Аденоиды
#241 Гость_Наталика
#242 Гость_Надюшка
Отправлено 04 May 2016 - 10:35
Я вот побежала когда уже захрапел.
Нам пока туалет носа сказали 3 раза в день.
Сегодня повторно иду к Лору.
Вроде как лучше стало, но сиз носа зелень прет и даже Аб не помогли. В течения дня еще не очень и более светлое, по после ночи это ужас.
Ну и естественно синдром постназального затекания после ночного сна. Стабильно после пробуждения 30-40 мин и начинает откашливаться слизь, которая начинает движение из носоглотки.
В течение дня периодами кашленет.
Педиатр вчера нас смотрела и слушала все в легких чисто и хорошо.
#243 Гость_Мурка
Отправлено 04 May 2016 - 11:51
#244 Гость_Надюшка
Отправлено 04 May 2016 - 12:41
курс зодака мы пропили.
полидексу брызгаю и промываю. Вот и все лечение.
Бронхо мунал П для иммун-та написано с июня все лето курс 3 мес.
А ну вот свечу ноги 4 день сегодня по 10 мин. Нос не дает не за какие коврижки.
#245 Гость_Надюшка
Отправлено 05 May 2016 - 16:09
а еще рекомендовала такую штуку она конечно говорит как БАД но мол тоже хорошая- от фирмы Тенториум
Апибальзам 1- Масляный экстракт прополиса. 100 мл там стоит около 700 р но вам хватит мол надолго на полгода примерно.
Применять длительно и даже когда все чисто и хорошо.
Сообщение отредактировал Надюшка: 05 May 2016 - 16:09
#246 Гость_Мурка
#247 Гость_Надюшка
#248 Гость_VasiLena
Отправлено 06 May 2016 - 00:56
У Макса тоже хронический аденоидит, постоянно болеет, в садик реально по три дня ходим(((
Но наша лор пока говорит не надо удалять, не та степень, ну и чуда вроде как все равно не будет...
В начале весны я думала вроде начинает потихоньку налаживаться ситуация, но в итоге все равно все вылилось в серьезную болезнь с отитом и антибиотиками(((
Сейчас хочу на прием к Ростовцеву попасть, нам даже педиатр его посоветовала неожиданно)
Девочки, кто к нему ходил, - он кроме ЛораВиты еще где-нибудь принимает? педиатр почему-то про ЧелГМА говорила, я не совсем поняла - детское там отделение или взрослое... может кто в курсе?
#249 Гость_VasiLena
Отправлено 06 May 2016 - 00:59
Хотя может раз дальше не растут, то уже хорошо... но я ужасно устала от постоянных болячек((( слава богу, хоть у нас бабушки сидят по очереди, а то мне бы реально уволится пришлось, ни один работодатель работника на пять-шесть дней в месяц держать не будет(((
#250 Гость_Valeria Polya
Отправлено 06 May 2016 - 01:19
#251 Гость_Мария Хуан
#252 Гость_Надюшка
Отправлено 06 May 2016 - 09:54
Сказала Лор если повторение будет посоветовала дойти до аллерголога, вероятнее всего что у нас все это на фоне аллергии, папа жуткий аллергик у нас. За 1.2 года садика мы болели всего 3 раза, первые полгода не болели вообще, потом ветрянка , в ноябре трахеит, в декабре какая то бяка-стоматит, темпер и сыпь, кашель и сопли. Вот и все болезни.
Пробы царапки конечно делают паосле 5 лет, но по крови что то посмотреть могут и какую то цитологию берут.
Она сказала на словах что прям таких аденоидов то не вижу, но сейчас есть конечно. Пишет до 2 степени. В прошлый понед-к увела в садик все отлично было, вечером забираю мне -вы кашляли и мы вас сняли с питания, пошла сначала к педе- все отлично-легкие чистота. Затем уже и к лору пошла.
#253 Гость_Marina
Отправлено 06 May 2016 - 10:01
#254 Гость_Надюшка
Отправлено 06 May 2016 - 10:09
Сообщение отредактировал Надюшка: 06 May 2016 - 10:51
#255 Гость_Marina
#256 Гость_Надюшка
Отправлено 06 May 2016 - 10:50
Процедуры с использованием спелеошахты
Показания для направления детей в спелеокамеру:
бронхиальная астма лёгкой и средней степени
поллинозы (весенние обострения аллергии)
частые ОРВИ
аденоиды
аллергический вазомотроный ринит
атопические дерматиты
хронические заболевания верхних дыхательных путей (риниты, синуситы, тонзиллиты, ларингиты, бронхиты)
Для получения направления на солевую терапию необходимо:
пройти осмотр у стоматолога;
пройти осмотр у оториноларинголога;
провести санацию носоглотки и полости рта (при необходимости).
* Направление на лечение выдается лечащим врачом.
Сообщение отредактировал Надюшка: 06 May 2016 - 10:50
#257 Гость_Надюшка
Отправлено 06 May 2016 - 10:52
#258 Гость_Valeria Polya
Отправлено 06 May 2016 - 11:25
#259 Гость_Надюшка
Отправлено 06 May 2016 - 12:35
А система Долфин фигня?
Безусловно это не больно, скорее неприятно ну и дискомфорт но когда ещё держат.
Он уже меня к носу вообще не допускает, орёт хватит капельки . все я устал хочу в садик.
Сообщение отредактировал Надюшка: 06 May 2016 - 12:37
#260 Гость_Мурка
Отправлено 06 May 2016 - 12:38
Я за все время еще не увидела ни разу , чтобы она была очень необходимо, легко без нее обойтись. Тем более если у вас аденоиды небольшие. А у вас их смотрели в активной стадии орви? ведь при орви они у всех увеличены, это норма, нужно смотреть в здоровом состоянии, делать спец.рентгены, риноцитограмму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных