

Про Свеклу
#21 Гость_Asproff
Отправлено 13 December 2013 - 12:09
#22 Гость_Malinka
Отправлено 13 December 2013 - 12:15
ЛиЛи (13 December 2013 - 11:56) писал:
а то обычные манты у меня и то почти час готовятся..а тут свекла...
п.с. надо про свеклу отдельную тему создать, пошла пока создам)
#23 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 December 2013 - 12:16
#24 Гость_Июньская
Отправлено 13 December 2013 - 13:55
Мне кто то когда то говорил, что готовит свеклу в микроволновке 15 мин. Я пробовала 2 раза, первый раз у нее хвост загорелся, второй раз она вся высохла и скукожилась.
#25 Гость_ЛиЛи
#26 Гость_Беладонна
Отправлено 13 December 2013 - 23:16
Можно запекать в духовке в фольге, так советует Джейми Оливер )
Я обычно просто варю по старинке
#27 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 December 2013 - 22:47
Свеклу отварила/натерла, банку фасоли в собст.соку - перемешала, посолила и поперчила, чуть чеснока для пикантности, майонез.
Выложить в тарелочку и сверху мелко натертым сыром.
Вкусно и просто.
Буду чаще такое делать, там делов-то, и финансово доступно)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 16 December 2013 - 00:05
#28 Гость_Беладонна
Отправлено 15 December 2013 - 23:40
#29 Гость_Желудь
#30 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 December 2013 - 09:32
Беладонна (15 December 2013 - 23:40) писал:
Желудь (16 December 2013 - 09:13) писал:
а фасоль какую - белую?
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 16 December 2013 - 09:33
#31 Гость_Беладонна
Отправлено 16 December 2013 - 22:55
Сообщение отредактировал Беладонна: 16 December 2013 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных