата(Kfehf @ Feb 22 2008, 09:54 PM)
А я вот раздумываю над тем стоит ли заводить отношения с мужчиной на 12лет старше. У меня уже был такой опыт но ничего хорошего не получилось. Теперь опасапюсь

Ты раздумываешь или раздумье идут своим ходом, Тебя об этом не спрашивая ? В этом раздумье часто всплывает мысль "я", "я", "я", ... и она накладывается, смешивается  с актом раздумья и получается "я раздумываю". Обрати на это внимание.

#92 Гость_Kotenok

Гость_Kotenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 09:07

Zen по-моему изотерики перечитал, смотри , крыша съедет.

#93 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2008 - 12:25

А что делать, если молчел постоянно занят - работает. А ты сидишь и ждёшь его дома...скучаешь...И постоянно не хватает его внимания и ласки? Разговаривать об этом с ним пыталась. Он говорит, что сейчас для него работа очень важна - строится жизнь, а мне уделяет внимание, когда может.

#94 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2008 - 15:44

Здравы будьте.
Моё мнение - если есть Любовь, то значит принимаете его таким, какой он есть (хотя это желательно и без Любви делать и понимать), но, либо принимаете, понимаете и с этим живёте, либо меняете то, что вас не устраивает - а именно свою жизнь - и начинаете жить и делать то, что вы считаете нужным, что для вас главное.
Пока получается, что вы живёте его жизнью - но не своей, ибо получается, что такая жизнь устраивает вас - когда он занят своими делами и на вас не обращает внимание.
А фразы; что сейчас для него работа очень важна - строится жизнь… и т.д. – это просто отговорки.
Ибо если двое - Любят друг друга, то всегда смогу найти и уделить и время и всё прилагающееся.
Конечно возможен вариант, что это временные трудности на работе в делах и т.д. такое тоже может быть, но тогда стоит набраться терпения - главное чтобы это не перерасло в норму и небыло закономерностью.

Можно попробовать заняться своим делом или пойти на работу - или применить свои силы на какое-то занятие, которое будет вас занимать и приносить удовлетворение моральное или (если есть необходимость) материальное.

Вариантов всегда много - и всегда зависит от вас, что будите делать - либо спокойно всё принимать и жить по его правилам и его жизнью - либо найдёте своё что-то, либо всё таки можно поговорить и объяснить ситуацию и то, что получается вы живёте его жизнью - если человек любит, то поймёт и постарается найти оптимальный вариант в решении этой проблемы.

Просто много таких случаев, когда девушка говорит - "Мне это не нравится" - но когда начинаешь объяснять или говорить, что стоит делать, сразу возникает другая фраза - "Но он приносит деньги и это меня устраивает" - поэтому в этой фразе выбор очевиден - всё приняла и всё устраивает.

Но как всегда - это отношения Двоих и несомненно, решать их должны Двое, а если один человек пытается (но не делает), а другой отговорки говорит, то....неизвестно, как оно будет дальше.

#95 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2008 - 22:58

Спасибо, Знахарь за ответ.
У меня ещё вопрос: А что для молодых людей значит признание в любви? Я встречаюсь с ним 1, 5 года и за это время он мне так толком и не сказал, что любит. Первый и последний раз это было сказано во время ссоры. Вообще он не очень романтичный. Говорит, что не любит "тельячьи нежности", но это не означает, что он какой-нить грубиян ил быдло, нет. Мне интересно ПОЧЕМУ он не говорит, дело в отношениях или в чём?

