Перейти к содержимому

Аденоиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#121 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 23:12

, здоровья крепкого сынуле!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#122 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 23:24

Лера, Стасу богатырского здоровья!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#123 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 08:11

Лера, молодцы, пусть Стас восстанавливается скорее и больше его ничего не тревожит.

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#124 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 08:26

Лена, я уже писала, что у племянницы все проблемы решились со здоровьем после удаления. Прошло полтора года, ничего не наросло. Пусть у Стасика будет быстрое восстановление и все болезни пройдут мимо!
а про храп- я тоже помню то потрясение, когда Маша стала спать тихо, без храпа))) даже не верилось!)))

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#125 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 08:28

Лера, здоровья сыночку! Пусть все болячки останутся в прошлом!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#126 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 08:43

Лера, здоровья Стасу!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#127 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 14:12

Мы удалили старшему ровно 3 недели назад - сейчас правая ноздря хорошо дышит, а левая заметно хуже((
До лора пока не дошли

#128 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 14:17

Лера,Стасику здоровья!!!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#129 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 15:38

, хорошо, что все легко прошло! Здоровья Стасику! А где вы оперировались? наркоз общий значит?

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#130 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 15:58

SNEJINKA, наркоз общий. Оперировали со у профессора Ростовцева в клинике Лоравита. Он в области самый лучший ЛОР хирург. С нами мальчик из Магнитогоска в палате лежал. У меня отзыв исключительно положительный, врач очень классный.
Вишня_, а у кого и где делали? У нас обязательно через неделю контрольный прием у врача, вам разве не говорили прийти после операции?

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 24 July 2014 - 16:00

#131 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 15:58

Вишня_, а чего к лору не идете? Здоровья сынульке вашему!

#132 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 00:01

Натусечка, я смотрю, что очень часто при аденоидах назначают назонекс, но наш аллерголог (и ее коллега из Израиля) подтвердили мне, что он сам по себе снимает только аллергическое воспаление (отек), вызванный только аллергенами, любыми, может даже лекарственными. В таком случае стоит сдавать банальный IgE общий и смотреть.
Лечение - тоже с их слов - жить в Ялте или в Египте, море-море-море, еще все любят синупрет. Есть еще другие, но это общие рекомендации всем.

#133 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 00:05

Мурка, +1. все тоже самое и нам говорили.
да, на море, особенно в Египет обязательно нужно ездить. пока что это самое лучшее море))

#134 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Ань, какими лекарствами лечить аденоиды, помимо постоянного забрызгивания морской воды? Я поняла, что их особо и нет. Больше образ жизни и ограждение от новых вирусов.
у нас же есть темка про аденоиды) Может пройдем туда?

#135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 00:16

Просмотр сообщенияМурка сказал:

что он сам по себе снимает только аллергическое воспаление (отек), вызванный только аллергенами, любыми, может даже лекарственными.
А аденоиды воспаленные и есть отек. Они еще и продуцируют слизь. Пока этот отек не снимешь тем же назонексом, физио - будет заложен нос и цепляться зараза. Я доверяю ЛОРу и физиотерапевту - при чем тут аллерголог?!

#136 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 00:17

Просмотр сообщенияБеладонна (26 November 2014 - 00:11) писал:

Море мы , к сожалению, не смогли себе позволить. А вот ЗОЖ помощнее будет. Я знаю семьи, кто может себе позволить 2-3 раза в год возить детей на море и знаю, кто не может себе этого позволить, однако следят за питанием , спорт. нагрузкой, режимом ребенка - и выигрывает ЗОЖ
в поликлинике еще бесплатное лечение есть: лазер, спелеошахта, фотохром и др.

#137 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 00:24

вопрос доверия тут не при чем. есть препарат и его назначение, отеки можно снимать и другими способами. Просто стоит задуматься и о другой стороне вопроса.

есть разные степени и разные подходы к лечению. При почти 3 степени, например, 70% лоров (не заинтересованных в продвижении своих услуг по физио) заявляют, что физио уже бесполезно, хотя и невредно, именно для аденоидов, для иммунитета в целом может быть и другое значение. Но есть те, кто видит результат - отлично :) если помогает - значит пусть делают.

#138 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 00:25

ЗОЖ вообще штука мощная.
про море.
У меня невестка на море несколько раз за лето съездила с племянником, специально ради аденоидов, вообще ни на грамм не помогло им это.

#139 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 00:28

Просмотр сообщенияМурка сказал:

есть разные степени и разные подходы к лечению. При почти 3 степени, например, 70% лоров (не заинтересованных в продвижении своих услуг по физио) заявляют, что физио уже бесполезно, хотя и невредно, именно для аденоидов, для иммунитета в целом может быть и другое значение. Но есть те, кто видит результат - отлично если помогает - значит пусть делают.
Какие точные цифры - 70%... Можно увидеть ссылку на соц. исследование?
Ес-но, при 3 степени физио не поможет, но даже перед операцией ходят на лазер, чтобы облегчить состояние. То есть человеку предстоит операция, но он проходит курс. Лазер действует не только на аденоиды, но и стимулирует точки, отвечающие за иммунитет

#140 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 00:34

Я всего лишь высказала свое мнение по этому вопросу. Услышав очень и очень много специалистов по этому вопросу, далеко не худших.
Опыт у всех разный, и каждый сам решает что и как лечить у своего ребенка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус из сип панелей | стол обеденный деревянный | купить книжные полки со стеклом на стену в москве недорого | шкаф под тв