Перейти к содержимому

Задай свой вопрос мужчине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#61 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 12:57

Да шутю я. Куда я денусь? Я ж всех уже здесь знаю, да и меня тоже.

#62 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 13:19

Ну и хорошо, что ты такой необидчивый, да ещё и с чувством юмора.

#63 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 13:43

А что им обижаться. ))) Мы же их любим, и они это знают. wink.gif

#64 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 13:54

Точно-точно!!! Любим, ценим, храним, уважаем, холим и лелеем...

#65 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 14:49

Здравы будьте
У меня тоже, однажды, проходя по бескрайним просторам интернета, задался вопросом; интересно а есть или нет, форум общения у нас в Челябинске. Вот так и забрёл, а как раз в тот момент Рыжунька открыла тему связанную с моей работой и образом жизни, и получилось, что сразу включился в дискусию.
Так и остался - на форуме на женском,
Был принят благосклонно и с добром.
Спасибо всем - хозяивам, админам,
За то, что все на форуме живём...

#66 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2007 - 07:29

Вчера общалась с друзьями. Один парниша сказал "...красота в женщине не главное". Ню-ню shades.gif В данном случае - чья бы корова мычала.
Вот и хотелось бы узнать у наших мучжин, что тогда для них главное в женщине,  и на каком тогда для них месте красота?
Милые леди могут тоже присоединиться  biggrin.gif

#67 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2007 - 12:36

У каждого своя красота!
Муж всегда говорит, что для него Я самая красивая!!! (А может он просто меня утешает?! blink.gif)
Я тоже считаю "с лица воды не пить!", главное любить и быть любимым!
Ведь есть пары, в которых один из супругов человек с ограниченными возможностями (нет руки, ноги, зрения). И они счастливы.
Может твой знакомый прав?! Не стоит его слова ставить под сомнения!

#68 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 11:28

Я имела ввиду, что он знакомится только с красивыми ярими девушками. На какую-нибудь серую мышку даже внимания не обратит, будь она на самом деле хоть 100 раз милая, добрая, веселая и прочее.

#69 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 12:19

и мне интересно, что для них главное :-)

#70 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 12:42

Здравы будьте.
Помоему, в любом случае, мужчина сначало всегда смотрит именно на привлекательность внешнюю. Это включает в себя ВСЁ, внешний вид - одежда, отсутствие (не макияжа) а именно "штукатурки" на лице, прическа и т.д.
Но потом когда начинаешь общаться, то вступает в действие главный фактор, это внутренний мир человека, его мировозрение, слова, нрав и многое другое (кто на что смотрит).
И потом - каждый сам решает для чего он хочет познакомиться, кто-то на один вечер, кто-то на совместную жизнь, кто-то в поисках друга и т.д.
Но в любом случае, у мужчины сначало срабатывает инстинкт как МУЖЧИНЫ (именно внешний вид и превлекательность), а уж потом он начинает разбираться в себе, для чего нужно это знакомство.
Но это имет значение, когда люди знакомятся один на один, а когда человек приходит в компанию, там взгляды могут быть совсем другие и ВОЗМОЖНО, красота будет стоять не на первом месте.

#71 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 12:46

Знахарь а на каком? smile.gif

Жолик, я думаю, что для наших мужей мы и должны быть самыми красивыми. Представляю, если бы  мне мой сказал, что "ты для меня не самая красивая". Он бы тогда стал не самым здоровым  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

wacko.gif

biggrin.gif

#72 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 12:59

И если наоборот. Спрашиваю (лучше бы я побольше молчала): чем я тебе нравлюсь? Ответ слету: красивая. Это еще хуже, да?

#73 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 13:13

Цитата(Надюша @ Aug 7 2007, 01:46 PM)
Знахарь а на каком? smile.gif

А это, уже каждый сам решает для себя.
Может обращали внимание, что в компаниях, часто так случается, что внимание мужчин, не всегда отдано самой красивой и броской.
Да и часто так случается, (тоже может замечали), что замужем оказываются быстрее те кто комунекабелен, обаятелен, умет поддержать разговор, выслушать и понять человека, в меру весел и оптиместичен, и т.д.
А так называемые КРАСОТКИ, частенько остаются не у дел...

#74 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 13:18

Цитата(Елена К @ Aug 7 2007, 01:59 PM)
И если наоборот. Спрашиваю (лучше бы я побольше молчала): чем я тебе нравлюсь? Ответ слету: красивая. Это еще хуже, да?