#96 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 14:23

Здравы будьте.
Такое чувство, что я один из мужчин остался на форуме – мужики, присоединяйтесь и высказывайтесь…

По поводу вопроса…
Думаю, что признание в Любви, для каждого человека индивидуальное понятие, и зависит от воспитания, от его взглядов на это понятие, от его отношения к этому понятию, да и само понятие любви у каждого может быть разное.
Для одного это может быть и ответственность, и накладывает определённые обязательства – ну например; если сказал, Люблю – значит это уже обязательство и (возможно для некоторых) говорит о более серьёзных отношениях (женитьба).
А многие этого либо боятся, либо всегда желают оставить лазейку, чтобы сказать; - «Я же ничего не говорил или обещал и т.д.» – особенно, когда до конца неуверенны в своих чувствах или в своих решениях, отношениях.
Для других, это может быть как обязательство, так и привязанность – то есть – привязка к другому человеку через это слово – а некоторые этого тоже не желают, быть привязанным и обязанным.
Возможно он действительно не чувствует этого чувства и потому не говорит это слово просто так – ведь Любовь – это очень большое понятие и многие – или можно сказать почти все отношения, семейные пары – строятся на понимании, уважении, доверии, родстве душ и т.д. – но не на Любви.

Поэтому причин, ПОЧЕМУ не говорит, может быть много, и в этом вопросе тоже стоит разбираться, двоим.

#97 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 16:12

Боже мой, вас мужчин, не понять! Будто вы вообще с другой планеты!

#98 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 17:03

Цитата(Wounded Soul @ Apr 18 2008, 05:12 PM)
Боже мой, вас мужчин, не понять! Будто вы вообще с другой планеты!

Возможно да, в некоторых случаях - но в основном нет...
Мы все с одной, только понятия, отношения и сама природа - это да, разные, но для того мы и приходим на землю - Мужчины и Женщины - именно для того, чтобы за жизнь (по мимо других задач) выполнить и эту - а именно понять или научиться понимать друг друга.
Не зря же говорят, что женщины любят слушать ушами...
И возможно мужчины, в большей степени понимает (не все конечно), значение слова произнесённого...
А если женщина просто хочет ласковых слов или отношения, то всегда можно сказать другие слова и не обязательно признаваться в любви - потому как повторюсь, но слово Любовь, ко многому обязыавает.
Или вы как женщина можите сказать, что это просто слово и не больше? и что его можно говорить где надо и не надо?
Не думаю, что это будет правильным.

И потом, вы как женщина, думаю что подсознательно имеете это в виду, что если сказал, что ЛЮБЛЮ - значит это уже ваш мужчина и имеет по отношению к вам какие-то обязательства? - если нет, то зачем тогда говорить это слово? ведь очень много других ласковых, нежных, приятных слов - просите чтобы говорил их (если вам этого хочется) и если его напрягает слово Люблю.

А в принципе интересно мнение женщин, и конечно прежде всего ваше, уважаемая Wounded Soul - что вы подразумеваете под понятием, что мы с другой планеты?

#99 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 23:41

Цитата(Знахарь @ Apr 18 2008, 05:03 PM)
И потом, вы как женщина, думаю что подсознательно имеете это в виду, что если сказал, что ЛЮБЛЮ - значит это уже ваш мужчина и имеет по отношению к вам какие-то обязательства? - если нет, то зачем тогда говорить это слово? ведь очень много других ласковых, нежных, приятных слов - просите чтобы говорил их (если вам этого хочется) и если его напрягает слово Люблю.

Конечно я понимаю, что слово ЛЮБЛЮ несёт на себе какую-то ответственность, и понимаю, что говоря это он как бы даёт понять, что он мой мужчина....
А по поводу ласковых слов...Я прошу, и похоже достала его этим....Я уже говорила, что он почему-то не хочет делать мне приятное, отнекивается словами: "не хочу быть тряпкой" и тд.... В этом собственно и проблема....

#100 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 23:45

Цитата(Знахарь @ Apr 18 2008, 05:03 PM)
А в принципе интересно мнение женщин, и конечно прежде всего ваше, уважаемая Wounded Soul - что вы подразумеваете под понятием, что мы с другой планеты?

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют. (с)
Вот что я имела ввиду =) Но без вас, инопланетян, мы к сожалению не можем жить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

яйцо bbq | варочные поверхности электрические | стоимость барнхауса | табурет деревянный купить