Привязанность и есть любовь, которая есть ничто иное как психопаталогия. Если бы ты была свободна, не привязана к мужчине, то вопрос бы "Как быть ?"не возникал.

Задай свой вопрос мужчине
#161 Гость_zen
Отправлено 02 August 2009 - 00:32
Привязанность и есть любовь, которая есть ничто иное как психопаталогия. Если бы ты была свободна, не привязана к мужчине, то вопрос бы "Как быть ?"не возникал.
#162 Гость_Kseniya
Отправлено 09 August 2009 - 22:30
Сейчас я самостоятельный человек и все эти 8 лет я только и мечтала о встрече с ним, я много училась, трудилась и мечтала, и вот, наконец этой весной моя мечта сбудется я лечу в его замечательный город. Скоро я его увижу. Знаю,что у него после меня были достаточно длительные отношения с девушками, это естественно, знаю, что сейчас он свободен. У меня безусловно тоже были мужчины, я даже была уверена, что выду замуж, как хорошо, что я не совершила этой глупости, ведь никого я не любила так сильно, как его, было уважение, привязанность, но не любовь. Подскажите как быть?!
Как слетали?
Получилось заинтересовать, удивить, вскруить голову?
Я думаю большая любовь не проходить, может утихает, и при встрече обязательно заиграет всеми цветами радуги.
#163 Гость_Yuliya03
Отправлено 24 October 2009 - 18:29
вопрос заключается в следующем:
она сказала что с мужем я проживу три года, ВЕРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ????
Я после этого очень растроилась.не могу не кому признаться.
скажите что делать.
заранее спасибо.
#164 Гость_Yuliya03
#165 Гость_fine
Отправлено 27 October 2009 - 16:04

#166 Гость_jindoc
Отправлено 27 October 2009 - 19:13

#167 Гость_Yuliya03
Отправлено 27 October 2009 - 19:35

спасибо огромное за поддержку!!!!!!!
просто мне кажется что иногда мы реально не подходим,а иногда все супер!!!!!!!!!
наверное в каждой семье так бывает!!!!!
просто нам немного мешает моя мама!!!!!!!!(это совсем другая история)
не буду рассказывать и зассорять форум!!!!!!!!!!!!!((((((((((
#168 Гость_Мурка
Отправлено 27 October 2009 - 19:58
настоящие астрологи никогда не скажут плохое, что допустим может быть горе или еще что-то, потому что эта наука подразумевает что человек в силах это изменить и зачем человеку думать о плохом, таким образом еще сильнее его притягивая...
ну что-то примерно такое... поэтому я тебе Юлечка советую отвлечься от этой мысли и строить свою жизнь с далеко идущими намеряниями, думать только о хорошем, притягивать хорошее
а еще по этой же тебе посоветую посмотреть фильм Секрет

вроде все известно было и раньше, банальности, но это правда.
#169 Гость_Yuliya03
#170 Гость_jindoc
Отправлено 28 October 2009 - 23:22
#171 Гость_Yuliya03
#172 Гость_jindoc
Отправлено 29 October 2009 - 13:31

#173 Гость_Gortenzia
Отправлено 04 May 2011 - 17:55
#174 Гость_jindoc
Отправлено 07 May 2011 - 20:43
#175 Гость_Gortenzia
Отправлено 28 June 2011 - 21:06
#176 Гость_Нюшенька
Отправлено 21 October 2011 - 19:32
#177 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 October 2011 - 21:30
Другой очень любит дочь жены от первого брака, при всем при этом есть общий ребенок , хоть родственники их как бы разделяют , любит он одинаково )))
Может у кого есть другие примеры. А это мои )))
#178 Гость_НаталиКР
Отправлено 22 October 2011 - 00:22
Могут ли мачехи быть не такими как в сказках?
#179 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 October 2011 - 00:46
но вот когда свой появится - однозначно разделение пойдет
#180 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 October 2011 - 06:04
Могут ли мачехи быть не такими как в сказках?
Если этот мужчина любим, и я желаю ему счастья, то да, безусловно. Мне кажется, моего материнского инстинкта хватило бы и на биологически чужого ребенка. Но, как бы эгоистично это не звучало, мне было бы удобнее, если бы общение с родной матерью у этого ребенка было сведено на нет, так что в некотором смысле папу из первого примера Елены-замужем я понять могу, хотя, конечно, у меня бы хватило выдержки оставить это желание (нежелание) при себе.
Говорю так, потому что морально готова удочерить одну конкретную девочку, прям вижу в ней свою дочку. К сожалению, юридически этого мне никто не даст из-за проблем с жилплощадью, да и муж вряд ли оценит сей порыв. Сорри за офф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных