Паллиативная Помощь Детям
Автор
Гость_Мария Хуан
, 09 Dec 2013 22:51
Сообщений в теме: 333
#301 Гость_Мария Хуан
Отправлено 30 April 2014 - 10:45
Девочки, мне снова звонила Елена Александровна, поздравляла нас всех с майскими праздниками) Желала всего самого хорошего, здоровья, счастья в личной жизни, а еще пожелала, чтобы мы тоже всегда получали помощь и поддержку тогда, когда будем в этом нуждаться. Так трогательно)
В 100000-й раз она порадовалась всем переданным вещам и коляске, говорит, каждый раз, когда беру в руки какую-то из собранных вами вещей, сразу с теплотой вас вспоминаю и благодарю.
Отдельный привет и поздравления на передавала, конечно, Лиане и Кате, т.к. познакомилась с ними лично) Но и остальным, с кем не виделась, тоже передала поздравления и слова большой благодарности.
В 100000-й раз она порадовалась всем переданным вещам и коляске, говорит, каждый раз, когда беру в руки какую-то из собранных вами вещей, сразу с теплотой вас вспоминаю и благодарю.
Отдельный привет и поздравления на передавала, конечно, Лиане и Кате, т.к. познакомилась с ними лично) Но и остальным, с кем не виделась, тоже передала поздравления и слова большой благодарности.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#302 Гость_Мария Хуан
Отправлено 30 April 2014 - 10:59
И еще: у нас ведь для близнецов так и лежат собранные деньги, и ответ от них получен, что им линолеум нужен... Вроде заходила речь о том, что у кого-то есть возможность поговорить с продавцами напольных покрытий, объяснить ситуацию и попросить скидку? напомните, пожалуйста, у кого такая возможность есть? Нужно тогда уже получить ответ от каких-то продавцов, передать деньги семье, и чтобы они съездили выбрали и купили со скидкой... А то затянулось что-то это дело, мне капец как стыдно из-за этого(((
#303 Гость_Катюшка_
Отправлено 01 May 2014 - 20:54
деньги лежат на карте! Мне Елена Александровна тоже звонила и поздравляла, я ей сказала и попросила если помощь нужна звонить нам!
#304 Гость_Marina
Отправлено 21 December 2014 - 21:54
У нас так и лежат деньги на карте для близнецов? Может отдадим их или близнецам, или Саше с бабушкой, а то обесцениваются на глазах рубли...
#305 Гость_Olya10
Отправлено 06 June 2015 - 01:20
Мария, как сейчас обстоят дела? кому нужна помощь и какая? может у тебя остались координаты кому позвонить уточнить?
#306 Гость_Катюшка_
Отправлено 06 June 2015 - 16:00
У меня есть телефон бабушки Саши.
Деньги так и лежат на карте. Я как то на встрече поднимала вопрос как с ними быть, но так и не решили. Сейчас я редко бываю на форуме, поэтому боюсь упустить момент.
Деньги так и лежат на карте. Я как то на встрече поднимала вопрос как с ними быть, но так и не решили. Сейчас я редко бываю на форуме, поэтому боюсь упустить момент.
#307 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 June 2015 - 16:36
У меня тоже только ЕА телефон сохранился. К сожалению, не успеваю совершенно поддерживать связь и тем более ездить.
Телефон мамы близнецов надо узнать у Киры Владимировны Маляр, если есть желание помогать (или она назовет других особенно нуждающихся). Она руководитель детской паллиативной службы города.
Телефон мамы близнецов надо узнать у Киры Владимировны Маляр, если есть желание помогать (или она назовет других особенно нуждающихся). Она руководитель детской паллиативной службы города.
#308 Гость_Marina
Отправлено 06 June 2015 - 16:58
Может бабушке Саши и передать деньги, которые на карте лежат?
#309 Гость_ЛиЛи
#310 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 June 2015 - 21:28
Давно хотела вам это предложить, но стеснялась. Собирали вроде для других детей, думала, меня не поймут.
Но та семья неоднократно мне говорила, что им не надо денег и неудобно брать.
Думаю, надо узнать мнение хотя бы если не всех, то большинства тех, кто сдавал эти деньги.
Но та семья неоднократно мне говорила, что им не надо денег и неудобно брать.
Думаю, надо узнать мнение хотя бы если не всех, то большинства тех, кто сдавал эти деньги.
#311 Гость_Olya10
#312 Гость_Мария Хуан
#313 Гость_Мария Хуан
Отправлено 29 June 2015 - 09:47
Скопирую сюда свой пост из фейсбука:
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Друзья! Мне сегодня Кира Маляр рассказала об ужасной ситуации, в которой оказался 7-летний Матвей. У него ДЦП, он незрячий и не может ходить. Мама мальчика умерла, папа получает пенсию, положенную сыну, и пропивает. За Матвеем, как может, ухаживает пожилая бабушка - сама колясочница.
Мальчик уже несколько месяцев не был на улице, не гулял! Нужны добровольцы, которые смогут хоть иногда выводить парнишку на воздух. Это должны быть люди, обладающие свободным временем и физической силой.
Заранее спасибо за отзывы!
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Друзья! Мне сегодня Кира Маляр рассказала об ужасной ситуации, в которой оказался 7-летний Матвей. У него ДЦП, он незрячий и не может ходить. Мама мальчика умерла, папа получает пенсию, положенную сыну, и пропивает. За Матвеем, как может, ухаживает пожилая бабушка - сама колясочница.
Мальчик уже несколько месяцев не был на улице, не гулял! Нужны добровольцы, которые смогут хоть иногда выводить парнишку на воздух. Это должны быть люди, обладающие свободным временем и физической силой.
Заранее спасибо за отзывы!
#314 Гость_lerika
Отправлено 29 June 2015 - 10:29
может, подключить не добровольцев-помощников, а кого повыше? сегодня не гуляет, завтра по пьяне убьет. какой район у них , Маша?
#315 Гость_Мария Хуан
Отправлено 29 June 2015 - 12:12
Район АМЗ.
Сообщить "куда следует" - рискованный вариант, мальчика заберут из семьи, и он никому вообще не будет нужен. Так хоть бабушка с ним занимается, читает, играет. А опекунство ей не дадут, т.к. она инвалид.
Сообщить "куда следует" - рискованный вариант, мальчика заберут из семьи, и он никому вообще не будет нужен. Так хоть бабушка с ним занимается, читает, играет. А опекунство ей не дадут, т.к. она инвалид.
#316 Гость_lerika
Отправлено 29 June 2015 - 13:59
ясно,Маш. сложная, конечно,ситуация.... очень сложная( надо искать людей с АМЗ. можно попросить помощи у фонда Дети74.
#317 Гость_Катюшка_
Отправлено 02 July 2015 - 15:11
Я после отпуска приеду могу позвонить Елене Александровне и передать деньги. Как вы к этому относитесь?
#318 Гость_Мария Хуан
Отправлено 02 July 2015 - 18:53
Я только за!
Но мы так и не дождались ответов от тех, кто деньги переводил.
Но мы так и не дождались ответов от тех, кто деньги переводил.
#319 Гость_Marina
#320 Гость_Дарья
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных