Задай свой вопрос мужчине
#121 Гость_Yuliya03
#122 Гость_Euphoria
#123 Гость_Yuliya03
Отправлено 01 October 2008 - 21:46
#124 Гость_Знахарь
Отправлено 02 October 2008 - 14:44
Уважаемые и прекрасные.... благодарю... со мной всё в порядке...
Просто работа прежде всего... а это люди на приём... так что, просто времени меньше...
Но я всегда в курсе, кто и что пишет... тем более в своей теме или на своей страничке нашего форума... и не всегда спешу отвечать... так как у нас на форуме есть мужчины и могут тоже высказать свою точку зрения...
Но конечно... постараюсь ответить на все вопросы.

#125 Гость_Знахарь
Отправлено 02 October 2008 - 15:00
Хорошо... давайте по порядку попробуем ответить всем...
Уважаемая Natusenok... разбираться с вашей ситуацией... конечно нужно в живую... а именно... имеет ли место то, что ваш муж просто болтает по инету или действительно это что-то серьёзнее... но не думаю что вам это нужно... так как вы просто неправильно это воспринимаете...
Конечно.. всё это я понимаю, неприятно и не уделяет вам внимания и нет той ласки и тепла... но к сожалению.. очень многие мужчины именно такого типа... и проявляется это именно после свадьбы... после того, как мужчина ЗАВОЕВАЛ руку и сердце одной женщины... у него бывает потребность в том... что бы завоёвывать внимание других женщин...
Часто это проявляется именно после того как люди начинают жить вместе... муж часто не видит смысла в том... чтобы заигрывать... проявлять ласку и заботу потому... что вы уже и так его и - по его мнению никуда не денетесь... а значит и тратить внимание и энергию на вас это дело второе...
Конечно.. это я грубо сказал - вы уж простите... но это часто так и происходит...
#126 Гость_Знахарь
Отправлено 02 October 2008 - 15:07
Далее...
Отвечая на ваш вопрос что думать... Ну... этого сказать не могу... потому как всё может быть... но так же как и НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... и это вы сами себе напридумали.. потому что к вам.. недостаточно внимания... это должно опираться только на ваше чувство... что и как происходит... на вашу интуицию... так это или нет.... а так же на то, что всё что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было... рано или поздно узнаётся...
Так что вариантов несколько (это по поводу что делать)... а именно;
Либо вы с этим миритесь и принимаете всё это спокойно... и как всегда всё выяснится потом.. что и как...
Либо вы меняетесь сами.. а именно пытаетесь сделать так.. что бы он снова увидел в вас женщину... которую нужно завоёвывать ... (но главное не перегибать палку) и не ждать мгновенных результатов... всё должно идти постепенно и размерено... а потому это всегда стоит обдумать что и как будите делать...
То что вы с этим столкнулись первый раз... Ну дак, это естественно... и к сожалению... это довольно распространено среди мужчин... я говорю о подобном поведении.. тем более когда мужчины молоды и не думают о многом...
С уважением...
#127 Гость_Знахарь
Отправлено 02 October 2008 - 15:21
Здравы будьте.
Инна...
Полностью согласен с вашим мнением... мужчины себя ведут подобным образом именно потому... что хотят понравиться женщине... и планку для этого завышают... и кичатся своими победами (где-то я об этом уже писал).
Мужчинам кажется, что девушкам это должно нравиться... но они не учитывают, что все разные и у всех разные понятия и взгляды.
Мужчинам кажется... что если они будут говорить что они крутые и у них много побед... то они тем самым думают вызвать в женщине... ну своего рода уважение и страх что она может его потерять - так как он многим нужен - а потому должна его ценить и беречь...
Подходят вам такие молодые люди или нет... это конечно решать вам и выбирать тоже вам и это правильно... только и вы... старайтесь сразу не оценивать и не судить... это тоже не правильно... и не ставьте планку в своей оценке... просто смотрите на человека и либо принимайте его какой он есть... либо не принимайте и идите своей дорогой... а оценивать... этого делать не стоит.. неблагодарное это дело...
Тоже самое можно сказать и о том... когда девушка одна или с м.ч.... это тоже оценки других и взгляды или мнения... если вы на это попадаетесь... то конечно не очень хорошо... так как у каждого должно быть своё мнение и человек не должен идти на поводу у мнения толпы... это только человек решает где когда и с кем ходить и гулять...
Поэтому это всего лишь чужое мнение.. и не больше... хотя согласен... многие на этом замарачиваются и слушают подруг, друзей или просто толпу... а это не есть правильно...
С уважением.
#128 Гость_Знахарь
Отправлено 02 October 2008 - 15:32
Здравы будьте.
Оксана...
Простите... но слишком мало информации... хотя ситуация вполне понятна и не так уж редка...
Поэтому полноценно на ваш вопрос ответить не смогу...
Потом как, может быть множество причин почему именно так происходит... от...
1. Возможно нет ещё именно вашего человека... и вас таким образом оберегают по судьбе от ненужного шага.
2. Может иметь место быть негатив (порча, венец безбрачия и т.д.)
3. Может быть так, что именно ваши какие-то страхи... которые есть глубоко внутри вас... и именно они неосознанно отталкивают от вас тех... кто пытается подойти к вам...
4. как вы сами себя ведёте, что говорите, что думаете, или что делаете или наоборот неделаете и т.д.
Могут конечно быть и ещё разные варианты... так что сказать конкретно что и как... не смогу.
Попробуйте последить за собой, за своими действиями... за тем как, когда и при каких обстоятельствах начинается знакомствро... как и когда прекращается... почему и т.д. Но в любом случае начинайте это всегда с себя... а не смотреть за другими и пытаться понять почему другие так поступают... потому как... всё что с нами происходит... это мы должны разбираться в себе... ПОЧЕМУ это так а не иначе...
С уважением.
#129 Гость_Знахарь
Отправлено 02 October 2008 - 16:02
Здравы будьте.
Уважаемая Yuliya03...
Этот вопрос явно не по адресу...

