Перейти к содержимому

ППА Прерванный Половой Акт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 Гость_Silverina

Гость_Silverina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 02:48

Просмотр сообщенияИюньская (10 December 2013 - 18:03) писал:

Ну уж не от великих страданий мужчины выбирают такой метод. Никто ж не заставляет
я спрашивала
не хочет ли он использовать другой метод вместо ППА, т.к. типа не можешь сосредоточится и далее по тексту.
Сказал, что в этом нет проблемы для него, никакого "не можешь расслабится" и "приходится все время  думать". Если с презервативом сравнивать, то ну его вообще

#42 Гость_blue_lyric

Гость_blue_lyric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 02:45

ППА - это не контрацепция, а русская рулетка
мне свои нервы дороже
КОК пила, пью и пить буду)) грудь на +0,5 размера никому еще не помешала, плюс регулярные месячные, плюс "отдых" яичников
но самое главное - так можно по-настоящему расслабиться, потому что я параноик жуткий - один ра в меня кончил в 1(!) день месячных, так я до следующих боялась, что беременна
от любви все-таки хочется удовольствия, а не стресса

#43 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 02:49

К сожалению, не всегда возможно пить КОКи, приходится играть :)

#44 Гость_blue_lyric

Гость_blue_lyric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 03:01

Ну не знаю. ВМГС поставить. С такими играми — никаких оргазмов :)
Хотя мошт это я параноик, не исключаю))

#45 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 03:21

Не рожавшим нельзя спираль.

#46 Гость_blue_lyric

Гость_blue_lyric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 00:19

Просмотр сообщенияjindoc (06 March 2014 - 03:21) писал:

Не рожавшим нельзя спираль.

можно! я специально уточняла у гинеколога. если нет противопоказаний, то можно, отсутствие детей противопоказанием не является.
просто спираль ставят на срок до 5 лет, считается, что если детей еще нет, то редко кто будет так надолго планировать, вот и принято думать, что мол нельзя.

#47 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 00:29

Не только поэтому :) 5 лет её держать не обязательно, убрать можно в любое время, а вот лазить в матку не рожавшей, через нераскрытую шейку, и ставить туда инородный предмет - большой риск того, что контрацепция ей потом может и не понадобиться, будет уже от бесплодия лечиться.

#48 Гость_Wolida

Гость_Wolida
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 22:22

Мне вобще не нравится такой метод,ощущение незавершенности.

#49 Гость_Morozik

Гость_Morozik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 16:31

ох, для нас это тоже важный и насущный вопрос. мы уже давно вместе. доверяем друг другу в плане здоровья. но вот к общему мнению в этом вопросе не пришли до сих пор. дело в том, что партнер против презервативов, да мне и самой они не очень, будь хоть какие тонкие. а я против таблеток. очень активно против. вот и размышляю теперь.........

#50 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 20:25

Ну при ППА нужно быть готовым к сюрпризам. Если настроены в случае чего рожать - предохраняйтесь так, на сколько-то этого хватит, если на аборт - лучше уж тогда поставьте спираль, раз в матку вмешиваться в любом случае, а аборт, помимо морально-этической стороны вопроса, несёт намного больший вред и риск дальнейшего бесплодия, чем установка спирали. Если избежать таблеток, то можно поставить кольцо Новаринг, а если вообще против гормонов, то есть ещё колпачок на шейку, он не меняет ощущения, спермициды, и плюс высчитывание опасных дней. Но полностью застраховаться почти невозможно.

#51 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 09:29

Morozik,если вы давно вместе и доверяю, может ребеночка родите? и тогда проблема предохранений отпадет?

#52 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияНадюшка (24 November 2014 - 09:29) писал:

Morozik,если вы давно вместе и доверяю, может ребеночка родите? и тогда проблема предохранений отпадет?
так она на время отпадет. А после родов опять нужно будет думать, постоянно рожать же не будешь.

#53 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 10:47

Luchik,ну понятное дело, ну после рождения 1 ребенка уже приоритеты в плане предохранения часто пересматриваются.

#54 Гость_Tai

Гость_Tai
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 14:08

Для меня самый надёжный метод- это календарный, т.к. каждый месяц чётко мониторю дату овуляции (ЛГ-тесты). Ну а "опасные дни" - презерватив. Не люблю, но что ж делать...

#55 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 14:24

Ну тут тоже бывают сюрпризы - две овуляции, например, редко, как и овуляции во время месячных, но иногда метко. У нас на форуме есть детки, рождённые таким надёжным способом ;)

#56 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 14:53

Tai,календарный я бы назвала одним из неудачных методов предохранения, тем более за 3-4 дня до О спокойно беременнеют.

#57 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 16:10

Встречала информацию, что иногда сперматозоиды могут жить в организме женщины до 7 дней, Так что надежностью этот метод явно не отличается))

#58 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 06:47

отпад!

#59 Гость_Morozik

Гость_Morozik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 20:42

Просмотр сообщенияjindoc (23 November 2014 - 20:25) писал:

Ну при ППА нужно быть готовым к сюрпризам. Если настроены в случае чего рожать - предохраняйтесь так, на сколько-то этого хватит, если на аборт - лучше уж тогда поставьте спираль, раз в матку вмешиваться в любом случае, а аборт, помимо морально-этической стороны вопроса, несёт намного больший вред и риск дальнейшего бесплодия, чем установка спирали. Если избежать таблеток, то можно поставить кольцо Новаринг, а если вообще против гормонов, то есть ещё колпачок на шейку, он не меняет ощущения, спермициды, и плюс высчитывание опасных дней. Но полностью застраховаться почти невозможно.

гормоны не хочется принимать. я вот про свечи почитала. вроде не плохой вариант.

#60 Гость_Morozik

Гость_Morozik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 20:45

ну если я ничего не путаю, и не забыла, то у нас уже один есть))))
второго пока не собираемся. потому и занялась этим вопросом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

gigabyte x870 gaming wifi 6 | индукционная и инфракрасная варочная панель комбинированная | маленький дом в стиле барнхаус | кровать машина