Перейти к содержимому

Задай свой вопрос мужчине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#101 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2008 - 12:32

Цитата(Wounded Soul @ Apr 19 2008, 12:41 AM)
Конечно я понимаю, что слово ЛЮБЛЮ несёт на себе какую-то ответственность, и понимаю, что говоря это он как бы даёт понять, что он мой мужчина....
А по поводу ласковых слов...Я прошу, и похоже достала его этим....Я уже говорила, что он почему-то не хочет делать мне приятное, отнекивается словами: "не хочу быть тряпкой" и тд.... В этом собственно и проблема....

Здравы будьте.
Вот, это хорошо что понимаете, именно об этом я и говорю, что возможно ваш мужчина не хочет, это слово говорить именно потому, что не желает быть обязанным, или привязанным, а хочет в любой момент быть свободным.
Ну если мужчина не хочет делать женщине приятное, и прежде всего в простых словах и в отношениях, то стоит подумать а что будет дальше - да и вообще а тот ли это мужчина?
Но это только вам решать - как я уже писал, определитесь, что вы от него хотите для себя.
А разговоры - "не хочу быть тряпкой" и тд.... - это как я говорил просто отговорки...
Если не хочет, пусть не будет - когда вы на людях, но когда вдвоём, пусть немного и о вас думает, ведь вы женщина - и объясните, что женщина любит комплименты, хорошие, тёплые и ласковые слова.
А то часто многие делают наоборот (к сожалению) на людях говорят, а вдвоём ругают и орут - это тоже ничего хорошего.
А может у вашего МЧ просто комплекс в этом плане, тогда ему стоит над этом работать и желательно, этот вопрос тоже решать вдвоём.

#102 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2008 - 12:40

Цитата(Wounded Soul @ Apr 19 2008, 12:45 AM)
Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют. (с)
Вот что я имела ввиду =) Но без вас, инопланетян, мы к сожалению не можем жить!

Да, в большинстве своём, мужчины так и живут - не все конечно - есть много настоящих мужчин, которые и понимают и чувствуют.
Но в большинстве да, это так но, как я уже говорил, мы для того и приходим в эту жизнь, чтобы учиться друг у друга - и возможно вашему МЧ, именно и нужно научиться чувствовать и говорить ласковые слова, а вы, возможно можете в этом помочь - только сначала надо ему это объяснить, что тряпкой - мужчину делают совсем другие вещи и поступки, слова и действия - а не ласковые и хорошие слова для Любимой женщины.

#103 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2008 - 17:03

Знахарь, спасибо за ответ.

#104 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2008 - 21:39

почему все мужчины одинаковые?

#105 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2008 - 20:28

Цитата(Yuliya03 @ Jun 12 2008, 10:39 PM)
почему все мужчины одинаковые?

Здравы будьте.
Помоему, мужчины настолько же одинаковы, насколько и женщины.

Думаю, что всё-таки все разные... каждый человек воспринимает другого так, как сам желает - хотя, смотря что одному (как мужчине, так и женщине), нужно от другого....

#106 Гость_улыбка

Гость_улыбка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 21:56

Почему мужчины не хотят серьезны отношений? Откуда эта тяга "погулять"?

#107 Гость_Kassandra

Гость_Kassandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 19:55

А вот может мне ответить мужчина на вопрос смог ли бы он уйти от жены, если бы ее разлюбил, но еще в семье есть дочка 10 лет? А вот любовницу любит, жить не может без нее.

#108 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 21:06

Цитата(Kassandra @ Jul 10 2008, 07:55 PM)
А вот может мне ответить мужчина на вопрос смог ли бы он уйти от жены, если бы ее разлюбил, но еще в семье есть дочка 10 лет? А вот любовницу любит, жить не может без нее.

отмазки.  bc.gif
не мог бы жить-ушел бы.

#109 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2008 - 17:25

скажите пожалуста а все ли мужчины полигамны?неужели не осталось моногамных мужчин?почему их всех тянет на "лево"?я же не изменяю ему.

#110 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2008 - 23:22

вот я например вытерплю общество настоящего мужчины,если честно так надоело,бегать то к одному то к другому,я семью хочу,хочу настоящего мужчину и все ,разве я многово прошу?

#111 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 09:35

Здравы будьте.
Юлия, я так думаю, что Мужчина, который писал пост выше - как раз и говорил о том, что вы возможно и не выдержите настоящего (в его понятии) мужчину.
Думаю, что в его понятии, пункт о том, что мужчина - "Имеет право на ЛЕВО" - занимает не последнее место.
А вы этого уже не приемлете.

Так что, наверное стоит уточнять каждому - что именно он понимает под словом - Настоящий Мужчина - просто зачастую эти понятия у всех разные и каждый подгоняет это под свои интересы. Так что... pardon.gif

#112 Гость_Maximilian

Гость_Maximilian
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 12:11

Цитата(Yuliya03 @ Aug 10 2008, 05:25 PM)
скажите пожалуста а все ли мужчины полигамны?неужели не осталось моногамных мужчин?почему их всех тянет на "лево"?я же не изменяю ему.

Да, все мужчины полигамны. Это следует из генетической программы, о чём действительно хорошо описано в книге Протопопова "Трактат о любви..." Но в том и заключается прелесть цивилизации, что позволяют культуре и разуму обуздать биологические инстинкты (о чём, кстати, и сам Протопопов неустанно пишет). Поэтому чем более культурен и личностно развит мужчина, тем успешнее он умеет действовать согласно своим моральным принципам в согласии или вопреки своим биологическим инстинктам.