Мне этого не требуется... потому сказать о подобных местах ничего не могу...
Но если вы надеетесь в таких местах отыскать своего мужчину... то не знаю... конечно всё возможно... но смотря что вы хотите от этих мужчин...
Повторюсь... я в вопросах где подобные пребывают... не компетентен... так что помочь не смогу.
Просто всему своё время... и к каждому человеку приводят его человека... это конечно не значит что нужно сидеть и ждать у моря погоды... но просто у всего есть своё время... нужно просто быть внимательным по жизни... и обязательно поймёшь что это именно твоё.
С уважением.
#130 Гость_Знахарь
Отправлено 02 October 2008 - 17:24
Здравы будьте.
Уважаемая Euphoria...
простите, но честно говоря не понял какого совета вы ждёте... совета в чём...будьте добры уточнить...
Потому как во первых... месяц встречаться это... ну... мягко говоря не о чём не говорит и срок вообще мал... хотя... как всегда... может говорить о многом...
Но в любом случае вашь вопрос непонятен...
Что значит что вы можите для этого сделать... варианта два... это либо вы едите к нему и там живёте... либо он едет к вам и живёт тут... это уже вы сами должны решить кто куда...
Но, поговорить на эту тему, думаю можно...
А что значит в вашем понятии ПОВЛИЯТЬ на ЕГО решение... простите этого не понял...

С уважением.
#131 Гость_Euphoria
Отправлено 02 October 2008 - 17:59
Переезд у нас пока не возможен. Ни мой к нему, хотя это мой родной город, ни его ко мне. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Скажите что я могу сделать. Я не хочу терять этого человека!
#132 Гость_Знахарь
Отправлено 02 October 2008 - 18:33
Переезд у нас пока не возможен. Ни мой к нему, хотя это мой родной город, ни его ко мне. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Скажите что я могу сделать. Я не хочу терять этого человека!
Ну... то что срок не имеет значения... это конечно вопрос спорный... но не будем об этом... это всё познаётся и проверяется как раз временем...
По поводу того, что он решает... ну дак это правильно... так и должно быть... и на это повлиять нельзя... в том плане если есть чувства, влечение, желание и Любовь... то ответ человек принимает положительный и вот тут... растояние и время значения не имеют... а если этого всего нет... то...заставлять человека... принуждать или не дай Бог влиять на его решение... это не в коем случае не допустимо... от этого только хуже бывает.. Уж поверьте...
Начинают люди и привороты делать и много всякой гадости... а потом.. когда это бьёт очень больно... начинают рыдать...
Так что повлиять вы не можете... если есть Любовь... значит всё будет нормально.. а если нет... то и думать не о чем...
В этом случае... просто остаётся ждать и надеяться.. тем более что вы встречаетесь... хотя бы раз в неделю... вот и покажите... что вы его любите... и что хотите быть с ним вместе...
А терять или нет... ну, это всегда зависит от действий и решений именно ДВОИХ, а не одного человека... и решения эти человек КАЖДЫЙ принимает сам... без давления и воздействия...
С уважением...
P.S. А про приворот... даже не думайте...
#133 Гость_Euphoria
Отправлено 06 October 2008 - 14:30
#134 Гость_Знахарь
Отправлено 06 October 2008 - 18:39
Здравы будьте.
Уважаемая Euphoria... Конечно возможно и грустно... но возможно пускай НЕМНОГО грустно сейчас, чем могло быть очень ГОРЬКО потом...

Поэтому иной раз правда в лицо полезней (хоть и не всегда признаётся это человеком).
А в том что многие не могут быть Мужчиной и до конца.. с этим согласен... к сожалению это так...Многие боятся ответственности или принять решение и т.д. но это всегда зависит от того, как человек жил до этого - от воспитания, от семьи и от многих факторов.
Так что Ну... грустно немного... но как было написано на кольце у Соломона : "Это пройдёт"... а когда и эта надпись накольце не помогала ему, и он СНЯЛ и хотел выбросить кольцо... то на внутренней стороне тоже увидел надпись - на которой было написано; "И это тоже Пройдёт"...
Так что всё в наших руках.
С уважением.
#135 Гость_Euphoria
Отправлено 07 October 2008 - 17:57
#136 Гость_edelveis
Отправлено 06 November 2008 - 12:34

Возможен страх , что осудят
#137 Гость_Галинка
Отправлено 13 November 2008 - 17:00
#138 Гость_Мурка
Отправлено 14 November 2008 - 12:17

потом поняла главное.. мужчины состоят только из "глобальных" дел

#139 Гость_Галинка
Отправлено 14 November 2008 - 14:30
#140 Гость_Мурка
Отправлено 14 November 2008 - 17:18

только лучше помягче поговорить, спокойно объяснить почему вы недовольны, спросить как он себе это представляет и найдете решение.. можно конечно об этом не говорить, но негатив и обиды имеют особенность копится и каждый со своей колокольни все видит, без объяснения друг другу своей позиции не понять друг друга...
а вообще, хотелось бы услышать все же мнение мужчин )))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных