Рецепты на Новый Год
Автор
Гость_Желудь
, 13 Dec 2013 09:49
Сообщений в теме: 452
#401 Гость_Июньская
Отправлено 05 December 2017 - 19:54
Раньше на работе, когда еще были посиделки праздничные, делали кусочек сыра, оливка (маслинка), кусочек лимона на шпажку. Было вкусно)
#402 Гость_Dragonfly
#404 Гость_Marina
Отправлено 05 December 2017 - 21:52
Я больше склоняюсь к тому, что рыбу на горячее сделаю.
Последние несколько лет цельную индейку запекали, но после нее духовку оттирать заколебаешься - хочеться по-меньше мороки
Последние несколько лет цельную индейку запекали, но после нее духовку оттирать заколебаешься - хочеться по-меньше мороки
#405 Гость_Valeria Polya
Отправлено 05 December 2017 - 22:57
Недавно в Рататуй готовили лосось с мягким сыром в тесте фило. Вкусно, просто и порционно. Я надеюсь, муж не будет против рыбы...
#406 Гость_Anastacia
#407 Гость_Желудь
Отправлено 06 December 2017 - 07:13
а когда вы едите горячее? в какое время? я даже не представляю, как найти для него место в желудке, или надо поесть - пойти погулять - поесть?)
#408 Гость_Marina
Отправлено 06 December 2017 - 09:36
Всегда гуляем: салют запускаем, на речке с горки катаемся
#409 Гость_dju
Отправлено 06 December 2017 - 12:34
#410 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 December 2017 - 00:00
Лосось в тесто фило:
Филе лосося
Тесто фило
Сыр творожный
На филе рыбы выдавить сыр, и завернуть в тесто, как в роллы) и в духовку минут на 15-20, мы удивились, что без соли , и знаете, получилось очень вкусно! Всем понравилось.
Филе лосося
Тесто фило
Сыр творожный
На филе рыбы выдавить сыр, и завернуть в тесто, как в роллы) и в духовку минут на 15-20, мы удивились, что без соли , и знаете, получилось очень вкусно! Всем понравилось.
#411 Гость_Желудь
#412 Гость_Натсик
#413 Гость_Дарья
Отправлено 07 December 2017 - 09:56
#414 Гость_Дарья
Отправлено 07 December 2017 - 09:57
в вот поняла, что я ленивая П...А составлять меню мне лень, покупать продукты тоже, поэтому почти все меню у меня заказное в "любовь и кухня"

#416 Гость_Valeria Polya
Отправлено 07 December 2017 - 16:37
ЛиЛи (07 December 2017 - 00:00) писал:
Лосось в тесто фило:
Филе лосося
Тесто фило
Сыр творожный
Филе лосося
Тесто фило
Сыр творожный
#417 Гость_alisha
#418 Гость_Иришенька
Отправлено 07 December 2017 - 18:43
Как вариант легкой закуски. Лист салата, кружочек помидора, а дальше пошли вариации: соль + йогурт, еврейская закуска, кусочек рыбки + укроп, ореховый соус, соус цацики.
Цацики я очень люблю, он отлично подходит к овощам, мясу, рыбе, очень свежий. Йогурт (майонез или йогурт+майонез), укроп, огурец (натереть на терке, лишнюю воду слить), чеснок (запечь немного, чтоб чувствовался, но не сражал наповал вкусом и ароматом)
Цацики я очень люблю, он отлично подходит к овощам, мясу, рыбе, очень свежий. Йогурт (майонез или йогурт+майонез), укроп, огурец (натереть на терке, лишнюю воду слить), чеснок (запечь немного, чтоб чувствовался, но не сражал наповал вкусом и ароматом)
#419 Гость_Valeria Polya
#420 Гость_Натусечка
Отправлено 08 December 2017 - 12:49
Вариант простого и легкого салата: руккола, коктейль из морепродуктов (лучше в рассоле, но можно и в масле), свежие помидоры. Заправляю небольшим количеством оливкового масла и слегка сбрызгиваю рисовым уксусом. Иногда по желанию могу добавить свежий огурец или оливки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных