Перейти к содержимому

Задай свой вопрос мужчине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#121 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 12:57

а чего наш знахарь молчит?????

#122 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 17:26

Да! Я второй день жду ответ уже!

#123 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 21:46

раньше сразу отвечал,а сейчас замолчал,может с ним что нибудь случилось?????

#124 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 14:44

Здравы будьте.
Уважаемые и прекрасные.... благодарю... со мной всё в порядке...
Просто работа прежде всего... а это люди на приём... так что, просто времени меньше...
Но я всегда в курсе, кто и что пишет... тем более в своей теме или на своей страничке нашего форума... и не всегда спешу отвечать... так как у нас на форуме есть мужчины и могут тоже высказать свою точку зрения...
Но конечно... постараюсь ответить на все вопросы. biggrin.gif

#125 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 15:00

Цитата(Natusenok @ Sep 12 2008, 08:52 AM)
Мы с мужем недавно свадьбу отпраздновали, а теперь всякие проблемы начались. Он говорит что проявление чувств не его сильная сторона, он мне почти не говорит о том что меня ценит, почти не делает комплиментов, не проявляет эмоций, короче, все очень обыденно, бытовуха. Но при этом пишет своим знакомым в одноклассниках и т.д. типа "ой какая красавица; мужики наверное за тобой толпами ходят и т.д.", сразу после свадьбы в командировку поехал, перед путешествием, чтоб все дела завершить, там его знакомая живет, уж не знаю как они познакомились и при каких обстоятельствах, написал ей что хочет чтоб она ему время уделила, типа посидим, побалтаем, сходим в кафе. Я случайно увидела (честное слово!!!), он забыл закрыть окно сообщения, а я села работать, ну невозможно было не заметить. Я его спросила что это такое, он говорит что ему это нужно для самоутверждения, говорит что просто по инету так с девушками общается. Как мне то фигово, честно, просто переворачивает все внутри. тем более что я красивая, его люблю, постоянно говорю какой он у меня замечательный, ну почему нельзя позаигрывать со мной, почемц я это делаю, а он заигрывает с другими. Я просто боюсь, даже если это только интернет, почему потом не может перерасти в реальное общение и .........

Хорошо... давайте по порядку попробуем ответить всем...
Уважаемая Natusenok... разбираться с вашей ситуацией... конечно нужно в живую... а именно... имеет ли место то, что ваш муж просто болтает по инету или действительно это что-то серьёзнее... но не думаю что вам это нужно... так как вы просто неправильно это воспринимаете...
Конечно.. всё это я понимаю, неприятно и не уделяет вам внимания и нет той ласки и тепла... но к сожалению.. очень многие мужчины именно такого типа... и проявляется это именно после свадьбы... после того, как мужчина ЗАВОЕВАЛ руку и сердце одной женщины... у него бывает потребность в том... что бы завоёвывать внимание других женщин...
Часто это проявляется именно после того как люди начинают жить вместе... муж часто не видит смысла в том... чтобы заигрывать... проявлять ласку и заботу потому... что вы уже и так его и  - по его мнению никуда не денетесь... а значит и тратить внимание и энергию на вас это дело второе...
Конечно.. это я грубо сказал - вы уж простите... но это часто так и происходит...

#126 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 15:07

Цитата(Natusenok @ Sep 12 2008, 08:52 AM)
Что делать, что думать. Может я и не права, может многие мужчины так себя ведут, я с таким первый раз столкнулась.

Далее...
Отвечая на ваш вопрос что думать... Ну... этого сказать не могу... потому как всё может быть... но так же как и НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... и это вы сами себе напридумали.. потому что к вам.. недостаточно внимания... это должно опираться только на ваше чувство... что и как происходит... на вашу интуицию... так это или нет.... а так же на то, что всё что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было... рано или поздно узнаётся...
Так что вариантов несколько (это по поводу что делать)... а именно;
Либо вы с этим миритесь и принимаете всё это спокойно... и как всегда всё выяснится потом.. что и как...
Либо вы меняетесь сами.. а именно пытаетесь сделать так.. что бы он снова увидел в вас женщину... которую нужно завоёвывать ... (но главное не перегибать палку) и не ждать мгновенных результатов... всё должно идти постепенно и размерено... а потому это всегда стоит обдумать что и как будите делать...
То что вы с этим столкнулись первый раз... Ну дак, это естественно... и к сожалению... это довольно распространено среди мужчин... я говорю о подобном поведении.. тем более когда мужчины молоды и не думают о многом...
С уважением...

#127 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 15:21

Цитата(Guest_Инна @ Sep 12 2008, 06:04 PM)
Мне вот очень интересно почему мужчины так любят выпендриться перед девушками,кичась своей "крутизной" и не проч прихвастнуть своими победами.Неужели нельзя себя вести как то по-проще что ли,человек как будто ставит себя на планку выше(хотя особенного вроде в нем ничего нет), что сразу отпугивает и не хочется продолжать отношения.И ведет при этом себя так уверенно-мол тебе же все равно "это"нужно и ты будешь меня терпеть,но мне кажется девушки воспринимают все по другому и проводить параллель тут не стоит.Такие молодые люди мне не подходят,считаю их не достойными своего внимания.Я думаю это от того ,что человек просто еще не повзрослел,ведь мужчины взрослеют позже.Просто когда девушка гуляет одна,создается впечатление ,что она никому не нужна,чего на нее смотреть ходит и ходит.А когда идешь с каким то мужчиной ,то уже совсем по другому смотрят,для некоторых чужое мнение очень важно.А что думаете вы?

Здравы будьте.
Инна...
Полностью согласен с вашим мнением... мужчины себя ведут подобным образом именно потому... что хотят понравиться женщине... и планку для этого завышают... и кичатся своими победами (где-то я об этом уже писал).
Мужчинам кажется, что девушкам это должно нравиться... но они не учитывают, что все разные и у всех разные понятия и взгляды.
Мужчинам кажется... что если они будут говорить что они крутые и у них много побед... то они тем самым думают вызвать в женщине... ну своего рода уважение и страх что она может его потерять - так как он многим нужен - а потому должна его ценить и беречь...
Подходят вам такие молодые люди или нет... это конечно решать вам и выбирать тоже вам и это правильно... только и вы... старайтесь сразу не оценивать и не судить... это тоже не правильно... и не ставьте планку в своей оценке... просто смотрите на человека и либо принимайте его какой он есть... либо не принимайте и идите своей дорогой... а оценивать... этого делать не стоит.. неблагодарное это дело...
Тоже самое можно сказать и о том... когда девушка одна или с м.ч.... это тоже оценки других и взгляды или мнения... если вы на это попадаетесь... то конечно не очень хорошо... так как у каждого должно быть своё мнение и человек не должен идти на поводу у мнения толпы... это только человек решает где когда и с кем ходить и гулять...
Поэтому это всего лишь чужое мнение.. и не больше... хотя согласен... многие на этом замарачиваются и слушают подруг, друзей или просто толпу... а это не есть правильно...
С уважением.

#128 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 15:32

Цитата(Guest_Оксана @ Sep 25 2008, 10:57 AM)
Мне 27 лет, сказать что на меня не обращают внимание я не могу, у меня всегда кто то есть. НО постоянных отношений , серьезных с прогнозами на будущее  никогда не было. я не понимаю почему. Почему мужчины хотят только со мной встречаться, но не более? Может объяснит кто то?

Здравы будьте.
Оксана...
Простите... но слишком мало информации... хотя ситуация вполне понятна и не так уж редка...
Поэтому полноценно на ваш вопрос ответить не смогу...
Потом как, может быть множество причин почему именно так происходит... от...
1. Возможно нет ещё именно вашего человека... и вас таким образом оберегают по судьбе от ненужного шага.
2. Может иметь место быть негатив (порча, венец безбрачия и т.д.)
3. Может быть так, что именно ваши какие-то страхи... которые есть глубоко внутри вас... и именно они неосознанно отталкивают от вас тех... кто пытается подойти к вам...
4. как вы сами себя ведёте, что говорите, что думаете, или что делаете или наоборот неделаете и т.д.
Могут конечно быть и ещё разные варианты... так что сказать конкретно что и как... не смогу.
Попробуйте последить за собой, за своими действиями... за тем как, когда и при каких обстоятельствах начинается знакомствро... как и когда прекращается... почему и т.д. Но в любом случае начинайте это всегда с себя... а не смотреть за другими и пытаться понять почему другие так поступают... потому как... всё что с нами происходит... это мы должны разбираться в себе... ПОЧЕМУ это так а не иначе...
С уважением.

#129 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 16:02

Цитата(Yuliya03 @ Sep 28 2008, 11:35 PM)
где бывают приличные мужчины?(то есть мужчина для серьезных отношений,просто мужчина для будущего и пускай он будет не богатой и без машины,просто с богатым внутренним миром,что бы с ним можно было поговорить или таких уже нет,они может вымерли как мамонты)спасибо за внимание.ответьте пожалуста,очень интересно ваше мнение.

