Перейти к содержимому

Аденоиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияShark528 (25 June 2014 - 14:30) писал:

Беладонна, а на ЭХО-КГ не отправляют дополнительно?
Я даже не знаю на что нас отправили точно. Просто попросили для начала сделать просто ЭКГ вроде (кардиолог из поликлиники сразу нас записала на пятницу)

Просмотр сообщенияValeria Tequila (25 June 2014 - 15:55) писал:

Беладонна, вот это да(( вот коварные какие((( вы на консультации у Ростовцева не были? Сходите, дядька очень дельный.
Я сама не ожидала. Богдана к кардиологу просто за компанию привела с Мироном. Мало того, из-за них постоянно болеем, это подрывает нервную систему, в итоге страдает речь, а мы с ней устали биться. Только одно подтянем, заболели и опять откат. Причем, дошло до меня это не сразу. Потом уже пошла по неврологам - и подтвердили, что абсолютно правильно я заметила связь...

#102 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 10:33

А мы в итоге со старшим (8 лет будет в июле) ложимся на удаление к Щербакову...
Тянули-тянули, лечили-лечили - но в итоге вот к 8 годам они у нас выросли в 3-ю степень

Сообщение отредактировал Вишня_: 26 June 2014 - 10:34

#103 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 13:53

Вишня_, печально( Боится? Там же без наркоза ?

#104 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 15:04

Беладонна,  ну он не воспринимает пока - что так скоро, и вообще мне кажется не представляет что это...
1 июля ложимся
там наркоз внутривенный - обезбаливание и седация, по отзывам других мамочек - дети хорошо это всё переносят, не боятся потом врачей, спокойно идут на осмотр потом

у нас только удаление аденоидов, миндалины трогать не будут, поэтому врачи сказали что риск интубационного наркоза в нашем случае выше, чем риск самой операции... у нас пневмония в апреле была - поэтому чет боюсь я интубационный наркоз делать...

#105 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 07:22

У нас все тоже не очень хорошо((( очередной период обострения, ребенок отвратительно спит, утром вялый. Нос забит(( ходили к Лору, как раз в день выписки. У нас наросла 3 степень... Сейчас пролечим и в июле идем разговаривать об аденотомии... Так больше не может продолжаться, ни одно лечение не помогло.

#106 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 08:54

Нашему соседу в этом году удалили всё-таки аденоиды. До этого подрезали, так всё снова выросло и повторное лечение опять не помогло.

#107 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 09:02

Просмотр сообщенияБеладонна (25 June 2014 - 13:49) писал:

Ну вот... у нас ухудшились шумы в сердце и скорее всего из-за аденоид, оказывается есть прямая связь их воспаления с сердечком(( В Пт у нас ЭКГ
Сейчас ходим на лазер, посмотрим какой результат будет
ужас! еще и на сердце влияют?!

Просмотр сообщенияValeria Tequila (27 June 2014 - 07:22) писал:

У нас все тоже не очень хорошо((( очередной период обострения, ребенок отвратительно спит, утром вялый. Нос забит(( ходили к Лору, как раз в день выписки. У нас наросла 3 степень... Сейчас пролечим и в июле идем разговаривать об аденотомии... Так больше не может продолжаться, ни одно лечение не помогло.
Лер, а таким мелким удаляют?

#108 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 09:08

мальчику 4летнему во дворе удалили,он очень часто болел.
удалили,ситуация не изменилась. врачи в один голос говорят,что ему противопоказан садик. а папа их не разрешает,хочет,чтобы мама работала.
странный дядя,она все равно не работает,а с больничного на больничный скачет, плюс постоянные лекарства.

#109 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 11:07

SNEJINKA,  по острым показаниям удаляют. Под общим наркозом эндоскопически.

#110 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 14:42

Я про удаление долго сомневалась... отзывы читала на разных форумах.. кто-то пишет что удалили и зажили наконец-то спокойно, уже 2-3 года прошло - и нос дышит и болеет намного меньше.
А кто -то пишет - что удалили, а всё равно болеет часто, или он выросли за год снова до 3-ей степени...

Но я надеюсь что сын большой уже - поди не вырастут снова...

#111 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 15:00

Я тоже много прочитала уже... К сожалению, что наросло, то наросло(((( невозможно же с 3 степенью тянуть до 6 лет, возраст, в котором возможно израстание.

#112 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 15:18

, кстати, я писала, что хожу сейчас на лазер, но мы лечим им не только носоглотку, еще стимулируем иммунитет , ну и моч. пузырь, шейный отдел (это уже наши другие болезни). Так вот, она говорит, что через 3 месяца неплохо снова появиться минимум на 5 сеансов для закрепления.

#113 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2014 - 23:05

Да, лазер есть смысл проходить курсами три-четыре раза в год.

#114 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 09:55

Девочки, держите за нас кулачки, сегодня у Стаса операция. Удаляем-таки аденоиды наши.

#115 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 10:03

Пусть все пройдет легко и чтобы они больше не выросли! Здоровья Стасику!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#116 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 10:08

, держим. Здоровья вам!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#117 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 10:19

, т-т-т, пусть все пройдет успешно! скорейшего восстановления Стасику!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#118 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 22:30

Спасибо за поддержку!
Мы дома. Операция прошла хорошо, от наркоза отошел нормально, только после мороженого, которое рекомендуют есть после операции, Стаса вырвало. А потом и от водички. Так что есть мы на ночь ничего не стали. Сейчас спит и ДЫШИТ НОСОМ!!! Без храпа, как давно я не слышала чистого дыхания. Сейчас 2 недельки восстановления и будет огурцом. Мы хоть выдохнули... Я так боялась наркоза...

#119 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 22:32

И врач сказал, что других вариантов кроме операции у нас не было... С ушами небольшая проблема, но говорит, что восстановятся сами. И миндалины, кстати, тоже зацепило, одну пришлось немного чикнуть.

#120 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 22:50

, здоровья Стасику, пусть все ЛОР-проблемы остаются в прошлом!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Drive YouTube - синхронизация за 5 минут! | Стол трансформер Levmar Compact D51/S59 Бетон/Серебро | раскладные кресла | metta su b 8