А по поводу ласковых слов...Я прошу, и похоже достала его этим....Я уже говорила, что он почему-то не хочет делать мне приятное, отнекивается словами: "не хочу быть тряпкой" и тд.... В этом собственно и проблема....
Здравы будьте.
Вот, это хорошо что понимаете, именно об этом я и говорю, что возможно ваш мужчина не хочет, это слово говорить именно потому, что не желает быть обязанным, или привязанным, а хочет в любой момент быть свободным.
Ну если мужчина не хочет делать женщине приятное, и прежде всего в простых словах и в отношениях, то стоит подумать а что будет дальше - да и вообще а тот ли это мужчина?
Но это только вам решать - как я уже писал, определитесь, что вы от него хотите для себя.
А разговоры - "не хочу быть тряпкой" и тд.... - это как я говорил просто отговорки...
Если не хочет, пусть не будет - когда вы на людях, но когда вдвоём, пусть немного и о вас думает, ведь вы женщина - и объясните, что женщина любит комплименты, хорошие, тёплые и ласковые слова.
А то часто многие делают наоборот (к сожалению) на людях говорят, а вдвоём ругают и орут - это тоже ничего хорошего.
А может у вашего МЧ просто комплекс в этом плане, тогда ему стоит над этом работать и желательно, этот вопрос тоже решать вдвоём.