Здравы будьте.
Уважаемая Yuliya03...
Этот вопрос явно не по адресу... biggrin.gif ... это нужно спрашивать у тех... кто бывает в разных местах... на тусовках... дискотеках или различных вечерах и т.д.
Мне этого не требуется... потому сказать о подобных местах ничего не могу...
Но если вы надеетесь в таких местах отыскать своего мужчину... то не знаю...   конечно всё возможно... но смотря что вы хотите от этих мужчин...
Повторюсь... я в вопросах где подобные пребывают... не компетентен... так что помочь не смогу.
Просто всему своё время... и к каждому человеку приводят его человека... это конечно не значит что нужно сидеть и ждать у моря погоды... но просто у всего есть своё время... нужно просто быть внимательным по жизни... и обязательно поймёшь что это именно твоё.
С уважением.

#130 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 17:24

Цитата(Euphoria @ Sep 30 2008, 06:42 PM)
Уважаемый Знахарь! Может вы и мне поможете советом?... Я встречаюсь с парнем прмерно месяц. У нас очень добрые, романтичные отношения, прекрасно понимаем друг друга во всем. проблема есть только одна- мы живем в разных городах. Разделяет нас не так много, конечно, около 130 км. Недавно он сказал, что ему очень тяжело от того,что меня нет рядом. Мы имеем возможность видеться не больше одного раза в неделю. Я очень хочу быть с ним. Что я могу для этого сделать? Могу ли как-то повлиять на его решение? Подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна!

Здравы будьте.
Уважаемая Euphoria...
простите, но честно говоря не понял какого совета вы ждёте... совета в чём...будьте добры уточнить...
Потому как во первых... месяц встречаться это... ну... мягко говоря не о чём не говорит и срок вообще мал... хотя... как всегда... может говорить о многом...
Но в любом случае вашь вопрос непонятен...
Что значит что вы можите для этого сделать... варианта два... это либо вы едите к нему и там живёте... либо он едет к вам и живёт тут... это уже вы сами должны решить кто куда...
Но, поговорить на эту тему, думаю можно...
А что значит в вашем понятии ПОВЛИЯТЬ на ЕГО решение... простите этого не понял... biggrin.gif
С уважением.

#131 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 17:59

Сейчас он решает что будет лучше- забыть все как сладкий сон, или дальше искать выход из этой ситуации. Вот я и спрашиваю, могу ли что-то сделать, чтобы он принял положительное для меня решение? А по поводу срока нашей дружбы, я считаю это не имеет большого значения. В наше время события всегда развиваются стремительнее, нежели раньше.
Переезд у нас пока не возможен. Ни мой к нему, хотя это мой родной город, ни его ко мне. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Скажите что я могу сделать. Я не хочу терять этого человека!

#132 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 18:33

Цитата(Euphoria @ Oct 2 2008, 06:59 PM)
Сейчас он решает что будет лучше- забыть все как сладкий сон, или дальше искать выход из этой ситуации. Вот я и спрашиваю, могу ли что-то сделать, чтобы он принял положительное для меня решение? А по поводу срока нашей дружбы, я считаю это не имеет большого значения. В наше время события всегда развиваются стремительнее, нежели раньше.
Переезд у нас пока не возможен. Ни мой к нему, хотя это мой родной город, ни его ко мне. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Скажите что я могу сделать. Я не хочу терять этого человека!

Ну... то что срок не имеет значения... это конечно вопрос спорный... но не будем об этом... это всё познаётся и проверяется как раз временем...
По поводу того, что он решает... ну дак это правильно... так и должно быть... и на это повлиять нельзя... в том плане если есть чувства, влечение, желание и Любовь... то ответ человек принимает положительный и вот тут... растояние и время значения не имеют... а если этого всего нет... то...заставлять человека... принуждать или не дай Бог влиять на его решение... это не в коем случае не допустимо... от этого только хуже бывает.. Уж поверьте...
Начинают люди и привороты делать и много всякой гадости... а потом.. когда это бьёт очень больно... начинают рыдать...
Так что повлиять вы не можете... если есть Любовь... значит всё будет нормально.. а если нет... то и думать не о чем...
В этом случае... просто остаётся ждать и надеяться.. тем более что вы встречаетесь... хотя бы раз в неделю... вот и покажите... что вы его любите... и что хотите быть с ним вместе...
А терять или нет... ну, это всегда зависит от действий и решений именно ДВОИХ, а не одного человека... и решения эти человек КАЖДЫЙ принимает сам... без давления и воздействия...
С уважением...

