Перейти к содержимому

Задай свой вопрос мужчине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#161 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 00:32

Цитата(Иринка 1 @ 27.2.2009, 19:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

... было уважение, привязанность, но не любовь. Как быть ?

Привязанность и есть любовь, которая есть ничто иное как психопаталогия. Если бы ты была свободна, не привязана к мужчине, то вопрос бы "Как быть ?"не возникал.

#162 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 22:30

Цитата(Иринка 1 @ 27.2.2009, 19:19)

Милые девчата и умные юноши, прошу вас дать мне совет как привлечь внимание, заинтересовать, удивить и, наконец, вскружить голову мужчине.
Сейчас я самостоятельный человек и все эти 8 лет я только и мечтала о встрече с ним, я много училась, трудилась и мечтала, и вот, наконец этой весной моя мечта сбудется я лечу в его замечательный город. Скоро я его увижу. Знаю,что у него после меня были достаточно длительные отношения с девушками, это естественно, знаю, что сейчас он свободен. У меня безусловно тоже были мужчины, я даже была уверена, что выду замуж, как хорошо, что я не совершила этой глупости, ведь никого я не любила так сильно, как его, было уважение, привязанность, но не любовь. Подскажите как быть?!

Как слетали?
Получилось заинтересовать, удивить, вскруить голову?

Я думаю большая любовь не проходить, может утихает, и при встрече обязательно заиграет всеми цветами радуги.

#163 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 18:29

Здравствуй  Уважаемый Знахарь.Наверное мой вопрос покажется ну совершенно глупым,но мне надо знать ваше мнение.Здесь все рассуждают об отношения,а я хотела поговорить совершенно про другое.Я очень люблю узнавать будущее.Последний раз мне гадали ,когда у меня были продлемы с работой,это где то было месяц назад.Гадали на картах,я все узнала про работу,что все у меня будет хорошо,что можно не волноватся.Я спросила а можно узнать что у меня дальше будет в жизне(ну вот такая я любопытная) и сама себя загнала в уголь!!!!!!!!
вопрос заключается в следующем:
она сказала что с мужем я проживу три года, ВЕРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ????
Я после этого очень растроилась.не могу не кому признаться.
скажите что делать.
заранее спасибо.

#164 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 16:02

ау

#165 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 16:04

Знахарь давно не заходил к нам на форум. sad.gif Так что недоаукаться до него тут.

#166 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:13

Ну ведь любое предсказание - это всего лишь вариант развития событий, не более. Т.е. в ваших силах всё изменить. Ну а если зацикливаться, куда ж вы денетесь, конечно, придётся расстаться. Вот моему отцу в своё время предсказали, что у него родятся 2 мальчика-близнеца, совсем уж мы с братом не близнецы (1 г. 7м. разница), и совсем не мальчики (в смысле я-то не мальчик! smile.gif). НО у нас есть одна фотка, наша с братом любимая, мне там около 6, мы с братом оба со средне-короткой стрижкой - мои волосы так подстрижены, а брата - отросли до той же длины, в штанах и курточках, улыбки одинаковые, ростом как раз сравнялись и безумно похожи, реально мальчики-близнецы. Может, гадалка, в своих образах эту фотку и увидела, говорят же, что они видят образами. Может, и вам на картах предсказали какой-то определённый момент, ну ссоры, например, или отъезда, или ещё что-то. Ну а даже, если и предстоит расстаться, так сделайте так, чтобы эти 3 года были счастливыми, а то если заморачиваться, то можно и через 3 недели так себе жизнь отравить, что благополучно расстаться уже сейчас.

#167 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:35

Цитата(jindoc @ 27.10.2009, 20:13)

Ну ведь любое предсказание - это всего лишь вариант развития событий, не более. Т.е. в ваших силах всё изменить. Ну а если зацикливаться, куда ж вы денетесь, конечно, придётся расстаться. Вот моему отцу в своё время предсказали, что у него родятся 2 мальчика-близнеца, совсем уж мы с братом не близнецы (1 г. 7м. разница), и совсем не мальчики (в смысле я-то не мальчик! smile.gif). НО у нас есть одна фотка, наша с братом любимая, мне там около 6, мы с братом оба со средне-короткой стрижкой - мои волосы так подстрижены, а брата - отросли до той же длины, в штанах и курточках, улыбки одинаковые, ростом как раз сравнялись и безумно похожи, реально мальчики-близнецы. Может, гадалка, в своих образах эту фотку и увидела, говорят же, что они видят образами. Может, и вам на картах предсказали какой-то определённый момент, ну ссоры, например, или отъезда, или ещё что-то. Ну а даже, если и предстоит расстаться, так сделайте так, чтобы эти 3 года были счастливыми, а то если заморачиваться, то можно и через 3 недели так себе жизнь отравить, что благополучно расстаться уже сейчас.

