Рецепты на Новый Год
Автор
Гость_Желудь
, 13 Dec 2013 09:49
Сообщений в теме: 452
#241 Гость_Anastacia
#242 Гость_ЛиЛи
#243 Гость_Дарья
Отправлено 27 December 2015 - 22:44
Катюшка_,
Катин телефон, со своей автозаменой напророчил ей близнецов, зачатых весной:)/>
Катюшка_ (27 December 2015 - 22:15) писал:
Я рулетики с рыбой соленой сделаю, купили тортильи, сыр сливочный, соленую весну и икру может добавлю.
Остальное еще не думала, скорее всего пару мальчиков и овощные шашлыки. Горячим пусть муж озадачивается
Остальное еще не думала, скорее всего пару мальчиков и овощные шашлыки. Горячим пусть муж озадачивается
Катин телефон, со своей автозаменой напророчил ей близнецов, зачатых весной:)/>
#244 Гость_Июньская
#245 Гость_Дарья
Отправлено 27 December 2015 - 22:51
У нас
салат с говядиной и вяленными помидорами, ещё один салат из меню "хочу дома", канапе из сыра и грецких орехов, папа фаршированную щуку приготовит, мясо по французуски, рыбная нарезка, бутеры с икрой, креветки запеку в духовке ещё, муж все просит, а мне лениво их готовить

#246 Гость_Anastacia
Отправлено 27 December 2015 - 22:58
Я сплю и вижу салат с руколой и говядиной))) тоже его сделаю))
#247 Гость_Мария Хуан
#248 Гость_Дарья
Отправлено 27 December 2015 - 23:07
#250 Гость_Катюшка_
#251 Гость_Катюшка_
Отправлено 27 December 2015 - 23:34
Соленую семгу:-)
А пару мальчиков, это у меня пара салатиков:-)
Близнецов мне не надо:-):-):-):-)
А пару мальчиков, это у меня пара салатиков:-)
Близнецов мне не надо:-):-):-):-)
#252 Гость_Anastacia
Отправлено 27 December 2015 - 23:39
Дарья (27 December 2015 - 23:08) писал:
Anastacia, в наш салат с говядиной и вял. помидорами тоже руккола идёт. Где ты её покупаешь?
Но накануне она была в Спаре, но я не купила, думала купить 31. Но ее уже не было, поэтому пришлось в Теореме брать.
#253 Гость_Иришенька
#254 Гость_Наталика
Отправлено 28 December 2015 - 00:05
мы мясо по-французски мы 1-го будем делать вечером, а так мясо супруг будет запекать.
#255 Гость_Valeria Polya
Отправлено 28 December 2015 - 00:24
Пару мальчиков
я валяюсь)))
Мы с родителями на даче опять и, ура-ура, разделяем готовку! С меня салат, закуска и торт. Салат Цезарь (возможно с креветками), закуску не придумала, торт морковный с кремом-чиз. Свекровь не знаю что делать будет.

Мы с родителями на даче опять и, ура-ура, разделяем готовку! С меня салат, закуска и торт. Салат Цезарь (возможно с креветками), закуску не придумала, торт морковный с кремом-чиз. Свекровь не знаю что делать будет.
#256 Гость_Иришенька
Отправлено 28 December 2015 - 00:27
Мы решили на горячее запечь курицу. С маринадом пока не определилась, но хочется чего-нибудь новенького. Муж попросил оливье (за 10 лет с ним такое первый раз, поэтому не смею отказать) + хочу салат с кучей зелени. Нарезка из мяса и колбас, семга, сыры. Самое сложное это определится с алкоголем. Обычное наше вино не хочу, хочется чего-нибудь игристого. Надеюсь в понедельник или во вторник доеду до винного супермаркета и присмотрю там что-то.
#258 Гость_Дарья
Отправлено 28 December 2015 - 10:24
#259 Гость_Дарья
Отправлено 28 December 2015 - 10:27
Иришенька,
- говядину запечь в духовке (можно заменить креветками),
- рукколу, (я ещё добавляю пекинская капусту, так как руккола дорогая и много её не положишь в салат),
- кедровые орешки (можно и без них, но кедровые орешки горечь рукколы убегают),
- огурцы
- вяленные помидоры
- заправить маслом в котором помидоры и бальзамическим соусом
- говядину запечь в духовке (можно заменить креветками),
- рукколу, (я ещё добавляю пекинская капусту, так как руккола дорогая и много её не положишь в салат),
- кедровые орешки (можно и без них, но кедровые орешки горечь рукколы убегают),
- огурцы
- вяленные помидоры
- заправить маслом в котором помидоры и бальзамическим соусом
#260 Гость_Luchik
Отправлено 28 December 2015 - 11:43
У нас оливье для мужа, мне салат с креветками. Хотим налепить пельменей, надеюсь успеем. Пельмени будут на обед 31-го. В Патриоте возьмем пирог с мясом и холодец, еще какую-нибудь закуску сделаю. На десерт хочу фруктовое желе, и предполагалось имбирное печенье. Я его даже испекла на выходных, получилось вкусно, но некрасиво. Я расстроилась, и мы его съели
Буду делать безалкогольный глинтвейн, взяли шампанского. Еще думаю про рождественский кекс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных