Valeria Tequila (11 December 2013 - 17:15) писал:


Про Свеклу
#1 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 December 2013 - 19:04
#3 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 12 December 2013 - 19:36
ЛиЛи (11 December 2013 - 19:19) писал:
гауда к свекле? я думала, моцарелла или козий или что-то подобное)
не, не в баклажаны чеснок, а в свеклу?
Сегодня на обед гороховый суп, на ужин хачапури по-абхазски.
#4 Гость_Marina
Отправлено 12 December 2013 - 19:48
#5 Гость_ЛиЛи
#6 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 12 December 2013 - 19:55
#7 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 December 2013 - 19:58
Valeria Tequila (12 December 2013 - 19:55) писал:
Я как-то писала, что вообще не люблю сладкие вещи в салатах, ни орехи, ни яблоки, ни курагу с черносливом, выковыриваю их всегда)
но этот вариант оочень распространен в столовых и кафешках.
#8 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 12 December 2013 - 20:02
#9 Гость_Marina
Отправлено 12 December 2013 - 20:13
на работе женщина делает свеклу: крупными кубиками режет и заправляет маслом оливковым. Проблемы у нее с кишечником
#10 Гость_Malinka
Отправлено 13 December 2013 - 07:23
Очень уважаю я салат из свеклы. Летом делала кусочками + чёрная смородина, зелень, очень нравилось.
Тоже пожалуй винегрет сделаю сегодня

#11 Гость_Июньская
Отправлено 13 December 2013 - 09:26
Девочки, есть секрет какой-нибудь что бы секла быстро сварилась?
#12 Гость_Желудь
#13 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 December 2013 - 09:29
Июньская (13 December 2013 - 09:26) писал:
Девочки, есть секрет какой-нибудь что бы секла быстро сварилась?
но варю так: сначала довожу до конкретного кипения, минут 20 держу так, а потом на томление на минут 20...
а кто-то часами ее варит....
#14 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 December 2013 - 09:32
Желудь (13 December 2013 - 09:27) писал:
но как гарнир никогда не видела, надо попробовать.
обычно, с чесночком чуть натираю, перчу и солю+масло.
#15 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 December 2013 - 09:37
Июньская (13 December 2013 - 09:26) писал:
Девочки, есть секрет какой-нибудь что бы секла быстро сварилась?
и все полезности сохранятся.
п.с. а сколько ты ее варишь?
#16 Гость_Натусечка
Отправлено 13 December 2013 - 11:42
ЛиЛи (13 December 2013 - 09:37) писал:
и все полезности сохранятся.
п.с. а сколько ты ее варишь?
#17 Гость_Malinka
#18 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 December 2013 - 11:56
Malinka (13 December 2013 - 11:54) писал:
также буду сегодня винегрет монстрячить - кубиками сырую и в пароварочную корзинку, 25 минут.
а то обычные манты у меня и то почти час готовятся..а тут свекла...
п.с. надо про свеклу отдельную тему создать, пошла пока создам)
#19 Гость_ЛиЛи
#20 Гость_Натусечка
Отправлено 13 December 2013 - 12:06
ЛиЛи (13 December 2013 - 11:56) писал:
а то обычные манты у меня и то почти час готовятся..а тут свекла...
п.с. надо про свеклу отдельную тему создать, пошла пока создам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных