Задай свой вопрос мужчине
#61 Гость_CEBA
Отправлено 20 July 2007 - 12:57
#62 Гость_Жолик
Отправлено 20 July 2007 - 13:19
#63 Гость_fine
#64 Гость_Жолик
Отправлено 20 July 2007 - 13:54
#65 Гость_Знахарь
Отправлено 20 July 2007 - 14:49
У меня тоже, однажды, проходя по бескрайним просторам интернета, задался вопросом; интересно а есть или нет, форум общения у нас в Челябинске. Вот так и забрёл, а как раз в тот момент Рыжунька открыла тему связанную с моей работой и образом жизни, и получилось, что сразу включился в дискусию.
Так и остался - на форуме на женском,
Был принят благосклонно и с добром.
Спасибо всем - хозяивам, админам,
За то, что все на форуме живём...
#66 Гость_Надюша
Отправлено 03 August 2007 - 07:29

Вот и хотелось бы узнать у наших мучжин, что тогда для них главное в женщине, и на каком тогда для них месте красота?
Милые леди могут тоже присоединиться

#67 Гость_Жолик
Отправлено 03 August 2007 - 12:36
Муж всегда говорит, что для него Я самая красивая!!! (А может он просто меня утешает?!

Я тоже считаю "с лица воды не пить!", главное любить и быть любимым!
Ведь есть пары, в которых один из супругов человек с ограниченными возможностями (нет руки, ноги, зрения). И они счастливы.
Может твой знакомый прав?! Не стоит его слова ставить под сомнения!
#68 Гость_Надюша
Отправлено 07 August 2007 - 11:28
#69 Гость_Kelly
#70 Гость_Знахарь
Отправлено 07 August 2007 - 12:42
Помоему, в любом случае, мужчина сначало всегда смотрит именно на привлекательность внешнюю. Это включает в себя ВСЁ, внешний вид - одежда, отсутствие (не макияжа) а именно "штукатурки" на лице, прическа и т.д.
Но потом когда начинаешь общаться, то вступает в действие главный фактор, это внутренний мир человека, его мировозрение, слова, нрав и многое другое (кто на что смотрит).
И потом - каждый сам решает для чего он хочет познакомиться, кто-то на один вечер, кто-то на совместную жизнь, кто-то в поисках друга и т.д.
Но в любом случае, у мужчины сначало срабатывает инстинкт как МУЖЧИНЫ (именно внешний вид и превлекательность), а уж потом он начинает разбираться в себе, для чего нужно это знакомство.
Но это имет значение, когда люди знакомятся один на один, а когда человек приходит в компанию, там взгляды могут быть совсем другие и ВОЗМОЖНО, красота будет стоять не на первом месте.
#71 Гость_Надюша
Отправлено 07 August 2007 - 12:46

Жолик, я думаю, что для наших мужей мы и должны быть самыми красивыми. Представляю, если бы мне мой сказал, что "ты для меня не самая красивая". Он бы тогда стал не самым здоровым

#72 Гость_Елена К
Отправлено 07 August 2007 - 12:59
#73 Гость_Знахарь
Отправлено 07 August 2007 - 13:13

А это, уже каждый сам решает для себя.
Может обращали внимание, что в компаниях, часто так случается, что внимание мужчин, не всегда отдано самой красивой и броской.
Да и часто так случается, (тоже может замечали), что замужем оказываются быстрее те кто комунекабелен, обаятелен, умет поддержать разговор, выслушать и понять человека, в меру весел и оптиместичен, и т.д.
А так называемые КРАСОТКИ, частенько остаются не у дел...
#74 Гость_Знахарь
Отправлено 07 August 2007 - 13:18
Да, подобные вопросы, по своей сути провакация, и поэтому мужчина, не всегда но часто говорит то, что вы хотите услышать.
Потому как, человека любят не за что-то, а просто ЛЮБЯТ. Человек сам иногда не в состоянии сказать почему, да это и не имеет значения, поэтому лучше подобных вопросов не задавать. Хотя конечно известно, что женщина Любит ушами, но тогда будьте готовы услышать то, что хотите, и соответственно принимайте это как должное.
#75 Гость_Надюша
Отправлено 07 August 2007 - 13:20

#76 Гость_Жолик
Отправлено 07 August 2007 - 14:58
Да и часто так случается, (тоже может замечали), что замужем оказываются быстрее те кто комунекабелен, обаятелен, умет поддержать разговор, выслушать и понять человека, в меру весел и оптиместичен, и т.д.
А так называемые КРАСОТКИ, частенько остаются не у дел...
Даже, вот не знаю, то ли обидеться на Знахаря, то ли признать его правоту?!
Я так скажем "не красотка", ну не "смазливая" у меня мордашка и всё тут! С мужем познакомились в компании. Через пару лет встреч под луной, поженились.
А вот подружки, некоторые, всё ещё не замужем. Но очень хотят "туда". Вроде всё при них (девушки, на самом деле симпатичные), проходя мимо, парни всегда оглядывались. А долгие прочные отношения не складываются. То он ревнив очень, то жаден, то зануда.
#77 Гость_fine
Отправлено 07 August 2007 - 15:57

Для одних людей ты красива, для других - не очень. Когда влюбляешься - человек кажется САМЫМ красивым - а для других так - ничего особенного.

Вкусы у всех разные - потому-то и находится для всех свой человек - тот, который и тебе на вкус, и ты ему на вкус. )))
#78 Гость_Знахарь
Отправлено 26 October 2007 - 00:32
Честно говоря, где-то в одной из тем уже говорили об этом (не помню где, не нашёл), ну да неважно.
Отвечая на ваш вопрос, можно сказать одно: думаю, что любой мужчина всегда будет ценить и положительно воспримет, если девушка целомудренна.
Конечно, всегда можно сказать, что у всех свои вкусы и своё мнение, и это так, но если девушка сохранила целомудрие и верность, для своего первого и Любимого мужчины, то только дурак (извините за грубость), не сможет этого оценить и понять.
А опыт в женщине, так же как и у мужчины, это всегда дело наживное и много ума и времени не требующая, было бы желание, а остальное всё приложится.
Так что, коротко отвечая на ваш вопрос: - Да ценят!
И думаю, это не только моё мнение, и мужчины на нашем форуме, выскажутся и поддержат меня.
#79 Гость_Знахарь
Отправлено 31 October 2007 - 15:15
А почему вдруг интерес к моему возрасту?

Давно стараюсь не смотреть на биологический возраст человека, ведь ко всем стоит относиться уважительно, во вторых, часто бывает, что и ребёнок может преподать урок, и наоборот, бывает, что и старшего человека слушать не стоит, так что, всё относительно.
Но, отвечая на ваш вопрос, скажу - моему физическому телу, пятый десяток.

#80 Гость_Жозефина
Отправлено 01 November 2007 - 00:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных