Когда начинали встречаться, то бывщая девушка моего мужа заявила, что беременна, чтобы его удержать при расставании, потом это оказалось сказкой, конечно, но ситуацию с ребёнком я примерила на себя, т.к. муж сказал, что хочет забрать ребёнка себе (ну это я грубо передаю, вообщем, чтобы ребёнок жил с отцом), т.к. на мать он не очень рассчитывал. И я к этому потенциальному ребёнку не испытала абсолютно никакой ревности или настороженности, наоборот, это же ребёнок любимого мужчины, его нельзя не полюбить. Так что могу сказать, что смогла бы полюбить без сомнений.
Задай свой вопрос мужчине
Автор
Гость_Знахарь
, 14 Dec 2006 16:42
Сообщений в теме: 187
#181 Гость_jindoc
Отправлено 22 October 2011 - 09:54
#182 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 February 2012 - 21:53
Гость_Гость, Ого первый раз слышу такой случай ! Обычно они БЫСТО переключаются , даже что бы забыться ( ну по крайней мере я так считаю )
#183 Гость_jindoc
Отправлено 03 February 2012 - 23:51
Смотря что там были за отношения и какова причина расставания. Кому-то сразу нужны новые отношения, даже, чтобы забыть, как Лена правильно написала, а кому-то надо время, чтобы переварить, прийти в себя, иногда и поверить в себя, а иногда и разлюбить.
#184 Гость_Olya10
Отправлено 04 February 2012 - 11:12
Гость_Гость, мне кажется что должна стоять точка в прежних отношениях, чтобы назад дороги не было! И чем больше плюсов (удобства, комфорта) в новых отношениях тем меньше хочется вспоминать или просто нет времени вспоминать прошлое. Шансы есть всегда, если Вам нужны отношения то половина успеха уже в кармане. Удачи!
Вспомнила случай из далекого прошлого)) пришлось быть жилеткой и просто другом (у меня видов на молодого человека не было), но он потом переключился на меня, видимо потому что я была рядом и поддержала, до сих пор общаемся как друзья у каждого своя семья и я точно ни о чем не жалею))
Вспомнила случай из далекого прошлого)) пришлось быть жилеткой и просто другом (у меня видов на молодого человека не было), но он потом переключился на меня, видимо потому что я была рядом и поддержала, до сих пор общаемся как друзья у каждого своя семья и я точно ни о чем не жалею))
Сообщение отредактировал Olya10: 04 February 2012 - 11:18
#185 Гость_Evgenia
Отправлено 05 February 2012 - 13:49
странная однако тема. задают вопрос мужчине, а отвечают с горячечной готовностью одни женщины )))
Отправлено 25 April 2012 - 22:15
У Знахаря личная жизнь завелась) поэтому он с форума пропал)
#187 Гость_Тестостерона_кусок
Отправлено 08 May 2012 - 19:32
Я, например, охотник. Было бы прикольно, если бы тетки обсуждали меня на охоте
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных