Перейти к содержимому

Аденоиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#201 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 07:55

Анютка,вместе с ценой лампы кварц, купила, а что делать, назначили УФО на корень носа, а с 2 детьми в взр ПК я не представляю как тащиться. Я больше на такси потрачу, а столько процедур каждый раз я не могу маму дергать, она работает в эти часы и не может побросать все рабочие дела и идти ради 1-2 мин свечения в нос. Так что покупка лампы вещь необходимая уже в нашем случае.

Учитывая что педиатра у нас на участке нет можно так сказать, мне в очередной раз пришлось идти платно она уже смеется надо мной мол без меня жить уже не можете, а что делать. Такого врача не вызывать на дом не сходить в  ПК нашу дебильную.
А ЛОР очень хорошая и грамотная, я уболтала ее нас посмотреть, сжалилась.

#202 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 09:43

Назначили лечение до сент включительно, в сент показаться.
-Зодак 10 капель в день - 7 дней.
- сумамед табл 125 мг 1 раз в день - 5 дней
- лимфимиозот 10 кап *3 раза в день- 14 дней
- спрей полидекса 3 раза в день -7 дней
- УФО на корень носа 5 раз
- туалет носа 3 раза в день ( по кубику физ раствора в каждую ноздрю влить и все пусть стекает и глотает. (отсасывать категорически нельзя)
на июнь-июль-август -бронхо-мунал П ( 10 капсуль пить по 1 в день и 20 дней перерыв).
ограничить сладкое и в холодные погоды не гулять желательно.

Сообщение отредактировал Надюшка: 29 April 2016 - 09:44

#203 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 09:45

в группе мальчик тоже Рома тоже с аденоидами.

#204 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияАнютка (28 April 2016 - 19:39) писал:

Надя, аденоиды очень распространены среди деток. Не паникуй. Неприятно, но вам объяснили что ткань, из которых они состоят способна на обратное развитие.
Увы, чаще только к пубертату.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 29 April 2016 - 11:27

#205 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 11:33

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

пубертату
это в каком возрасте обычно? 9-10?

#206 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 11:40

Просмотр сообщенияНадюшка (29 April 2016 - 11:33) писал:

это в каком возрасте обычно? 9-10?
Нет, это 12-16 лет у девочек и 13-17 - у мальчиков.

#207 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 11:47

Dragonfly, :0e2284c0baf4: :0e2284c0baf4: :0e2284c0baf4:

#208 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияDragonfly (29 April 2016 - 11:40) писал:

Нет, это 12-16 лет у девочек и 13-17 - у мальчиков.
т.е. еще лет 10 мучиться? ппц

#209 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 13:30

Ну почему мучаться. Если ребенок растет, а лимфоидная ткань нет, то объем занимаемого в организме пространства тоже уменьшается. + в период обострения аденоиды за счет отека становятся больше, а вне обострения, соответственно, меньше.  Поэтому и все консервативное лечение большей частью направлено на то, чтобы эти обострения были реже.

#210 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияDragonfly (29 April 2016 - 11:27) писал:

Увы, чаще только к пубертату.
Если в этой же теме пару страниц последних просмотреть Димину ситуацию с аденоидами, то видно что у нас этой зимой (правда до гриппа) было уменьшение степени с третьей до второй. Врач объясняла удачным сочетанием противовирусного (как раз ветрянка была и пили ацикловир) и гормонального спрея (на ветрянку пришелся хвост после предыдущего аденоидита). Сейчас судя по ночному дыханию ситуация ухудшилась, но к врачу попасть не можем. Там же еще кроме того чтобы у врача время было надо чтобы и Дима был здоров, а это тоже редкость(((

#211 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 13:56

Да, Надя, я по собственной инициативе купила лампу УФО  осенью и по мере необходимости использую ему на стопы в первые дни, если течет из носа наружу, а потом прямо в ноздри - эффект по состоянию точно есть. Вот с горлом хуже (у него еще и хрон. тонзиллит) - не может правильно рот открыть чтобы на миндалины светить, свечу просто в рот куда попадет и прошу при этом говорить "а", мучаемся...

#212 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 14:19

Просмотр сообщенияАнютка (29 April 2016 - 13:47) писал:

Если в этой же теме пару страниц последних просмотреть Димину ситуацию с аденоидами, то видно что у нас этой зимой (правда до гриппа) было уменьшение степени с третьей до второй. Врач объясняла удачным сочетанием противовирусного (как раз ветрянка была и пили ацикловир) и гормонального спрея (на ветрянку пришелся хвост после предыдущего аденоидита). Сейчас судя по ночному дыханию ситуация ухудшилась, но к врачу попасть не можем. Там же еще кроме того чтобы у врача время было надо чтобы и Дима был здоров, а это тоже редкость(((
А 3-ю степень вам на фоне обострения ставили?

#213 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 14:56

Не знаю в какую тему написать но категорически он отказался лампу в нос, она воняет как он говорит и истерия такая была, я впервые его таким увидела, 10 сек вышло максимум и все. Пока лампа прогревалась 5 мин и светила все посидели в очках было весело и прикольно, стоило поднести к носу, все сопли, слезы, ор и истерия аж потряхивало, говорит папа купил штуку каку не буду ее делать и баста, убери ее убери и все теперь в зал зайти боится мол она там стоит. Никакие уговоры и показы на себе не помогли.

#214 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияDragonfly (29 April 2016 - 14:19) писал:

А 3-ю степень вам на фоне обострения ставили?
Нет, в покое, так сказать. И не один врач нам тогда её ставил, мы были в поиске врача и методик. А вот после ветрянки было улучшение.

#215 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 16:31

Надя, посвети ему ножки (подошвы) сначала. Запах от ультрафиолета конечно специфический...

#216 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 16:52

Анютка,да я сама попробовала и действительно даже мне он пардон воняет, тем более в нос, где само обоняние напрямик так скажем. Я то ради результата взрослая потерплю, а но Ромик не готов к такому подвигу.

#217 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 16:52

Просмотр сообщенияАнютка (29 April 2016 - 16:31) писал:

Надя, посвети ему ножки (подошвы) сначала. Запах от ультрафиолета конечно специфический...
какова длительность такого свечения должна быть и обе ножки?

#218 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 16:58

Надя, а у тебя в комплекте нет инструкции к лампе? У меня есть инструкция, там все подробно написано: сколько минут еюна пятки, сколько в нос, сколько в горло

#219 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 17:01

Marina,есть конечно. Я просто про ноги не читала,а  только про нос. Не дошла до этого пункта пока.

#220 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2016 - 17:07

нашла при ОРЗ-
одновременно с другими видами облучения можно \
облучать подошвенные поверхности стоп
на расстоянии 10 см
10-15 мин

Сообщение отредактировал Надюшка: 29 April 2016 - 17:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома barnhouse | трюмо с зеркалом в спальню купить | стол кухонный купить | стол обеденный москва