P.S. А про приворот... даже не думайте...

#133 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 14:30

Спасибо большое, Знахарь... Грустно это все, конечно, но за то правда и в лицо! А еще я поняла, что сейчас многие не могут быть мужчиной до конца. Как доходит дело до принятия серьезных решений, так весь энтузиазм и проходит. Не могут они прямо в лицо ничего сказать, только вату в уши пихать умеют! От того и грустно((

#134 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 18:39

Цитата(Euphoria @ Oct 6 2008, 03:30 PM)
Спасибо большое, Знахарь... Грустно это все, конечно, но за то правда и в лицо! А еще я поняла, что сейчас многие не могут быть мужчиной до конца. Как доходит дело до принятия серьезных решений, так весь энтузиазм и проходит. Не могут они прямо в лицо ничего сказать, только вату в уши пихать умеют! От того и грустно((

Здравы будьте.
Уважаемая Euphoria... Конечно возможно и грустно... но возможно пускай НЕМНОГО грустно сейчас, чем могло быть очень ГОРЬКО потом... biggrin.gif
Поэтому иной раз правда в лицо полезней (хоть и не всегда признаётся это человеком).
А в том что многие не могут быть Мужчиной и до конца.. с этим согласен... к сожалению это так...Многие боятся ответственности или принять решение и т.д. но это всегда зависит от того, как человек жил до этого - от воспитания, от семьи и от многих факторов.
Так что Ну... грустно немного... но как было написано на кольце у Соломона : "Это пройдёт"... а когда и эта надпись накольце не помогала ему, и он СНЯЛ и хотел выбросить кольцо... то на внутренней стороне тоже увидел надпись - на которой было написано; "И это тоже Пройдёт"...
Так что всё в наших руках.
С уважением.

#135 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2008 - 17:57

Спасибо большое, Знахарь! Правда, огромное спасибо за понимание! Это в какой-то степени даже важнее, чем дельный совет!

#136 Гость_edelveis

Гость_edelveis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 12:34

Цитата(Solnyshko-ira @ Dec 21 2006, 12:36 PM)
blink.gif почему мужчины боятся ответственности за сври слова и  поступки?

Возможен страх , что осудят

#137 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 17:00

Кто мне может ответить на вопросы? Встречаемся с весны, хотя знали друг друга до этого около года, все было хорошо. Но вот решили узаконить свои отношения (он предложил), начали искать квартиру и планировать свадьбу. И тут началось: я сама бегаю клею объявления, размещаю в Интернете, опрашиваю знакомых…Когда спросила почему ты этого не делаешь, получила ответ, а мы же должны все делать вместе…. Я честно говоря в шоке, почему я ничего и никого не жду. Получается все это мне одной надо? И что так всю жизнь будет?

#138 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 12:17

я конечно не мужчина, но прошла тоже самое smile.gif тоже ныла и плакала и жаловалась... стучала кулачками и фыркала...  
потом поняла главное.. мужчины состоят только из "глобальных" дел smile.gif как они выбрали.. они думают, рассуждают, собираются мыслями, а мы женщины состоим из "мелочей".. как осуществление их глобальных дел smile.gif ближе к свадьбе еще больше это заметите, и не надо это расценивать как их безразличие, просто они такие smile.gif конечно, надо делать вместе и смотреть квартиру, и покупать украшения на машины для свадьбы, но до мелочей к ним приставать это бесполезно, только нервы себе потрепите.. а то и хуже отношениям сделаете... а со временем привыкнете друг к другу и будет проще, он начнет немного вникать в ваши мелочи , а вы в его глобальности smile.gif

#139 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 14:30

Мурка, наверное вы правы. Сегодня вечером попробую поговорить с моим БМ, может я действительно сильно требовательна?

#140 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 17:18

ко мне можно на "ты" smile.gif
только лучше помягче поговорить, спокойно объяснить почему вы недовольны, спросить как он себе это представляет и найдете решение.. можно конечно об этом не говорить, но негатив и обиды имеют особенность копится и каждый со своей колокольни все видит, без объяснения друг другу своей позиции не понять друг друга...

а вообще, хотелось бы услышать все же мнение мужчин )))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тент шатер с москитной сеткой | купить стеклянные кухонные столы | табуреты для кухни купить | кухонный раздвижной стол на одной ножке