спасибо огромное за поддержку!!!!!!!
просто мне кажется что иногда мы реально не подходим,а иногда все супер!!!!!!!!!
наверное в каждой семье так бывает!!!!!
просто нам немного мешает моя мама!!!!!!!!(это совсем другая история)
не буду рассказывать и зассорять форум!!!!!!!!!!!!!((((((((((

#168 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:58

у меня есть знакомая девочка - она очень увлекается астрологией, как звезды влияют на нашу жизнь, в зависимости от времени, дня, и так далее.... я ее как-то попросила очень кратко мне сказать... и говорю ты мне скажи только что считаешь нужным... на что она мне сказала...
настоящие астрологи никогда не скажут плохое, что допустим может быть горе или еще что-то, потому что эта наука подразумевает что человек в силах это изменить и зачем человеку думать о плохом, таким образом еще сильнее его притягивая...

ну что-то примерно такое... поэтому я тебе Юлечка советую отвлечься от этой мысли и строить свою жизнь с далеко идущими намеряниями, думать только о хорошем, притягивать хорошее
а еще по этой же тебе посоветую посмотреть фильм Секрет smile.gif или почитать книгу Секрет
вроде все известно было и раньше, банальности, но это правда.

#169 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 20:33

Мурочка спасибо тебе!!!!!!!!

#170 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 23:22

Такое бывает в каждой семье, а бывает и наоборот - кажется, что твой, а расходятся. Так что выше нос и хороший настрой! Даже, если это так, пусть это будут самые счастливые годы в вашей с мужем жизни! И Мурка права, моя бабушка тоже увлекается гаданиями на рунах, астрологией (ну ей в меньшей степени, но её подруга всерьёз этим занимается), никогда они не говорят про плохие события, потому что всё может поменяться из-за любого момента, и если одному и тому же человеку гадать, то будет разное, потому что мы меняемся, принимаем определённые решения в разные моменты, и мир вокруг меняется.

#171 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 12:32

спасибо вам всем огромное!!!!!!
rolleyes.gif

#172 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 13:31

Удачи тебе! smile.gif А вообще в любых стандартных для гаданиях ситуациях (любовь, брак, ребёнок, работа) всё 50/50. Т.е. если сбудется, вы в это гадание поверите, если нет - скажете, что гадания - это чушь. Поэтому и нет единого мнения о достоверности smile.gif

#173 Гость_Gortenzia

Гость_Gortenzia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 17:55

вопросы мужчинам))) интересно)) Мужчины, вот все чаще слышу, что вам свойственно "беречь женщину для себя"  что вы под этим подразумеваете? и как долго это "сберегание" может продолжаться)

#174 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 20:43

Ну это уж только вам решать. Она, видимо, пытается так удержать так Вас рядом, боясь, что без этого уйдёте. Так докажите не словом, а делом, что это не так, чтобы она не сомневалась.

#175 Гость_Gortenzia

Гость_Gortenzia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 21:06

Гость_Jazi, я думаю, он хотел, чтобы вы его не забыли. И ждали его снова и помнили как он может вас завести, как это у него хорошо получается. Я думаю, он боится, что вы уйдете от него или  ревнует  вас к кому-то.

#176 Гость_Нюшенька

Гость_Нюшенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 19:32

Скажите мужчины, если вы любите женщину, способны ли вы полюбить ее ребенка от 1-го брака?

#177 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 21:30

Можно я отвечу , у меня есть 2 мужчины у которых в семье есть дети от первого брака жен. Один на столько привязался к ребенку что против общения ребенка с биологическим отцом. Мы ему конечно хором объясняет что это не правильно( ребенку будет на днях 3 года , он его папой называет, очень любит, а из той семьи охотно общаются только бабушки да дедушки) скоро свой появится ( от этого ярлыка -СВОЙ- не избавится )

Другой очень любит дочь жены от первого брака, при всем при этом есть общий ребенок , хоть родственники их как бы разделяют , любит он одинаково )))

Может у кого есть другие примеры.  А это мои )))

#178 Гость_НаталиКР

Гость_НаталиКР
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 00:22

Интересно,а женщины смогли бы полюбить ребенка мужа от первого брака, если дети будут жить с папой (мужем).
Могут ли мачехи быть не такими как в сказках?

#179 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 00:46

НаталиКР, вот мне кажется,что женщинам гораздо проще полюбить ребенка.
но вот когда свой появится - однозначно разделение пойдет

#180 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 06:04

Цитата(НаталиКР @ Сегодня, 1:22)

Интересно,а женщины смогли бы полюбить ребенка мужа от первого брака, если дети будут жить с папой (мужем).
Могут ли мачехи быть не такими как в сказках?

Если этот мужчина любим, и я желаю ему счастья, то да, безусловно. Мне кажется, моего материнского инстинкта хватило бы и на биологически чужого ребенка. Но, как бы эгоистично это не звучало, мне было бы удобнее, если бы общение с родной матерью  у этого ребенка было сведено на нет, так что в некотором смысле папу из первого примера Елены-замужем я понять могу, хотя, конечно, у меня бы хватило выдержки оставить это желание (нежелание) при себе.
Говорю так, потому что морально готова удочерить одну конкретную девочку, прям вижу в ней свою дочку. К сожалению, юридически этого мне никто не даст из-за проблем с жилплощадью, да и муж вряд ли оценит сей порыв. Сорри за офф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

термометр для крышки гриля | hammer ab182 | дома в стиле барнхаус с террасой | диван сканди