Кстати, женщина тоже играет в этом не последнюю роль. Уходят не только к кому-то, но и от кого-то. Возможно, стоит вспомнить время знакомства и первых ухаживаний smile.gif

#113 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 15:45

знаете мужчины,вот вы так легко пишите про уходы,про право на лево,про свою полегамность и чувствуется что это для вас естественно. простите,но очень хочется напомнить что это не повод для гордости. прошу мужчин не обобщать те качества которые принадлежат им лично,накладывая их на всех мужчин. мужчины слава богу разные.

#114 Гость_Maximilian

Гость_Maximilian
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 17:45

Цитата(марусенька @ Aug 19 2008, 03:45 PM)
знаете мужчины,вот вы так легко пишите про уходы,про право на лево,про свою полегамность и чувствуется что это для вас естественно. простите,но очень хочется напомнить что это не повод для гордости. прошу мужчин не обобщать те качества которые принадлежат им лично,накладывая их на всех мужчин. мужчины слава богу разные.

Что Вы, никто не обобщает smile.gif
Полигамность - это не повод для гордости, как и не повод для самоуничижения. Это просто биологическая данность, необходимая для выживания вида. Мы говорим о ней естественно, потому она естественна. Можно с той же естественностью говорить о волосах - они бывают жирными и грязными, но можно их мыть - тогда они будут чистыми и шелковистыми ;-)  Полигамность можно реализовывать и изменять жене, а можно не реализовывать, пуская энергию в ухаживание за своей женщиной, детьми, работу, учёбу, общественно-полезные дела. Разные мужчины поступают по-разному.

Я отвечал на вопросы: "Полигамны ли мужчины?" - Да.
"Неужели не осталось моногамных мужчин?" - Остались. А точнее, с развитием цивилизации, появились. Но это достижение их личностного развития, их души, их сердца, их любви. Биологически же они по-прежнему полигамны. Цените таких.
"Почему их всех тянет на "лево"?" - Тело тянет, ибо самцы приматов полигамны. Но мы - не животные, мы - люди. Поэтому тянет не всех, не надо обобщать.
"Я же не изменяю ему." - Если мужчина идёт налево, причина кроется не только в том, что женщина ему изменила. Причин может быть много, и они разнообразны.

Если я плохо или непонятно ответил на вопросы, прошу прощения smile.gif Всё это - моё личное мнение.

#115 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 00:20

Цитата(марусенька @ Aug 19 2008, 04:45 PM)

Здравы будьте.
Уважаемая марусенька, я поддерживаю комментарий, который высказал Maximilian...
Не стоит обобщать всех мужчин и грести всех под одну гребёнку - все разные и у всех это зависит от воспитания, взглядов, степени духовного развития и т.д.

Так что наши высказывания, это просто ответ на вопрос наших уважаемых женщин.

#116 Гость_Мегавольт

Гость_Мегавольт
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 01:37

Цитата(Мелкая @ Dec 19 2006, 03:15 PM)
как вы думаете мужчины:мне 18 ему 28,у нас может быть что то большее чем дружба?у вас такое было?

Я думаю, что из ваших отношений мало-чего хорошего получиться. Ищите ровесника.
ЗЫ. Круг интересов разный, вИдение жизни разное, а на одной плотской утехе (как показывает практика) больше 2-х лет не проживёшь.

#117 Гость_Natusenok

Гость_Natusenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 07:52

Мы с мужем недавно свадьбу отпраздновали, а теперь всякие проблемы начались. Он говорит что проявление чувств не его сильная сторона, он мне почти не говорит о том что меня ценит, почти не делает комплиментов, не проявляет эмоций, короче, все очень обыденно, бытовуха. Но при этом пишет своим знакомым в одноклассниках и т.д. типа "ой какая красавица; мужики наверное за тобой толпами ходят и т.д.", сразу после свадьбы в командировку поехал, перед путешествием, чтоб все дела завершить, там его знакомая живет, уж не знаю как они познакомились и при каких обстоятельствах, написал ей что хочет чтоб она ему время уделила, типа посидим, побалтаем, сходим в кафе. Я случайно увидела (честное слово!!!), он забыл закрыть окно сообщения, а я села работать, ну невозможно было не заметить. Я его спросила что это такое, он говорит что ему это нужно для самоутверждения, говорит что просто по инету так с девушками общается. Как мне то фигово, честно, просто переворачивает все внутри. тем более что я красивая, его люблю, постоянно говорю какой он у меня замечательный, ну почему нельзя позаигрывать со мной, почемц я это делаю, а он заигрывает с другими. Я просто боюсь, даже если это только интернет, почему потом не может перерасти в реальное общение и ......... Что делать, что думать. Может я и не права, может многие мужчины так себя ведут, я с таким первый раз столкнулась.

#118 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 22:35

где бывают приличные мужчины?(то есть мужчина для серьезных отношений,просто мужчина для будущего и пускай он будет не богатой и без машины,просто с богатым внутренним миром,что бы с ним можно было поговорить или таких уже нет,они может вымерли как мамонты)спасибо за внимание.ответьте пожалуста,очень интересно ваше мнение.

#119 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 22:46

жду ответа.......

#120 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 17:42

Уважаемый Знахарь! Может вы и мне поможете советом?... Я встречаюсь с парнем прмерно месяц. У нас очень добрые, романтичные отношения, прекрасно понимаем друг друга во всем. проблема есть только одна- мы живем в разных городах. Разделяет нас не так много, конечно, около 130 км. Недавно он сказал, что ему очень тяжело от того,что меня нет рядом. Мы имеем возможность видеться не больше одного раза в неделю. Я очень хочу быть с ним. Что я могу для этого сделать? Могу ли как-то повлиять на его решение? Подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический грильди амонд эк про | телевизор 24 дюйма шиваки купить | купить готовый проект барнхаус дома | hiwatch ds d100ikwf b