Да, подобные вопросы, по своей сути провакация, и поэтому мужчина, не всегда но часто говорит то, что вы хотите услышать.
Потому как, человека любят не за что-то, а просто ЛЮБЯТ. Человек сам иногда не в состоянии сказать почему, да это и не имеет значения, поэтому лучше подобных вопросов не задавать. Хотя конечно известно, что женщина Любит ушами, но тогда будьте готовы услышать то, что хотите, и соответственно принимайте это как должное.

#75 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 13:20

Я, конечно, извиняюсь, но навеяло. Из рекламы дезодоранта." Дорогой, что тебе во мне больше нравится: это (ножки)? или это(плечико)?"   А оказывается, что - это (под мышки)!!!!!!!!!!! rofl.gif

#76 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 14:58

Цитата(Знахарь @ Aug 7 2007, 01:13 PM)
Может обращали внимание, что в компаниях, часто так случается, что внимание мужчин, не всегда отдано самой красивой и броской.
Да и часто так случается, (тоже может замечали), что замужем оказываются быстрее те кто комунекабелен, обаятелен, умет поддержать разговор, выслушать и понять человека, в меру весел и оптиместичен, и т.д.
А так называемые КРАСОТКИ, частенько остаются не у дел...

Даже, вот не знаю, то ли обидеться на Знахаря, то ли признать его правоту?!
Я так скажем "не красотка", ну не "смазливая" у меня мордашка и всё тут! С мужем познакомились в компании. Через пару лет встреч под луной, поженились.
А вот подружки, некоторые, всё ещё не замужем. Но очень хотят "туда". Вроде всё при них (девушки, на самом деле симпатичные), проходя мимо, парни всегда оглядывались. А долгие прочные отношения не складываются. То он ревнив очень, то жаден, то зануда.

#77 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 15:57

Красота - это же так относительно! smile.gif
Для одних людей ты красива, для других - не очень. Когда влюбляешься - человек кажется САМЫМ красивым - а для других так - ничего особенного. smile.gif
Вкусы у всех разные - потому-то и находится для всех свой человек - тот, который и тебе на вкус, и ты ему на вкус. )))

#78 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2007 - 00:32

Здравы будьте Ёлка.
Честно говоря, где-то в одной из тем уже говорили об этом (не помню где, не нашёл), ну да неважно.
Отвечая на ваш вопрос, можно сказать одно: думаю, что любой мужчина всегда будет ценить и положительно воспримет, если девушка целомудренна.
Конечно, всегда можно сказать, что у всех свои вкусы и своё мнение, и это так, но если девушка сохранила целомудрие и верность, для своего первого и Любимого мужчины, то только дурак (извините за грубость), не сможет этого оценить и понять.
А опыт в женщине, так же как и у мужчины, это всегда дело наживное и много ума и времени не требующая, было бы желание, а остальное всё приложится.
Так что, коротко отвечая на ваш вопрос: - Да ценят!
И думаю, это не только моё мнение, и мужчины на нашем форуме, выскажутся и поддержат меня.

#79 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 15:15

Здравы будьте Ёлка.
А почему вдруг интерес к моему возрасту?  cool.gif
Давно стараюсь не смотреть на биологический возраст человека, ведь ко всем стоит относиться уважительно, во вторых, часто бывает, что и ребёнок может преподать урок, и наоборот, бывает, что и старшего человека слушать не стоит, так что, всё относительно.
Но, отвечая на ваш вопрос, скажу - моему физическому телу, пятый десяток.  smile.gif

#80 Гость_Жозефина

Гость_Жозефина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 00:49

Привет! Я тут впервые, оч.нужен взгляд мужчины на ситуацию. Как думаешь, зачем 31-летнему мужчине писать смски "Привет, малышка....Уцеловываю мою прелесть...плохо без тебя...стесняюсь немного....и т.д" девушке в течении 3-х месяцев и никаких больше телодвижений( пригласить куда-нибудь, или хотя бы позвонить..)  не делать. Зачем? Правда стесняется? Он недавно развелся и завел себе 20летнюю любовницу. Может, я тупа, может, слепа, но помогите понять...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

материнская плата Maxsun Challenger B760M | жидкость для розжига чистая энергия | стол корзина купить | R0Q57A